Кремень На Тропе
Обрыв Перед Водопадом
(иное)——————————————80 лун и выше & Клан Падающей Воды
общее описание——————————————я не ищу кого-то определённого, максимально сложившегося в моего голове, я ищу того, кто поддержит мои небольшие задумки и зарисовки и будет уютно чувствовать себя в своей роли
примерно я вижу тебя уже таким же устаканившимся в характере, как и я; возможно, ты всё ещё подвержен вспышкам молодости и можешь зажечь ими меня; а может, это именно я кажусь для тебя слишком яркой. какими бы недостатками ты не обладал, я любила тебя и продолжаю любить, и даже после того, как отойду к нашим духам, любить тебя не перестану. возможно, любовь ослепляет меня и я не вижу твоих недостатков, как и ты моих; возможно, ты действительно идеален. мне не переделать тебя, а тебе не переделать меня; меж тем мы с тобой прошли такой долгий и длинный путь, что знаем, что друг в друге менять ничего не хотим и готовы мириться с любым выбором, что мы совершим. мы можем быть единым целым, а можем и поссориться, отстаивая свои точки зрения, но связь между нами, возникшая однажды, остаётся по сей день, даже если кому-то кажется, что между нами пролёг холодок. не важно, чужое мнение не важно; только мы с тобой знаем, сколь сильна наша любовьпланы на игру, связь——————————————моя опора, моя любовь, мой супруг. имя, внешность, характер - всё на твой выбор, я лишь скажу то, что вижу:
- вижу наши чувства, не угасшие, но присыпанные пеплом времени; нам не надо совершать дикие подвиги, требуемые молодостью и горячей кровью, мы доказываем свою любовь обыкновенной заботой и лаской по вечерам, близостью утром и крепким плечом;
- возможно, мы с тобой кружили друг возле друга довольно долго прежде, чем сошлись, возможно - наоборот, но с котятами в любом случае мы медлили. наши малыши родились, когда мне было около шестидесяти лун, и больше помётов мы не имели;
- между нами сейчас - нежная платоническая любовь, и мы спокойно можем сидеть и смотреть на звёздное небо посреди холодной зимы, едва соприкасаясь боками, на мысленном уровне понимая друг друга;
- гагара - бывшая верховная мать, сложившая с себя полномочия в связи с появившимися проблемами со зрением. очень хочется иметь рядом с собой в эти трудные минуты тебя, мой супруг, чтобы вместе пережить это тяжёлое и страшное время. Только травник и ты об этом знаете.
Персонаж разыскивается для более-менее камерной и размеренной игры, что, конечно, не умаляет других твоих отыгрышей и участия в общих движах (:
по всем вопросам прошу обращаться ко мне (ЛС) или Крестовник (ЛС).
жду тебя очень, как и наши детки - Тигр, Сияние и Песня
- моделька - https://www.instagram.com/lotus_the_mainecoon/
Отредактировано Гагара (11.01.2021 15:40:39)