есть желающие показать превосходство в бою верховной матери
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив
*присоединяется к выжиданию результатов*
ну и кто на мать лапу поднимет..
Ура, красавица ученица целителя в Сумрачное племя!
Ооо, поздравляю победительницу! Уделала двух парней :>
Почему ученицы целителя такие очаровательные и обаятельные все, это какая-то сила, которую накладывает статус?
Почему ученицы целителя такие очаровательные и обаятельные все, это какая-то сила, которую накладывает статус?
Мне кажется последователь/последовательница стража тоже может быть очень очаровательной
Мне кажется последователь/последовательница стража тоже может быть очень очаровательной
если б они ещё были
если б они ещё были
У меня язык не поворачивается предложить Мрака в последователи, хотя он уже и так ученик Полёта.... но он явно не
спокойного, уравновешенного, придерживающегося нейтральной политики в отношении племён
Предлагаю Мраку и Каменке объединиться и завалить какого-нибудь воителя (хоть того же Стрелокрыла, если Стрел захочет))
Ахахаха, жестоко, предлагать мне драться против себя : D
ХОТЯ с другой стороны, я в любом случае останусь в выигрыше...
У меня язык не поворачивается предложить Мрака в последователи, хотя он уже и так ученик Полёта.... но он явно не
та предлагайте, на самом деле, я указала только как это вижу в идеале, а на деле-то в игре всё иначе может быть)
Я скорее имела в виду, что мне бы хотелось уже закрыть сюжет с распрями между кланом и племенами, а так дальше можно фыркать на них сколько угодно
Ахахаха, жестоко, предлагать мне драться против себя : D
ХОТЯ с другой стороны, я в любом случае останусь в выигрыше...
а я о чём!
но мне, если что, Зарелапу нужен противник, поэтому можете вдвоём на него
предлагай
будет еще один бед бой в верхушке хд
Стрелу на роду написано иметь проблемы с подростками
Стрелу на роду написано иметь проблемы с подростками
АХАХАХАХ
сперва Ромашка
Потом Иголка
Потом Нева с Туманом
Теперь дети из клана
Теперь дети из клана
главное, что не свои
пока только чужие аххах
Аааааааааааааааа, я безумно довольна довольна довольна!! Ждала результатов с самого первого дня! Спасибо всем за поздравления
Золотко
Поздравляю, солнце
Золотко
Поздравляю, солнце
Ооооу, спасибо! Я сегодня максимально не выспалась, но день сразу стал лучше во сто раз )
Хочешь я стукну тебя лапой?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив