ты это заслужил..
я отпахал как проклятый..
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив
ты это заслужил..
звёзды должны ярко сиять и рано гаснуть…
полёт ещё юный цветочек
полёт ещё юный цветочек
Необласканный и неопылённый
Необласканный и неопылённый
Дочери будут?
ты это заслужил..
А я?
Дочери будут?
Должны
Только там вроде Руча и Ореша хотят в клан прийти, у меня могут быть претендентки на сердце
Должны
Только там вроде Руча и Ореша хотят в клан прийти, у меня могут быть претендентки на сердце
Претендентки могут находиться там, где ты даже не ожидаешь…..
Претендентки могут находиться там, где ты даже не ожидаешь…..
Да
а вообще я прошла новую историю клуба романтики кали пламя сансары и мне так понравился троп с дикой необузданной индианкой и английским лордом, что я очень хочу что-то такое же теперь для Полёта
Может даже акцию залеплю на ярую племенную патриотку, которая будет фыркать на клан, пока не узнает Полёта поближе….
и шоб 12-14 лун и 45-50, разница как у Падика ору
я прошла новую историю клуба романтики кали пламя сансары и мне так понравился троп с дикой необузданной индианкой и английским лордом, что я очень хочу что-то такое же теперь для Полёта
я хотела сделать стражницу в клан, вдохновленную щитоломом из darkest dungeon. тоже с индийскими вайбами
я хотела сделать стражницу в клан, вдохновленную щитоломом из darkest dungeon. тоже с индийскими вайбами
Таких стражниц мы любим, да
больше суровых девчонок в клан…
Полёт
а сколько лун прошло после перехода клана на новые территории?
Полёт
а сколько лун прошло после перехода клана на новые территории?
эта информация утеряна….
шершень
всё, отстрелялся
Красота какая….
мы ищо в процессе допиливания, поэтому иногда можно увидеть всякую каку, но вы сделайте вид, будто бы ничего не видите, ладно?
мы ищо в процессе допиливания, поэтому иногда можно увидеть всякую каку, но вы сделайте вид, будто бы ничего не видите, ладно?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив