Львиногрив написал(а):Мне сказали только что, что логику игры ломает
в ней том числе
у меня как-то не укладывается в голове, то что смерч отсутствовал несколько месяцев и пришел вдруг живой, даже с учетом ран, у него есть дар 9ж, что подразумевает чудесное исцеление.
допустим связи с зп нет, и они не могли его исцелить (я хз как это вообще работает)
но в принципе ок, ладно, я могу признать, что это имеет место быть.
но это не отменяет того факта, что я чувствую себя говном и пустым местом, чье мнение никого не волнует. при учете, что я играю не последнюю роль в судьбе грозы и так же переживаю за то, как и куда пойдет ее сюжет дальше. просто, в чем проблема было хотя бы обсудить со мной такой внезапный виток лично? я всегда готова пойти на компромиссы, тем более, что повторюсь, я итак планировала вернуть черна в воители после битвы. я мб не права, но в моем понимании это логично и корректно с точки зрения этики, тем более что со смерчем у нас никогда не было конфликтов и я только рада была бы его возвращению в игру, но впечатление испортилось самим отношением ко мне, как к игроку. впрочем, это уже личное, так что, полагаю, на этом можем закончить.