Хз, за личные отношения говорить ничего не буду, но как по мне, лучше пусть возвращается стабильный адекватный предва, что поддержит Грозу, чем начнутся эти качели «а этого я верну в воители, а этот станет предводителем» и т.д.
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив
Хз, за личные отношения говорить ничего не буду, но как по мне, лучше пусть возвращается стабильный адекватный предва, что поддержит Грозу, чем начнутся эти качели «а этого я верну в воители, а этот станет предводителем» и т.д.
Хорошо, что вы обсуждаете, но вот смерч появился и все остальные игроки грозы помимо амс - в шоке. А обсуждения не видно. Я считаю было бы честно хотя бы провести голосование, мы же проводим выборы на важные должности. В такой ситуации можно было бы спросить и мнение игроков, потому что момент больше форумный, личностный, чем сюжетный. Я бы спокойно высказала свое мнение в пригодной теме и ознакомилась бы с ситуацией, а не выуживала бы тут ее от разных людей и на меня потом бы не говорили, что я что-то за глаза ною. Я наоборот за то чтобы обсуждать коллективно подобное, а не решать втихорца
Львиногрив
с точки зрения актива и стабильности Чернокрыл у меня вопросов не вызывает, не знаю
может я чет упустила
Хотя конечно можно сказать что мнение игроков ничего не значит и зачем оно. Я расстроюсь
Львиногрив
с точки зрения актива и стабильности Чернокрыл у меня вопросов не вызывает, не знаю
может я чет упустила
Я про то, что Шерш написал о своих планах вернуть Черна в воители, что опять вызвало бы шаткое положение в Грозе, от которого все устали. Или только я.
помимо амс — в шоке.
да покажите мне, где амс не в шоке. ну серьезно, почему вы считаете, что мы уже все решили?
да покажите мне, где амс не в шоке. ну серьезно, почему вы считаете, что мы уже все решили?
Не знаю, где???? Вотв том и дело что по ситуации непонятно ничего, об этом и говорю)
Хотя конечно можно сказать что мнение игроков ничего не значит и зачем оно. Я расстроюсь
прежде чем спрашивать мнение игроков, амс и причастным нужно вообще определиться и понять, что кто хочет. Так что не нужно тут лишней драмы, прошу. Администрация никогда не действовала в своих личных интересах, лишь бы только кому-то одному было удобно. Вы перекручиваете и дискредитируете всех находящихся сейчас на посту амс.
Просто уже нельзя отрицать наличие поста смерча в эпизоде, а значит он к чему-то приведет
Не знаю, где???? Вотв том и дело что по ситуации непонятно ничего, об этом и говорю)
и нам непонятно. Почитай мое соо на 15 странице, последнее. Вот в такой сиутации амс сейчас. Ровно в такой же как и вы. Никто ничего не решает, все обсуждают, просто сейчас это пошло и за рамки чатов амс и распространилось на весь форум. Все. НИКТО ничего не решал. Все в обсуждении. В том числе и сами амс
прежде чем спрашивать мнение игроков, амс и причастным нужно вообще определиться и понять, что кто хочет. Так что не нужно тут лишней драмы, прошу. Администрация никогда не действовала в своих личных интересах, лишь бы только кому-то одному было удобно. Вы перекручиваете и дискредитируете всех находящихся сейчас на посту амс.
Я очень надеюсь, это я написала к тому, что если на мое предыдущее сообщение ответят негативно о высказывании мнения обычных игроков - я расстроюсь, но я надеюсь, что так не будет ❤️
Драмы нет, но согласись, если бы я сюда не написала, на данном этапе о моем мнении никто бы и не узнал
И еще, если бы пост смерч не написал, можно бы было говорить о выяснении желаний всех причастных, но пост есть, а значит теперь это касается и игроков грозы, разве нет?
А вообще исходя из сообщений смерча я действительно подумала что уже все решено, потому что когда сразу все факты не говорят - их собирают по частям вот так как сейчас
Наличие поста - это только наличие поста
Все племя может поднять в игре кипиш и сказать, что видят предвой Черна
И это абсолютно нормальное право, и вы можете им воспользоваться
Драмы нет, но согласись, если бы я сюда не написала, на данном этапе о моем мнении никто бы и не узнал
лички амс всегда открыты, если есть какие-то возражения, предложения и т.п. + есть отдельная тема для предложений/вопросов и т.п.
Мы всегда открыты к диалогу, лишь бы этот диалог только был. Мы даже перемотку не делали вынужденно, а спросили у всех вас. Хотя по сути могли бы и просто отмотать, поскольку просто бы ускорили сюжет. Разве хотя бы этот факт не может говорить о том, что нам не все равно на всех игроков?
А открытые конкурсы на должности? Разве это не возможность занять пост без кумовства и крепкой дружбы с кем-то из амс?
Почему эти вещи кажутся всем очевидными, а когда дело доходит до этого конфликта - амс "идет на поводу у одного игрока" и "амс похуй на всех"?
Мне не понять
Сейчас понимаю, что пока ничего не решили, спасибо, я не претендую ни на что и готова ждать решения амс. Будет здорово, если мое мнение и мнение других людей с форума будет тоже учтено - таким образом решение станет подкрепленным, основательным. Это все, за что я ратую
Наличие поста — это только наличие поста
Все племя может поднять в игре кипиш и сказать, что видят предвой Черна
И это абсолютно нормальное право, и вы можете им воспользоваться
Только не это
Только не это
Но это факт
И никакой навязанной сюжетки, кроме исхода войны с ТЛ, у нас нет и никогда не было
амс "идет на поводу у одного игрока" и "амс похуй на всех"?
Мне не понять
Мне кажется, меня можно было неверно понять, первая цитата не моя, но вторая - я говорила о том, что если мое сообщение будет проигнорировано, значит амс не нуждается в мнении игроков. На самом деле я опасалась, что написав предложение о том, чообы выслушать игроков, мне скажут, что это не нужно. Вот и все
И еще, если бы пост смерч не написал, можно бы было говорить о выяснении желаний всех причастных, но пост есть, а значит теперь это касается и игроков грозы, разве нет?
А вообще исходя из сообщений смерча я действительно подумала что уже все решено, потому что когда сразу все факты не говорят — их собирают по частям вот так как сейчас
Мы не можем запретить игроку написать пост. уУ нас нет на это обоснований. Если человек хочет вернуться и играть персонажем, которого он не хоронил - у нас нет на это никаких ограничений. Ни для кого
Но это факт
И никакой навязанной сюжетки, кроме исхода войны с ТЛ, у нас нет и никогда не было
Да я поняла, что уже не обойтись без этого
Просто придётся уже, видимо, отстранить себя от игры в Грозе, потому что невыносима вся эта вакханалия
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив