У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив

#104 в честь игроков, которые создают актив

Сообщений 281 страница 300 из 2001

281

Чернокрыл
чтоб немного снизить громкость тут, могу только напомнить, что за годы игры не припоминаю, когда я не шла на уступки в сюжете и тебе, шерш, в частности, что тебе тоже хорошо известно. поэтому хахакать о том, что я всёзавасбедныхрешила, тютельку не корректно или так же преувеличено, как остальное, что я слышала http://s8.uploads.ru/5ibtV.png

но если это выветрится где-то по пути, то велкам, хуль. больше мне сказать к сожалению нечего сейчас

Отредактировано Смерчезвёзд (18.09.2023 11:55:18)

0

282

Чернокрыл
Я не вижу ломание логики игры, может, я слепая, конечно
Пришёл тл, навёл смуту, увёл предву, предва вернулся вместе с зп - чем не логичный для кв хэппи-энд?
Но, думаю, ответа не будет, потому что момент субъективный

0

283

Смерчезвёзд
Ты молния? Очень сильно напомнила ее

+1

284

Золотко написал(а):

Смерчезвёзд
Ты молния? Очень сильно напомнила ее

https://sh.uploads.ru/JKROj.png лестно, но нет, сорян

0

285

Львиногрив написал(а):

Пришёл тл, навёл смуту, увёл предву, предва вернулся вместе с зп — чем не логичный для кв хэппи-энд?
Но, думаю, ответа не будет, потому что момент субъективный

Дело не в игровой логике (она здесь вписывается отлично), а в человеческом отношении друг к другу

+2

286

Жаба написал(а):

Дело не в игровой логике (она здесь вписывается отлично), а в человеческом отношении друг к другу

Мне сказали только что, что логику игры ломает

0

287

Смерчезвёзд написал(а):

лестно, но нет, сорян

Сори тогда, показалось

0

288

Ну что... как понедельник проходит? http://s3.uploads.ru/H1CEN.png

0

289

Жаба написал(а):

Ну что... как понедельник проходит?

Дистанционные лекции+работаработаработа, ничего нового... ты как?

+1

290

Золотко написал(а):

Дистанционные лекции+работаработаработа, ничего нового... ты как?

В раб оте http://s7.uploads.ru/skuVM.gif перед отпуском надо сделать много...
Кем раб отаешь?)

0

291

Последний вопрос остался, что с очередью в эпизоде, она поломана теперь? Я не увидела поста Багрянки перед постом Чернокрыла.

0

292

Львиногрив написал(а):

когда можно было тупо половину целителей поубивать на форуме и бог с ним.

привет, это я, которую надо было выгнать три сезона назад за отсутствие на должностях

+1

293

Жаба написал(а):

В раб оте  перед отпуском надо сделать много...
Кем раб отаешь?)

Как собираешься провести отпуск?
Я - граф дизайнером 16 часов в неделю в компании, иллюстратором на фрилансе - 2 заказа сейчас, иллюстратором раскрасок при компании, там тоже проект в рамках дедлайна, и студентом на коммуникационном дизайне х)

+1

294

Чернокрыл написал(а):

а амс просто закрыли на это глаза

а с чего пошла мысль, что амс закрыли на это глаза?) Мы до сих пор вопрос открытым держим и все выходные пыхтели над тем, чтобы понять, как это все можно урегулировать. Если вы этого не видите, то не значит, что этого нет

0

295

Орех написал(а):

привет, это я, которую надо было выгнать три сезона назад за отсутствие на должностях

нет, надо было пятнадцатилунным Зубоскалом устроить переворот и потом обижаться, что не прокатило
простите, забаньте, меня прёт

0

296

От себя скажу, что я с трудом отдала Ручи, но отдала, когда поняла, что не тяну актив.
И внесла очень строгое предложение в амс: нет месяц постов за должность - нафиг с пляжа. У нас тоже много косяков, и как бы я ни любила персов, я отдала Ручи, отдаю Иву, все отдаю, поскольку так нельзя.

Нет месяц поста за верхушку (за месяц можно что-то родить) - сносим. Считаю, это честно на будущее.

+2

297

Львица[x] написал(а):

От себя скажу, что я с трудом отдала Ручи, но отдала, когда поняла, что не тяну актив.
И внесла очень строгое предложение в амс: нет месяц постов за должность — нафиг с пляжа. У нас тоже много косяков, и как бы я ни любила персов, я отдала Ручи, отдаю Иву, все отдаю, поскольку так нельзя.

Нет месяц поста за верхушку (за месяц можно что-то родить) — сносим. Считаю, это честно на будущее.

Я в принципе считала что такое правило где-то есть, а иначе это кринж какой-то, по типу хочу играю хочу нет. Ну не потянул, отдай место, а отдал - не возвращайся и не порть игру активным людям пришедшим после тебя. Иначе получается отношение некрасивое

+1

298

Золотко написал(а):

Я в принципе считала что такое правило где-то есть, а иначе это кринж какой-то, по типу хочу играю хочу нет. Ну не потянул, отдай место, а отдал — не возвращайся и не порть игру активным людям пришедшим после тебя. Иначе получается отношение некрасивое

Правило двух недель было, но мы давно ему не следовали. В текущих реалиях две недели может быть не очень, но месяц, я считаю - более чем

+1

299

Львиногрив написал(а):

Мне сказали только что, что логику игры ломает

в ней том числе
у меня как-то не укладывается в голове, то что смерч отсутствовал несколько месяцев и пришел вдруг живой, даже с учетом ран, у него есть дар 9ж, что подразумевает чудесное исцеление.
допустим связи с зп  нет, и они не могли его исцелить (я хз как это вообще работает)
но в принципе ок, ладно, я могу признать, что это имеет место быть.
но это не отменяет того факта, что я чувствую себя говном и пустым местом, чье мнение никого не волнует. при учете, что я играю не последнюю роль в судьбе грозы и так же переживаю за то, как и куда пойдет ее сюжет дальше. просто, в чем проблема было хотя бы обсудить со мной такой внезапный виток лично? я всегда готова пойти на компромиссы, тем более, что повторюсь, я итак планировала вернуть черна в воители после битвы. я мб не права, но в моем понимании это логично и корректно с точки зрения этики, тем более что со смерчем у нас никогда не было конфликтов и я только рада была бы его возвращению в игру, но впечатление испортилось самим отношением ко мне, как к игроку. впрочем, это уже личное, так что, полагаю, на этом можем закончить.

+2

300

Чернокрыл написал(а):

похуй что он ломает логику игры.

в том и дело, что с логикой именно игры - абсолютно все в порядке и тут как раз не списать все на корню. И именно в этом проблема. Что у ситуации есть две грани - одна игровая, вторая именно форумная (этическая).
Потому что с точки зрения игры - возвращение предводителя означает, что он предводителем и остается, т.к. дара 9 жизней на его месте никто не получал - то есть конфликта предв нет.
НО
с точки зрения форумной этики - это неправильно, когда игрок уходит с форума, а потом возвращается в должности. Поэтому-то все и завертелось закрутилось. И именно над этой проблемой пыхтят все амс и пытаются что-то сделать, чтобы с минимальным ущербом выйти из ситуации. Не нужно думать, что мы пляшем под чьи-то дудки или наоборот, нихуя не делаем. Делаем, обсуждаем.

+2

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив