Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований
Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
А вдруг Сажа всех удивит...
Покажет дорогу в город?
Надо свою дочь выгулять…
Вспомнил как Ромашка спорил с Медянкой в палатке воителей.... Повторный разговор Ромашки и Медянки был бы жесткий учитывая что он наворотил.
Вспомнил как Ромашка спорил с Медянкой в палатке воителей.... Повторный разговор Ромашки и Медянки был бы жесткий учитывая что он наворотил.
Хохо
Это уж точно
Покажет дорогу в город?
А там их встретит Молния и любезно проведёт экскурсию
А там их встретит Молния и любезно проведёт экскурсию
я подумываю толкнуть тему что зимой в городе стало дичи мало чтобы Молнию поближе к Ветру вытурить.....
я подумываю толкнуть тему что зимой в городе стало дичи мало чтобы Молнию поближе к Ветру вытурить.....
Если чего надумаешь, могу Блохой присоединиться
Жаба, племенам конец против такой команды
ух сегодня как за посты сяду йо мае
Таволга, май бади из реди
май бади из реди
\запускает Кедра\
\запускает Кедра\
Надо настроиться на постовое...
Град, о, град, красивое :3
надо патруль отправлять…
надо патруль отправлять…
да, на самом деле, что-то практически все участники патруля в конечном итоге куда-то пропали и не стали отписываться, кроме, разве что, Овода... ни Белена, ни Мерцание, ни Шёпот, даже и не знаю в данный момент, что с этим и с общей тренировкой стражей делать...
да, на самом деле, что-то практически все участники патруля в конечном итоге куда-то пропали и не стали отписываться, кроме, разве что, Овода... ни Белена, ни Мерцание, ни Шёпот, даже и не знаю в данный момент, что с этим и с общей тренировкой стражей делать...
И Каменка тоже сейчас в ирле встряла
Ладно, я попинаю всех, может, кто-то номинально в патруль отправится, а то так не годится
Лилия, сейчас, Рокот мне ответит, и вы, думаю, можете на границе уже кто может отписываться
Полёт, Лили в этом патруле не участвует, но да, было бы очень славно, если бы хотя бы номинально патруль был проведён...
где моя шёпот
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований