Боже мой как непривычно
Я весь такой
Обновленный
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив
Боже мой как непривычно
Я весь такой
Обновленный
Боже мой как непривычно
Я весь такой
Обновленный
Теперь есть гораздо больше смысла в том, как абобус в подписи смотрит на свой УгоЛьНый ХвОсТ
Теперь есть гораздо больше смысла в том, как абобус в подписи смотрит на свой УгоЛьНый ХвОсТ
....
Нева все предвидела...
Ооооу, спасибо! Я сегодня максимально не выспалась, но день сразу стал лучше во сто раз )
Ждём твоего чудесного персонажа
Обновленный
Красивый
Заметили, куда переехала тема с выбором последователя?
Заметили, куда переехала тема с выбором последователя?
Ооооо топ но это не поможет…..
Ждём твоего чудесного персонажа
сегодня буду заниматься ею :3
Стрелокрыл // воитель (+6)
Каменка и Мрак // верховная мать и будущий страж (+4)
да это жоска
сегодня буду заниматься ею :3
Углехвост
го романсить Вьюжнолапу
Ооооо топ
но это не поможет…..
А мне кажется поможет, я вот хотела найти эту темку, ее нет в новостях, пришлось раскрывать отдельно искать заходить, а тут сразу видно + новичков может зацепит, что у нас тут все такое активное )))
го романсить Вьюжнолапу
А на кого тогда оставим Люпинушку?
А мне кажется поможет, я вот хотела найти эту темку, ее нет в новостях, пришлось раскрывать отдельно искать заходить, а тут сразу видно + новичков может зацепит, что у нас тут все такое активное )))
На то и расчёт Подфорум ивенты не видно с гостей, а так все могут зайти, посмотреть, попробовать свои силы... Привлекаем народ!
Углехвост
го романсить Вьюжнолапу
Вьюжнолапа... я действительно так довольна этим именем и образом ))
На то и расчёт Подфорум ивенты не видно с гостей, а так все могут зайти, посмотреть, попробовать свои силы... Привлекаем народ!
Тогда пробный пост добавлю в раздел подачи заявок для новичков на форуме, а то так вслепую брать всё же страшно
А на кого тогда оставим Люпинушку?
Углехвост будет втихую вздыхать по Вьюжнолапе, а Зарница его стукать по башке и говорить обратить внимание на Люпинушку
За меня что все решили....
Тогда пробный пост добавлю в раздел подачи заявок для новичков на форуме, а то так вслепую брать всё же страшно
Ахахахахахаз, блиииин, я вспомнила был один персонаж еще на отглах, когда дд и пп еще не было, как же ее звали... серолапа? Не помню, чет такое, и как она всех доставала, все спасались от нее просто, в общем кто вспомнит тот вспомнит ... весело было, сейчас она наверное повзрослела и могла бы вести себя адекватнее) эххх
да…. у всех в семье уже личная жизнь устроена, ты запаздываешь
Мы с тобой будем как инь и янь
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив