в поисках
спутника жизни——————————————племя Теней, от 30 лун
общее описание——————————————Грач, Когтегрив, Ворон - мне совсем не важно, как будут тебя звать.
Родишься ли ты серым, рыжим, черным или белым - внешность для меня не имеет значения.
Романтик, рыцарь, волк в овечьей шкуре - стань таким, каким ты хочешь быть.
Я готова обсуждать всё, начиная с имени и заканчивая пятнышками на подушечке левой задней лапы. Главное - чтобы ты правда хотел создать семью, крепкую и любящую, хотел получать и дарить тепло, поддержку, интересные отыгрыши и ламповую атмосферу. Хочешь драму - я буду плакать. Хочешь комедию - весело помурчим. Захочешь уйти из племени - я пойду за собой даже в этом случае. Не думай, что я буду ограничивать тебя в чём-либо: я с радостью обниму тебя любого, лишь бы ты хотел полюбить такую кошку, как я.планы на игру, связь——————————————Краткая, но ёмкая информация обо мне лежит вот здесь или в моей анкете. Мы можем как только начать отыгрыш отношений, так и стать уже полноценной семьей с маленькими котятами. У меня умерла мать, но есть отец - слепой старейшина по имени Лазурный. Есть и двоюродный братик - Омут, с ним ты обязательно подружишься, я уверена. Я обещаю тебе активную игру, будем вместе придумывать всякие личные сюжеты наряду с общим.
планы на игру, связь——————————————Если ты гость, для связи можешь сперва написать в гостевую. Если уже зарегистрированный игрок - жду в ЛС к себе или моим персонажам - Тростиночке, Клёновке и Шептунье.
Отредактировано Невесомая (30.07.2019 10:50:25)