сына корзина | ||||||
Буковник |
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » игровой архив » архив акций
сына корзина | ||||||
Буковник |
это программа сдохни или умри | ||||||
РЮНО |
Отредактировано Хилд (05.07.2022 17:42:02)
вяжет зубы
ИРИСКА
Ириска в детстве, далее имя на ваш выбор, если захотите сменить.
одиночка»28 лун
умна, спокойна, миролюбива, заботлива
Я помню твой мягкий запах и тепло. Наша мама была добра и заботлива, мы весело играли в доме двуногих, но ты никогда не разделяла моей жажды путешествий и познания внешнего мира. Мы пробыли вместе недолго, ведь тебя взяли в новую семью сразу после нашей сестрёнки. Но и дальше ты жила в любви и спокойствии, пока твоя двуногая не пропала, а дом не опустел. Тогда тебе пришлось встретиться с жестоким внешним миром. Но он не сломил тебя.
Тебя, мягкую и добрую, может шокировать то, во что вырос твой брат. Переубеди меня, попробуй доказать, что забота и любовь к ближнему - это важно и нужно.
Может при встрече ты будешь одной из тех, кто поможет мне сломать мой старый мир и убеждения. А после я познакомлю тебя с кем-то значимым для меня.
Мне не важен твой цвет шерсти и глаз, наличие или отсутствие травм, место жительства. Мне важна ты, какой бы ты не стала.
Очень важный персонаж для Каина в будущем, встреча и общение с которым - переломный момент для одиночки. А так же неплохой пинок для Хилда. Планы на игру есть, при том достаточно долгие, мелочи обсуждаемы, идеи приветствуются. Для связи и подробностей можно стучать в личку мне либо Хилду
Отредактировано Каин (08.07.2022 05:29:20)
| дэйн | |||||
ТЕМНОПУТ |
Отредактировано Крона (21.07.2022 00:58:16)
предназначение
ТУЧА
Тучка - Туча - Марево (основной корень не изменяем, но у второго возможна вариативность; воинское и ученическое тоже поддаётся изменениям)
Речное племя » оруженосец » 6-8 лун
амбициозная, с горячим нравом, дерзкая, своенравная, любит риск и опасность, но до сих пор не столкнулась с этим; за жёсткой натурой скрывается ранимая девочка, которая знает много о воинском законе, но совсем мало о самой жизни.
Оруженосец Речного племени под наставничеством матёрого и сурового воителя Беркута. Ему уже доводилось заниматься обучением желторотого молодняка, но Сойка определённо отличалась от тех, с кем раньше приходилось иметь дело.
У самой Сойки из семьи никого не осталось, она была не одна, но одинока. И это взвалило на плечи Беркута ещё одну большую заботу под названием «воспитание», о чём он, по правде говоря, не имеет никакого представления.
Внешность: не менять! стандартное телосложение для Речного племени, жёлтый-янтарный-медный цвет глаз, белые-серебристые-мраморные цвета шерсти. хочется сохранить сходство во внешности между ней и Беркутом. модельки на примете есть.
Родственники: погибли, не менять, отец к Беркуту из-за его происхождения относился со скептицизмом и довольно негативно; по ходу игры Беркут, скорее всего, заменит ей отца.
планы на игру, связь и т.п.
Основной сюжет и основное развитие персонажа будут происходить во время ученичества, поэтому не спешите растить Сойку и делать из неё воительницу через 2-3 урока. Помимо сухого обучения будут бурлить отношения, от холодного безразличия Беркута до крепкой отеческой любви, от ненависти Сойки до восхищения и желания походить, от раздражения до гордости за ту, кого воспитал.
Игра будет сочная.
уже есть некоторые отыгрыши, где всё сдвинулось с мёртвой точки, могу по просьбе переслать ссылки на них в ЛС.
только, несмотря на то, чем ни были бы наполнены их отношения в ученичестве, в конце концов итог будет один: они станут настоящими напарниками, будут много где участвовать вместе и прекрасно понимать, даже чувствовать друг друга, что позволит им в паре синхронно атаковать противников/загонять дичь.
связь в ЛС Полёту или в гостевой
Отредактировано Беркут[x] (03.08.2022 09:38:27)
местный трудоголик | ||||||
ОЗЁРНИЦА (или любое другое) |
Отредактировано Темноводье (19.08.2022 17:06:53)
пушистый апокалипсис | ||||||
Жемчужинка/Хвостик/Росинка/Чаечка/Прутик/Лохматик |
| любимый отец и единственный родитель | |||||
Перо, Летящее с Поднебесья |
история о том, как реальность часто отличается от сказок | ||||||
Дубравник * цитата из биографии Крапины |
Отредактировано Оса (03.12.2022 21:18:58)
тот, кто меня уравновесит | ||||||
Вьюрок |
ты так похожа на меня... | ||||||
наледь |
привет, малышка! | ||||||
щелкунья |
Отредактировано Снегирь[х] (05.12.2022 15:32:08)
ты слишком многое пережила | ||||||
туманка |
♥ Soulmate ★
[любое имя]
Бродяга » 9 лун
энергичный, живой, открытый к общению лучик солнца
достаточно дерзкая, чтобы выдержать говнисто-язвительный упрямый характер Иголки
достаточно тёплая и ласковая (не для всех, само собой, только для близких), чтобы расположить к себе
но не няшка-милашка какая-то бестолковая, нет
умная, изобретательная (выживала одна в городе, как-никак, в обиду себя не даст, лапу в рот не клади)
дерзкая и готовая покорять мир, не боится трудностей, смеётся в лицо опасности
как и у всех, у неё есть и свои демоны, и своя боль позади
~ дополняется и изменяется под игрока
~ биография так же на усмотрение игрока, можем придумать интересноеИголка совсем недавно сбежала из племени Теней в Город. Этот новый мир завораживает её, но он ей совершенно незнаком.
А ты – исконная часть его, знающая каждый закоулок, способная добыть еды откуда угодно, привыкшая стоять за себя.
Мы находим друг друга на людных улицах, две противоположности, волею судьбы притянувшиеся друг к другу.
От Иголки ты впервые узнаешь о существовании племён. Узнаешь о её страхах и мечтах. А она – о твоих.
– Я... Я не могу вернуться. Я не хочу, я там как в клетке! Уверена, никто не будет по мне скучать... Я хочу повидать мир.
– Ну, вместе поглядеть мир интереснее, чем одной, верно?
– Ты хочешь сказать...
– Согласна разделить со мной это приключение?
– Да... Я... Конечно!
И, быть может, именно ты поможешь Иголке понять, что на самом деле для неё важно?
– Я вижу, твоё сердце хочет вернуться домой. Я чувствую это.
– Но... Но а как же ты? Как же новый мир, который мы хотели покорить?
– Моё сердце всегда будет с тобой. Ты мой мир.Всё это начнём отыгрывать в реальном времени, как только ты найдёшься, дорогой игрок! Иголка уже сбежала в Город, и ей требуется тот, кто направит её... не по нужному пути, а чёрт-те знает куда, ага.
В игре ожидаются вайбы life is strange, стремление к приключениям, влипание в неприятности, нежные ламповые отношения (на грани разрешённого рейтингом форума в стиле Звёздный Луч х Джейк, и да, это то, о чём вы подумали). Откровения, следование за мечтой, стёклышко.может, даже попытка привести тебя в племя Теней в итоге
Связь через гостевую или vk
Отредактировано Иголка (16.07.2023 23:55:56)
важная ремарка
персонаж уже был успешно введён в игру и участвовал в важных отыгрышах, поэтому крайне нежелательно менять концепт
+ корень "Смеш" забит за моим же персонажем, но отдам в использование, просто не вижу её с другим именем)
Пересмешница на Скалистом Утесе |
|
общее описание——————————————
основа (6-12 лун)лучшая подруга, которая заменила Полёту всех: и отца, и мать, и сестру. они вдвоём совершенные противоположности и словно в то же время одно целое, каждый из них идеально дополняет друг друга.
Пересмешница — активная, бойкая и весёлая девчушка, которая обычно во всех играх и в каждой беседе берёт инициативу на себя. Шумная и важная, она притягивает к себе многих, но лишь малую часть из которых действительно подпускает к себе. Больше всего она ценит свободу и свой клан (в котором родилась). она не планирует семью, считает, что просто не создана для неё, и у неё в планах стать лишь успешной ловчей, да такой, чтобы о ней услышали во всём лесу.
Внешность: рыжий бенгал с изумрудными глазами /готов предоставить модели/
как вы поняли, всё вышеперечисленное уже было отыграно в реальном времени (за ссылками на эпизоды можно обращаться в лс и посмотреть в сообщениях игрока), поэтому сейчас пришла пора для нового этапа в их жизни.
Пересмешница растёт, растёт её мировоззрение, её взгляд на многие вещи, и вы вольны из исходника, который представлен выше, сделать что душе угодно, только без резких скачков, вряд ли из некогда добродушной и открытой девчушки она способна превратиться в обиженную на весь мир стерву.планы на игру, связь——————————————
основа (6-12 лун)они встретятся совершенно случайно. и сразу поймут, что им это суждено судьбой — они станут самой яркой парой друзей всего клана — неутомимая авантюристка Пересмешница и холодный, но такой нежный в её компании Полёт. И с возрастом их дружба будет расти и расти, да только у Полёте она постепенно будет сменятся привязанностью и сильной любовью, о которой будет долго молчать до отчаянного конца. Из дружбы в любовь у Полёта, из дружбы в раздражение у Пересмешницы. она не примет его любовь, будет пытаться всё свести к дружбе и сильно злиться на поведение влюблённого в неё некогда кота, который разрушил их прекрасные дружеские отношения, который просто предал её, хотя знал о том, что она ни для любви ни для семьи не создана.
Пересмешница знала всегда о влюблённости Полёта, но опасалась её.
Всё произошло, когда им было 15-17 лун, и Полёт, уже будучи не в силах скрывать свои чувства, всё ей рассказал и был отвергнут, его ожидания были напрасны. После они заметно отдалились, Страж Неба охладел к ней, да и у него нет особо времени думать о той, которая некогда скрашивала его досуг. Сейчас всё замерло на попытках Пересмешницы поговорить с ним, у меня нет чётких планов на их отношения в настоящем или будущем, пускай нас выведет на что-то река импровизации)
можно как пойти по пути отношений Лори и Джо в каноне, а можно сделать что-то совершенно неожиданное, всё на наш вкус
Отредактировано Полёт (25.03.2023 23:05:42)
котята в Грозовую семью | ||||||
ЛЮБОЕ ИМЯ |
Отредактировано Алоцветик (30.04.2023 13:15:24)
спустя пять лет созрели ягодки
некий метеор (звездополз) и щука ищут котят
любые имена, отдельный лайк за речные
речное племя » котята » 4 луны
характер можно выбрать любой, но в рамках канона и нормальной любящей семьи, без жести и отклонений, максимум - мяукать под интро гп
внешность бело-рыже-серая, пушистые. если нужна помощь с модельками - покидаем
пока в комплекте есть три дочки и сынок, готовы взять ещё одного брата-сестру
готовы ворваться в постскиповский мир и начать новые приключения. жду деток в личке
p.s. если кто-то захочет в прототипы веларионов - мать только за
Отредактировано Щука (02.10.2023 22:19:12)
Разыскиваются котята
Ромашки и Таволги
Тени»котята»0 лун
Цветочек, Лучик, Хрусталинка, Птенчик... Очень приветствуются нежные, цветочные или птичьи имена
Котята Таволги и Ромашки - ворох светлых оттенков: серые, бежевые, голубокремовые, допустимы полностью белые котята. Возможна пойнтовая расцветка, особенно приветствуются линкс пойнты или флейм пойнты. К длине шерсти придирок нет, мама - пушистая, отец - короткошерстный.
Малышам придется делить детскую с котятами отца от другой кошки, ожидается соперничество и напряженные отношения. Желательно, чтобы характеры котят не были слишком "тяжелые". Таволга - добрая и заботливая кошка, она наверняка старалась бы привить своим детям уважение к соплеменникам и вежливость. Впрочем, проказничать и злиться на единокровных братьев-сестер это не помешает.
Если будут проблемы с моделями - обязательно подберем! Пока что котята еще не родились, Таволга только беременна, но можно начинать игру в эпизодах.[indent]
Набраны
а также котята...
Ромашки и Острогривки
Мальчик и девочка.
Тени»котята»0 лун
Тучка, Хвоинка, Царапка... в целом, имена могут быть любые, но желательно, чтоб они были характерно-Сумрачными. "Колкие" имена приветствуются.
Приветствуются черные, рыжие, кремовые, серые, обычные полосатые или даже абиссинские/сомали окрасы. Черепашкам тоже рады. Предпочтительна короткая шерсть. Характеры котят возможны самые разнообразные. Острогривка - гордая и вспыльчивая королева, которую подобное соседство ничуть не радует. Из котят очень даже могут получиться забияки, но ничто не мешает играть за доброго и сострадательного малыша. Главное, чтобы дети были дружны между собой. Ожидается вражда и/или соперничество с детьми Ромашки от Таволги.
Котята Острогривки, по задумке, родятся позже котят Таволги. У них довольно большая семья: в игре активны братья и сестра Острогривки, уже зарегистрировались родные два брата - Темныш и Когтишка. С ними можно будет начать игру в эпизодах, пока котята еще не родились в игре.
Отредактировано Ромашка (16.01.2024 21:09:16)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » игровой архив » архив акций