Чёта не понимаю за что хвататься куда играть........
Хватайся за меня
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив
Хватайся за меня
в приоритете ветер или тени, пока не понял, чего конкретно хочется: счастливо бегать по степям или грустно бродить в ельниках. так сказать, пройдите тест и узнайте кто вы сегодня.
Приходи в Тени… там очень счастливые и дружные семьи… можешь подбадривать Ветрогона на завоевание сердца Багряной Звезды ахаха
БЛЯТЬ ГРАДА И ПРОТАЛИНУ ТО ЗАБРАЛИ В ВЕТЕР
ЙО МАЕ
ЛИВНЯ ОСТАВИЛИ БЕЗ СЕМЬИ Т_Т
Остаётся очень красивая и многообещающая Шёпот!
Хватайся за меня
Ты уже не моя ученица, чево за тебя хватаца...... вон какая болбшая выросла, скоро по возрасту догонишь
А Шёпот я заберу
А Шёпот я заберу
забирай меня скорей
увози за сто морей
6 лун мне уже
Ты уже не моя ученица, чево за тебя хватаца...... вон какая болбшая выросла, скоро по возрасту догонишь
Вот так вот… учишься у него учишься, а потом становишься ненужной……. Суровая правда жызни….
в приоритете ветер или тени, пока не понял, чего конкретно хочется: счастливо бегать по степям или грустно бродить в ельниках. так сказать, пройдите тест и узнайте кто вы сегодня.
Ну с таким именем только в Тени х)
я тоже.. депрессия...
Мне ты должен написать в фб :333
полетели в ветре шум наводить
буду ее защищать и любит за троих.
Приходи в Тени… там очень счастливые и дружные семьи… можешь подбадривать Ветрогона на завоевание сердца Багряной Звезды ахаха
план-контент на ближайшее время: обзавестись семей тоже, а то буду я тем самым сорокалетним холостяком дядей ваней, который с легкостью может позволить подарить ребенку друзей вертолет на пульте управления, велосипед или собаку точно так же, как и выпить энное количество пива в одного. поэтому его на праздники не зовут.
но с другой стороны, если мистеру ветрогону понадобятся услуги подобного характера, то концепт имеет место быть.
Ну с таким именем только в Тени х)
ты можешь быть сколько угодно когтем, главное звездоцапом не становиться.
или!
на каждого звездоцапа найдется свой бич.
ауф.
Отредактировано Коготь (27.09.2023 13:53:21)
Утреца всем
Лилия, с назначееением!
Коготь, Ветрогона нужно подтолкнуть к решительным действиям, чтобы дама предводительница была счастлива…
А вообще, ждём в любые племена: шо в тени, шо в Ветер, очень жаждем
Коготь, Ветрогона нужно подтолкнуть к решительным действиям, чтобы дама предводительница была счастлива…
Ветрогон во френдзоне….
Ветрогон во френдзоне….
Это жизнь против нас, понимаешь
Ветрогон во френдзоне….
Багре просто надо с ним выпить
Багре просто надо с ним выпить
Выпьем виски, закусим жабой лягушкой
Это жизнь против нас, понимаешь
«Проблема не в тебе, проблема во мне…» хахахахахахах
Ветрогона нужно подтолкнуть к решительным действиям, чтобы дама предводительница была счастлива…
в таком случае мне необходима другая дама, в количестве одной штуки, из теней со стороны багряной звезды, чтобы мы, как по славным ромком клише, сводили их с двух сторон.
а потом на свадебке будем шафером и подружкой невесты.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив