Чеснок[x], могу предложить поискать себе какого напарника и отправиться на границу с Кланом чесать языками и обсуждать насущные дела, от нас как раз в скором времени туда выдвинутся молодые красавцы
напарник нашелся, мы придем:)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив
Чеснок[x], могу предложить поискать себе какого напарника и отправиться на границу с Кланом чесать языками и обсуждать насущные дела, от нас как раз в скором времени туда выдвинутся молодые красавцы
напарник нашелся, мы придем:)
Бражница, эх, это не есть хорошо
Чеснок[x], замечательно :з
Чеснок[x], замечательно :з
тогда предлагаю рандомно пока распределиться, кто будет писать на границе - у кого первого время найдется, тот пусть и пишет) А там уже по факту сбора очередь определим)
Чеснок[x], да, думаю, всех такое положение устроит! :з
бля оказывается не 4 поста, а больше
йо мае
бля оказывается не 4 поста, а больше
йо мае
живите
Я наконец написала анкетку! )
Я наконец написала анкетку! )
эх, а я вечно молодая, вечно пьяная...
эх, а я вечно молодая, вечно пьяная...
Мне так нравится твоя внешка 😍
подкатываю к ветрогону, меняя ему фотки в списке племен
Мне так нравится твоя внешка 😍
я тоже так балдею, в шоке, что нашла....
Медянка[х], смотрю на гиф Люмин в подписи и борюсь с желанием прервать просмотр Куплинова и отправиться играть в Геншин ахах
Медянка[х], смотрю на гиф Люмин в подписи и борюсь с желанием прервать просмотр Куплинова и отправиться играть в Геншин ахах
давай, там обнова....
Медянка[х], а Гро будет тебе одиночку своего возвращать? Кит у нее был, кажется
Медянка[х], я как раз поставила её на установку, пока что жду терпеливо... Уже, правда, не очень ахах
Медянка[х], а Гро будет тебе одиночку своего возвращать? Кит у нее был, кажется
не знаю....
не знаю....
стану карьеристкой
не знаю....
ну вы подумайте..
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив