Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований
Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
Чернокрыл, ну она все еще нечистокровная, Клоп мог бы с пылу ей это припомнить...
Зубоскал, кстати мы с тобой куда нибудь пойдем собирать мох? пообнимаемся и повоняем на всех
Я на камнегруде пост вкинула)
Я на камнегруде пост вкинула)
оки тогда отпишусь в ближайшее время
Чернокрыл, ну она все еще нечистокровная, Клоп мог бы с пылу ей это припомнить...
шерш потом этому смельчаку стрельнет молнией в жопу
Зубоскал, мне приятно, что ты читаешь мои посты и обращаешь внимание на то, какая у меня молодая девчоночка Спасибо! Действительно, порой от целительницы двенадцати лун хочется ожидать достаточно большой рациональности и глубины, хочется встречать понимания и следования чётким законам и устоям, возможность угождать каждому и при этом не терять достоинства Я знаю, но отыгрываю достаточно молодую кошечку, которая ещё не может видеть мир ровно так, как он есть на самом деле. Я думаю, что даже обычный человек не может в каждом событии и моменте видеть истину. Поэтому со стороны Нежи всё кажется таковым, то есть, и предводу кто-то не слушается как надо, и Клоп ведёт себя не эталоном приличия, словом, она понимает мир через своё восприятие, свой опыт, и я, мне казалось, достаточно много упоминала "как ей казалось" и т.д. Словом, абстрактные размышления у меня это не факты
Я надеюсь, что ничем не обидела тебя и не задела, и если у тебя есть переживания или вопросы, ты можешь написать мне в личку, я готова побольше рассказать о Неже, взять у тебя побольше рекомендаций о том, как лучше писать, чтобы передавать всё максимально точно и понятно
Нежнолистая, хорошо, в следующий раз обращусь в лс
шерш потом этому смельчаку стрельнет молнией в жопу
Worth it. А то в Ветре движа нет...
Стрелокрыл,
Шикарная подпись
Когда уже будут гайды к Пси ещё и стат света души проебала в дракуле (
*когда понимаешь как выглядит твой ХСР со стороны..*
*довольная, вылизывается после отписи*
Worth it. А то в Ветре движа нет...
ажиотаж продлился недолго
пригоняй молнию, наведи шороху
— Я не хочу охотиться на того, кто мне уже принес мячик.
Моя девочка
Жаба, мя:3
Жаба, на самом деле, Сажа уже попала в капкан )
Тенюшка, не к тому ты подлизываешься, доча.... Сажа тебя из лагеря тайком не выведет, в отличие от...
Ромашка, а я подогреваю интерес у второго) а то чего его все смущаются,и соглашвются хд пусть привыкает :3
Сажа тебя из лагеря тайком не выведет, в отличие от...
А вдруг Сажа всех удивит...
Жаба, я покажу тебе как умею превращаться в трехцветный клубок-мячик!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований