Золотко, это не львиновские котята ахах
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив
Аххахаах, отлично, чем меньше родственников тем больше возможностей для интриг ))
Я вот тут поняла важную вещь, что раз мы собираемся после разрыва оказаться только трехлунными, значит надо оповестить совенок и стебелька, что мы родились уже при зп, а кто-то в анкете помню прописывал что в них не верит, надо срочно исправлять ситуацию х)
Так, а правда какова? Х)
Что Шипелка без бати
А я можно влезу с вопросом, остались ли ещё свободные драчуны для общей битвы?
А то хочу в ней успеть поучаствовать, мне больничный продлили до четверга, я на чилле
Стрелокрыл
Выздоравливай, солнце
Что Шипелка без бати
Ааа, точно, вот его анкетку и читала, подумала жалко, что братик, а оно вот как, +1 возможное разбитое сердце, муахаха
Как собираешься провести отпуск?
На чилле, на расслабоне, на пляже и с пивом
Я — граф дизайнером 16 часов в неделю в компании, иллюстратором на фрилансе — 2 заказа сейчас, иллюстратором раскрасок при компании, там тоже проект в рамках дедлайна, и студентом на коммуникационном дизайне х)
ёмаё ты как всё успеваешь
Вообще предлагаю супер-сюжет в грозу: ЗП пророчит в предвы Золотко, а чернокрыла и смерча делаем регентами до ее взросления. Супер-тема я считаю!!!
Ааа, точно, вот его анкетку и читала, подумала жалко, что братик, а оно вот как, +1 возможное разбитое сердце, муахаха
Я просто когда его регистрировала, то рили думала, что Львин батя. А потом случился подвох
Вообще предлагаю супер-сюжет в грозу: ЗП пророчит в предвы Золотко, а чернокрыла и смерча делаем регентами до ее взросления. Супер-тема я считаю!!!
Золотая Звезда
Жаба
А ой, там тоже ищут соперников, я не видел
Золотая Звезда
Или Золото Звезд ))))))))))
Щас бы ещё разобраться, какое племя против какого дерётся
Добавлено спустя 37 секунд:
ладно, эту инфу я уже тоже нашёл
Отредактировано Стрелокрыл (18.09.2023 13:41:10)
Я просто когда его регистрировала, то рили думала, что Львин батя. А потом случился подвох
Ну, допустим, мы умалчивали, недоговаривали, но лжи как таковой, её не было...
Щас бы ещё разобраться, какое племя против какого дерётся
это я так хотела отпиздить союзников ахах
дерется Клан и Ветер vs Теней и Грозы
ёмаё ты как всё успеваешь
С горем пополам, но я вот рассталась с молодым человеком в конце августа, с которым 4 года в отношениях была, все успеваю
это я так хотела отпиздить союзников ахах
Да ты просто искала оправдания для своей кровожадности
В общем если в 00 не будут резы я совсем замучаюсь
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив