моя маленькая отдушина
Щебень
на Горном Склоне
клан падающей воды»будущая»6 лун
авантюризм x болтливость x снисходительность
Ну, что, устроим вместе с тобой самый настоящий переполох в Клане Падающей Воды, а?
Какое взрывное весельем и постоянным смехом сочетание самых различных черт нашего характера образовалось благодаря одному лишь решению Совета Трёх, таким же будет и весь дальнейший путь твоего обучения интересной, местами сложной и даже опасной стезе стража. Будучи нестрогой наставницей и просто понимающей соплеменницей, я никогда не стану лишнего раза приставать к твоему неидеальному исполнению приёмов или заставлять работать на убой, но и полного спуска с отсутствием тренировок да патрульных лазаний по ближайшим горам не дам. У нас будет всё, но в определённой небольшой, совсем не надоедающей дозировке, и в то же самое время не будет никаких грубых границ как просто взаимоотношений между нами, так и словесного общения.
Покажем всем вокруг, что мы с тобой можем? На счёт раз... два... три!
Персонаж в общей картине отдаётся в свободное плавание в Клане Падающей Воды с обязательным наличием одной из основных сюжетных линей с Ланью, Прогуливающейся со Звёздами. В связи с последними событиями и некоторыми другими факторами, в горах сейчас острая нехватка заводных булочек со сладким джемом, так что я вижу в Щебень лишь искрящиеся лучи весёлости, детских ребячеств и неиссякаемой радости, не нужно скатывать этого персонажа в отменное стекло и ломать ей всю жизнь. Хотя бы не с первых постов, договорились?
В целом, в Вашем праве менять имя и внешность по вкусу, дополнять новыми чертами характер (сильной измене не подлежит) только после обсуждения со мной, пожалуйста. Я предоставила для Вас абсолютно голый скелет самого основного концепта персонажа, остальное же ложиться на Ваши плечи. Вся дальнейшая игра будет строиться на лютом импровизе, в остальном даю Вам и даже приветствую полную свободу в развитии персонажа и его взаимодействиях с остальными игроками нашего форума.
Если Вас заинтересовала акция, связаться со мной можно через гостевую или личные сообщения этого профиля.