Орех, вряд ли тот самый .D
я давно играла, о-очень давно)
ракитником еще и то не долго
ну так тот самый же!) привет)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив
Орех, вряд ли тот самый .D
я давно играла, о-очень давно)
ракитником еще и то не долго
ну так тот самый же!) привет)
Удивительно но я тоже помнб
как здорово .D а я мало, кого помню, будем знакомиться заново?
Орех,
Сейчас игрока потенциального спугнём всем кланом
а я мало, кого помню, будем знакомиться заново?
А я на этом форуме тоже был давно и мало болиголовом и иноходью
И вот тоже с год назад вернулась
Так что давай знакомиться заново :3
Углехвост, я, к слову говоря, предлагаю вашему патрулю, если вдруг будут какие задержки с постами на перепутье, как бы небольшим разрывом прыгнуть сразу же на границу, чтобы нас не ждать и не задерживаться особо и потом нормально вернуться к началу тренировки!
Лилия, понял, принял, ещё день-два жду и прыг на границу
Блин, какая красивая горянка
Полёт, такой красивый Страж Неба может заманить её в Клан под каким-нибудь предлогом... Интимно-личным, например
Полёт, такой красивый Страж Неба может заманить её в Клан под каким-нибудь предлогом... Интимно-личным, например
пока вы будете проводить общую тренировку стражей, я буду налаживать личную жизнь….
Полёт, всё правильно, Лили пока там всех построит по молодости, а Полёту уже пора активно заниматься своим личным фронтом, иначе останется в старых девах такими темпами!
Лилия, прально, своди его, своди, а то закрылся тут в пещере, пущай выползает
Полёт, всё правильно, Лили пока там всех построит по молодости, а Полёту уже пора активно заниматься своим личным фронтом, иначе останется в старых девах такими темпами!
Красивым дедом-карьеристом останется…
Реклама на пп когда-нибудь продаст мне клубный дом, на который я всё время кликаю….
Полёт, прямо как Чжун Ли... Тоже в горах, тоже дед, тоже в какой-то мере карьерист. Главное, чтобы кошель с деньгами дома не оставлял
Сейчас игрока потенциального спугнём всем кланом
мы не из пугливых, если речь про меня ахха
Блин, какая красивая горянка
\восстает из пепла\
Углехвост, я, к слову говоря, предлагаю вашему патрулю, если вдруг будут какие задержки с постами на перепутье, как бы небольшим разрывом прыгнуть сразу же на границу, чтобы нас не ждать и не задерживаться особо и потом нормально вернуться к началу тренировки!
мы там шепот вроде ждем не? я то отпишу, без б
мы там шепот вроде ждем не? я то отпишу, без б
заряженная девочка какая, а
Какой актиииив
заряженная девочка какая, а
а то
запасайся лопухами, я уже выбрала внешку на следующую окучивательницу
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив