общее описание——————————————У него тяжёлый взгляд, низкий голос и твёрдая походка. Он говорит немного, но всегда то, что нужно, и его слушают. У Терновника в этом смысле есть какой-то особый дар - он умеет достучаться до самых дальних уголков разума, заставляя поверить в правильность собственных слов. Любую свою идею способен безапелляционно подать так, что в лучшем случае будет трудно выдвинуть что-то против, но едва ли он станет пользоваться этим ради своей выгоды. У Терновника чувство справедливости развито невероятно остро, и всякого обездоленного он стремится защитить, когда как провинившихся наказать с соответствующей притуплению тяжестью. Строг, временами даже бывает суров, а в собственных суждениях непреклонен - ему упрямства не занимать, как и настойчивости; переубедить его в принятом решении практически нереально, как и заставить отступить [семейная черта, чтоб её]. Он уравновешен, рассудителен и всегда старается здраво оценивать ситуацию, прежде, чем кидаться вперёд сломя голову, но когда сделает это - становится неудержим, будь то битва или обыкновенное задание, которое он непременно доведёт до конца. Просто потому, что иначе не умеет. Но главное, в нём есть то, чего Опалённой не хватает - живости. Терновник не прячет эмоций и не боится показать своих чувств, пусть открывается незнакомцам с осторожностью; с близкими общается легко и непринуждённо, играет интонациями, сыплет сарказмом и глухо смеётся себе в усы над хорошей шуткой - в этом плане он простой, и Опалённая в нём это больше всего ценит. | планы на игру, связь——————————————С самого детства Терновник заботился о своих сёстрах, будучи старшим братом и вторым по главенству в семье котом. Он помогал им обеим, поддерживал, защищал и любил всем сердцем, но, тем не менее, всегда был чуть ближе к Опалённой - они с ней во многом похожи. После смерти отца именно он был тем спасательным кругом для сестёр, что не дал им пойти ко дну, и именно он помог Опалённой прийти в себя после его гибели - она в тот момент находилась рядом с ним и не могла не винить себя в случившемся. Терновник стал её опорой и самым близким котом из всех, и без него она свою жизнь не представляет - если бы не он, ей бы едва ли удалось справиться с хромотой и стать настоящей воительницей. Он спасал её тысячу раз, сам того не понимая, и она вряд ли когда-то сможет отдать ему этот долг, да он и не просит: ему бы только знать, что у его сестёр всё в порядке, и он все силы приложит, чтобы так оно и было. Ему, конечно, самому нелегко пришлось, только он об этом никогда не скажет; к счастью, Опалённая знает его как облупленного, и слова им не нужны. Это не просто родственные узы, это самая настоящая связь, проверенная временем и пронесённая сквозь луны, и скорее мир рухнет, чем она оборвётся. - - - - - - - я не хочу вгонять вас в строгие рамки, поэтому даже в биографии моего персонажа совсем немного информации о брате и сестре, так что вы вольны лепить из этого прекрасного кота всё, что душа пожелает. можете сменить имя, внешность, характер - я не буду против, главное, обговорите это со мной. в остальном всё обсуждаемо и я с радостью помогу, чем смогу, ты просто приходи ♥ |