МУРАВЬИНЫЙ ИЩЕТ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР
• • • • • • • • •
Клещик — Клещик — Клещ——————————————10 лун & Тени
общее описание——————————————— громко дышит, громко разговаривает, громче всех смеется и в принципе всегда кажется, что Клещика слишком много;
— всегда как будто под кошачьей мятой;
— немного тормозок, но семья его все равно любит и ценит;
— назван в честь паразита не просто так: если вцепится, то не отстанет;
— до сих пор зажимает мелких и тешит свое высокое мнение за счет слабых;
— гоповатый, манера общения соответствующая;
— «пятки поднял, дубы потерял»;планы на игру, связь——————————————буду рада видеть каждого в семье бекарасов. в связи с работой не могу обещать он-лайн 24/7, но обязательно смогу выкроить время на игру с вами. каждый прописанный концепт уникален и мне очень хотелось бы максимально ярко и точно выстроить отношения братьев_сестер с муравьиным. возраст, цепь имен, чистота крови и основной каркас не подлежат изменениям. беря персонажа под свое крыло, учитывайте, что его возраст равен возрасту муравьиного. по всем вопросам в лс. не кусаюсь и обнимаюсь. от себя так же могу обещать всякие эстетичные ништяки: подборки, подписи и тэдэ, потому что очень люблю это дело!
Блошка — Блоха — Блошница——————————————10 лун & Тени
общее описание——————————————— проблемы с контролем гнева, очень вспыльчивая и агрессивная, может загореться с любой мелочи;
— реагирует за Клещика, защищает его и всегда находится где-то рядом с ним;
— думает, что крутая;
— поддерживает идею превосходства чистокровных над грязнокровками;
— нуждается во внимании и объятиях;
— легко идет на поводу у провокаторов;
— сначала даст леща, а потом начнет говорить;планы на игру, связь——————————————буду рада видеть каждого в семье бекарасов. в связи с работой не могу обещать он-лайн 24/7, но обязательно смогу выкроить время на игру с вами. каждый прописанный концепт уникален и мне очень хотелось бы максимально ярко и точно выстроить отношения братьев_сестер с муравьиным. возраст, цепь имен, чистота крови и основной каркас не подлежат изменениям. беря персонажа под свое крыло, учитывайте, что его возраст равен возрасту муравьиного. по всем вопросам в лс. не кусаюсь и обнимаюсь. от себя так же могу обещать всякие эстетичные ништяки: подборки, подписи и тэдэ, потому что очень люблю это дело!
Стрекозик — Стрекозик — Стрекозник——————————————10 лун & Тени
общее описание——————————————— только проснулся и уже устал;
— любит поспать и покушать;
— но не любит, когда трогают его носик и делают 'буп';
— все время опаздывает, но не видит в этом проблемы;
— его недовольство желудка перебивает чужие речи;
— «давайте лучше пообнимаемся, а не вот это все»;
— немного неуклюжий;планы на игру, связь——————————————буду рада видеть каждого в семье бекарасов. в связи с работой не могу обещать он-лайн 24/7, но обязательно смогу выкроить время на игру с вами. каждый прописанный концепт уникален и мне очень хотелось бы максимально ярко и точно выстроить отношения братьев_сестер с муравьиным. возраст, цепь имен, чистота крови и основной каркас не подлежат изменениям. беря персонажа под свое крыло, учитывайте, что его возраст равен возрасту муравьиного. по всем вопросам в лс. не кусаюсь и обнимаюсь. от себя так же могу обещать всякие эстетичные ништяки: подборки, подписи и тэдэ, потому что очень люблю это дело!
Отредактировано Муравьятник (01.07.2019 17:47:19)