У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив

#104 в честь игроков, которые создают актив

Сообщений 321 страница 340 из 2001

321

когда вы закончите тут, я настоятельно рекомендую поинтересоваться, как, зачем и почему я возвращаю смерча. (вообще рекомендую начать с того, хочу ли я им играть дальше и нужна ли мне эта вакханалия). я понимаю, что идея может показаться абсурдной, но у меня есть смутное предположение, что это сэкономит время на флуд хз вообще о чём  http://s5.uploads.ru/MH0SI.png

0

322

Золотко написал(а):

На самом деле я опасалась, что написав предложение о том, чообы выслушать игроков, мне скажут, что это не нужно.

на пристанище таких ситуаций никогда не будет. Это не в нашей политике и не в концепции этого форума. Мы всегда стараемся показать, что амс это просто те люди, которые делают вам всю техничку, дают возможность играть и импровизировать (в рамках канона). Мы просто наблюдатели и деятели, которым также как и вам хочется играть, придумывать сюжеты, занимать должности, умирать персонажами и голосовать в каких-то ивентовых опросах. Потому что голоса амс в опросах тоже могут разниться, ибо голосует каждый на таких опросах, как обычный игрок. Амс никогда не ставится в превосходство. Не у нас.

+4

323

Львиногрив написал(а):

Да я поняла, что уже не обойтись без этого
Просто придётся уже, видимо, отстранить себя от игры в Грозе, потому что невыносима вся эта вакханалия

Львин, нежелание разбираться в конфликте а желание просто все бросить - детский способ манипуляции... это сейчас как тебе я пишу, так и чернокрылу, он там тоже про уход писал. Давайте, вперед, оставьте соигроков, которые в вас нуждаются чтобы что..? Лишний раз здраво все не обсудить и не прийти к нормальному решению конфликта?

+4

324

Орех написал(а):

на пристанище таких ситуаций никогда не будет. Это не в нашей политике и не в концепции этого форума. Мы всегда стараемся показать, что амс это просто те люди, которые делают вам всю техничку, дают возможность играть и импровизировать (в рамках канона). Мы просто наблюдатели и деятели, которым также как и вам хочется играть, придумывать сюжеты, занимать должности, умирать персонажами и голосовать в каких-то ивентовых опросах. Потому что голоса амс в опросах тоже могут разниться, ибо голосует каждый на таких опросах, как обычный игрок. Амс никогда не ставится в превосходство. Не у нас.

Я очень рада это прочитать ❤️

0

325

Щука написал(а):

когда вы закончите тут, я настоятельно рекомендую поинтересоваться, как, зачем и почему я возвращаю смерча. (вообще рекомендую начать с того, хочу ли я им играть дальше и нужна ли мне эта вакханалия). я понимаю, что идея может показаться абсурдной, но у меня есть смутное предположение, что это сэкономит время на флуд хз вообще о чём

Я тут ток и делаю что интересуюсь как зачем и почему  http://sh.uploads.ru/OM2ka.png

+1

326

Побросать своих персонажей или нет - решение сугубо личное. Но на мой взгляд, если вы хотите для себя игры, если хотите для себя развитие персонажей, то наилучшим вариантом будет именно прийти к решению и отталкиваться от него, а не бросать все на полпути. Закрестовать всех персонажей не проблема. Проблема потом, когда вы отойдете от эмоций, придумать, что делать дальше, когда вы обрубили себе все концы. Поэтому настоятельно рекомендую отталкиваться в своих решениях не от эмоций, а от здравого смысла.

Когда-то и я хотела бросить звездопада, потому что его ни за что ни про что в тирании начали обвинять. Просто на эмоциях хотелось его слить и все. Но здравый смысл подсказывал, что только в игре я могу чет поменять для себя и не крестовать того персонажа, который мне очень дорог. Ни о чем не жалею. Пострадала, покипишевала и отыграла так, чтобы в итоге оказаться в той позиции персонажа, которая мне комфорта.

+3

327

Золотко написал(а):

Львин, нежелание разбираться в конфликте а желание просто все бросить — детский способ манипуляции... это сейчас как тебе я пишу, так и чернокрылу, он там тоже про уход писал. Давайте, вперед, оставьте соигроков, которые в вас нуждаются чтобы что..? Лишний раз здраво все не обсудить и не прийти к нормальному решению конфликта?

Дело не в крестовании и не в простом уходе, а просто я понимаю, что мои персонажи при живом предве не приживутся под самоназванным воителем
Пусть лучше уйдут достойно тогда, чем я опять буду доить что-то из них

0

328

Львиногрив написал(а):

у меня есть ворон, который только и делает, как воняет над тем, что предвой должен стать он, ну край и максимум  - его брат и никто другой. Но я вводила его в игру, когда вопроса о возвращении смерча не ставилось. Мне кажется интересным в целом персонаж, которому предстоит пройти путь от презрения к принятию, а если непринятию, то изгнанию/смерти и т.п.

вариантов всегда масса - тут все только от игроков зависит. Точно также как и можно выбрать путь - не соприкасаться в своих отыгрышах с теми, кто тебе для игры будет гвоздем посреди стены.

+1

329

Орех написал(а):

Почему эти вещи кажутся всем очевидными, а когда дело доходит до этого конфликта — амс "идет на поводу у одного игрока" и "амс похуй на всех"?
Мне не понять

извинюсь за резкость, прозвучало правда грубо и неуместно утрировано

0

330

Чернокрыл написал(а):

извинюсь за резкость, прозвучало правда грубо и неуместно утрировано

да я понимаю, что все на эмоциях, всем горит. Прям понимаю вас всех и очень хочу решить и урегулировать этот вопрос хотя бы с точки зрения такого же игрока как все, поскольку у меня там и Орех, и Ворон и играть я точно хочу

+1

331

Львиногрив написал(а):

Дело не в крестовании и не в простом уходе, а просто я понимаю, что мои персонажи при живом предве не приживутся под самоназванным воителем

Это жизнь детка, как бы... финально сам львин - отец троих котят, любимый алоцветик и вероятно еще чей-то друг и враг. В любом случае у него есть те, ради кого он бы не стал бросаться с обрыва. Так что остуди голову и подумай сам. "не прижиться" в своей жизни невозможно, тут ток от желания играть зависит. У меня мнение другое насчет ситуации, да, но это же не значит, что при любом раскладе я не собираюсь играть дальше, играть с отцом в том числе. Давай не выдумывай

0

332

А я вспомнила, недавно нашла анкету, у львина же еще есть дети от другой кошки, вооот! Так что не распаляйся

0

333

Чернокрыл
А у тебя есть я, если не забыл, так что тоже не смей уходить!

Отредактировано Золотко (18.09.2023 13:13:18)

0

334

Золотко, ну, там не то, чтобы дети Львина, и как в общем и целом вся эта ситуация разрулилась я не знаю, но в остальном абсолютно согласна с тобой и касательно остудить голову, и касательно иных моментов, прозвучавших сегодня во флуде

0

335

Кленовница написал(а):

Золотко, ну, там не то, чтобы дети Львина, и как в общем и целом вся эта ситуация разрулилась я не знаю, но в остальном абсолютно согласна с тобой и касательно остудить голову, и касательно иных моментов, прозвучавших сегодня во флуде

❤️ спасибо, я видела твою поддержку в плюсиках, что греет душу))
По поводу детей - я читала анкету на брата сиблинга, там прям прописано было

0

336

Золотко написал(а):

Это жизнь детка, как бы... финально сам львин — отец троих котят, любимый алоцветик и вероятно еще чей-то друг и враг. В любом случае у него есть те, ради кого он бы не стал бросаться с обрыва. Так что остуди голову и подумай сам. "не прижиться" в своей жизни невозможно, тут ток от желания играть зависит. У меня мнение другое насчет ситуации, да, но это же не значит, что при любом раскладе я не собираюсь играть дальше, играть с отцом в том числе. Давай не выдумывай

Да нет, не про обрыв речь
Просто если действительно всё приведёт к чему-то вроде гражданской войны, то мои персы до последнего будут за законного предву, и вряд ли признают ещё кого-то
А непризнание = несогласие = изгнание/уход
Я про то, куда это вообще может привести всё, поэтому морально настраиваюсь, всё-таки дело не только в семье, для воителя нет ничего важнее племени, а когда племя превращается в непонятное нечто - это трагедия для кота

0

337

Всегда можно очень здорово взять и кинуть персов. Это я обеим сторонам пишу) Уйдет Львин - Алоцветик сразу что, куда, кого? Куда котята, которые пришли в семью?
Т.е. раньше в целом повсеместно не было практики так сливать персонажей - опять же, я пишу обеим сторонам конфликта. И всегда играли, и выкручивались, и и-г-р-а-л-и. И я сильно рекомендую всем остыть, т.к. ситуация у всех и у меня лично тоже печет с субботы, но нам нужно решить. Представьте себя на месте амс: ситуацию пытаемся вырулить, но при любом исходе одна из сторон "ой похуй, крестую персов, ухожу с форума"  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/34248.gif

+4

338

Золотко, изначально просто подразумевалось, что Сойка, мать этих детишек, выдаст их прямо как детей Львина и будет на этом настаивать и все дела, но после уже затем, как сюжет получил старт в игре, было немного переиграно и перепланировано, и как бы это перестало базироваться, что эти котята прямо точно львиновские, но порой все же проскакивает в постах

0

339

Кленовница написал(а):

Золотко, изначально просто подразумевалось, что Сойка, мать этих детишек, выдаст их прямо как детей Львина и будет на этом настаивать и все дела, но после уже затем, как сюжет получил старт в игре, было немного переиграно и перепланировано, и как бы это перестало базироваться, что эти котята прямо точно львиновские, но порой все же проскакивает в постах

Всё опустилось до банальных слухов, которые никак не подтвердились
Вот, я Шипелке уже неделю пост рожаю, чтобы сдвинуть это с мертвой точки и окончить позитивно)

+1

340

Кленовница написал(а):

Львиногрив написал(а):

Всё опустилось до банальных слухов, которые никак не подтвердились
Вот, я Шипелке уже неделю пост рожаю, чтобы сдвинуть это с мертвой точки и окончить позитивно)

Так, а правда какова? Х)

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив