Хотя я там со всем семейством иголки как инь для янь буду
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив
Хотя я там со всем семейством иголки как инь для янь буду
Ахахахахахаз, блиииин, я вспомнила был один персонаж еще на отглах, когда дд и пп еще не было, как же ее звали... серолапа? Не помню, чет такое, и как она всех доставала, все спасались от нее просто, в общем кто вспомнит тот вспомнит ... весело было, сейчас она наверное повзрослела и могла бы вести себя адекватнее) эххх
Я таких баюс
Но вроде детей сейчас почти в фандоме не осталось, кв популярно осталось, вот, только у нас, уже взрослых женщин
уже взрослых женщин
да…. у всех в семье уже личная жизнь устроена, ты запаздываешь
А можно я заведу гарем
Я таких баюс
Но вроде детей сейчас почти в фандоме не осталось, кв популярно осталось, вот, только у нас, уже взрослых женщин
Я входила в кв в 16 лет и это было совершенно случайно, господи, как котики не отпускают это просто в сердце что-то. И приятно что ты не один тут такой взрослый, своя атмосфера, адекватные приятные люди, с другой стороны конечно новые лица тоже хочется видеть))
А можно я заведу гарем
Кто запретит, ток зп запретит х)
Вы кстати собираетесь персонажей растить? Интересно)
Кто запретит, ток зп запретит х)
Вы кстати собираетесь персонажей растить? Интересно)
Йеп
А то в битве участвуем а после таймскипа странно быть ещё маленькими
Будем маленьково взрослыми
А можно я заведу гарем
Можно, я разрешаю
Я вообще планировал углехвостом томно смотреть вдаль как черный принц и не понимать намеков
Отредактировано Углехвост (19.09.2023 21:47:06)
А то в битве участвуем а после таймскипа странно быть ещё маленькими
У меня Шипелка подрастёт только на две луны... будет посвящаться в реалтайме... и никто ничего не заметит...
Я вообще планировал углелехвостом томно смотреть вдаль как черный принц и не понимать намеков
Ничего, братосёстры быстро их расшифруют и помогут тебе...
Я вообще планировал углехвостом томно смотреть вдаль как черный принц и не понимать намеков
Отредактировано Углехвост (Сегодня 21:47:06)
я тоже….
У меня Шипелка подрастёт только на две луны... будет посвящаться в реалтайме... и никто ничего не заметит...
Заговор! Зато разница в возрасте с Золотко останется небольшая 😉😉 (мы золотых тож ток на 2 луны поднимем)
Заговор! Зато разница в возрасте с Золотко останется небольшая 😉😉 (мы золотых тож ток на 2 луны поднимем)
Поразительная аномалия времени
Рокот...
Вьюжнолапа
А с Зарницей предлагаю Вьюжке дружить)
он у меня хворой был, часто номинально к Иве захаживал, могли контакт наладить Зарница норм отношения имеет только с женщинами, мужчины видят в нём конкурента
Отредактировано Зарница (19.09.2023 21:49:57)
Рокот должен мне пост🤔
мужчины видят в нём конкурента
Или жопошника
Вьюжнолапа
А с Зарницей предлагаю Вьюжке дружить)
он у меня хворой был, часто номинально к Иве захаживал, могли контакт наладить
Зарница норм отношения имеет только с женщинами, мужчины видят в нём конкурентаОтредактировано Зарница (Сегодня 21:49:57)
Насчет контакта у Вьюжи с этим туго, но мы можем отыграть какой-нибудь фб, документально подтвежденные отношения какие бы ни были всегда интереснее )))
Мне нужен пост Шиповника, я отчаянно хочу, чтобы их драка с Львиногривом выглядела так
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив