Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований
Отредактировано Ромашка (25.10.2023 11:13:47)
дада
Чёт нездоровая какая-то реакция Нежнолистой на обычного оруженосца, ору
Зубоскал, хм, полюбопытствую просто потому, что ничего такого не увидела, почему ты считаешь её реакцию нездоровой?
дипресия на работе в среду
дипресия на работе в среду
что там... раб отать заставляют???
что там... раб отать заставляют???
абасрали завуалированно.. но ничего.. скоро обед
Жаба, оо на гп очередь моего жениха
абасрали завуалированно.. но ничего.. скоро обед
кто посмел... кому подмешать дристун-траву...
Жаба, оо на гп очередь моего жениха
Все ради сестры....
Когда уже будут гайды к Пси ещё и стат света души проебала в дракуле (
Зубоскал, хм, полюбопытствую просто потому, что ничего такого не увидела, почему ты считаешь её реакцию нездоровой?
> рассуждения о том, что Клоп якобы «жил вне племени», хотя его поведение соответствует вполне себе преданному, но взрывному оруженосцу переходного возраста
> рассуждения о том, что Зубоскал метит в глашатаи, хотя я ни одним постом повода на это не давала
> рассуждения о том, что Зубоскал нарушает приказ предводителя (каким образом?)) он наоборот заткнул Клопа и потащил его за мхом, как и велела целительница и старшие, и его рассуждения никак не являются тем, за что это попытались выставить
насчёт этого прошу прощения, но либо я не выспалась, либо отредачено - Зубоскал стремится «обособиться» от Звездопада.
> рассуждения, что котята пугают воителей и оруженосцев (ъуъ? там вообще в другом было дело, откуда это можно было подчерпнуть со слов Клопа и с одного-единственного поста Зубоскала?)
В целом, каждый играет, как он хочет, просто стоит воздерживаться от абстрактных рассуждений, касающихся чужих персонажей.
Всё, ноль претензий.
Отредактировано Зубоскал (18.10.2023 17:23:20)
Все ради сестры....
даже пытаешься нам устроить тет а тет..
Когда уже будут гайды к Пси ещё и стат света души проебала в дракуле (
о пси я выезжаю
Рокот, хочу в объятия нашего длинноволосого красавчика…
Схожу с ума
Ромашка, пора отдохнуть и расслабиться
Чёт нездоровая какая-то реакция Нежнолистой на обычного оруженосца, ору
да он так-то тоже ей навонял ахаххахахахаха
потом что нибудь ей напишу будем между собой собачиться чувствую это только начало, но от того игра веселее С: не все же в племени должны друг другу нравиться ахахахха
плюс не забывай, Нежни молодая кошечка, и у нее есть вот этот юношеский максимализм, но это уже мои додумки
Отредактировано Клоп (18.10.2023 19:33:51)
Зубоскал, кстати мы с тобой куда нибудь пойдем собирать мох? пообнимаемся и повоняем на всех
Клоп, там Лепесток как раз доп. причину для распрей с целительницей подбросила
Клоп, там Лепесток как раз доп. причину для распрей с целительницей подбросила
уже не актуально ахаха
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #105 в честь скандалов, интриг и расследований