Как скажешь, пап
всё, Львин окончательно стал закостенелым семьянином
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив
Как скажешь, пап
всё, Львин окончательно стал закостенелым семьянином
Мне изначально идея с переворотом не нравилась, ибо это не канон
Звездолома же в каноне свергали. И потом соплеменниками назначили нового предву в лице Черняка
Да, если Полоз придёт и отпишется на гп, то ты можешь без меня побубнить?) если не придёт, то уже ладно. После перемотки уже в прошлом все обиды племён друг на друга будут)
хорошо, но я формально укажу, что всё Проныра рассказала? А то глашу с предвой логичнее говорить
Но ты и не знаешь всей ситуации, чтобы выносить вердикт и решать, как должен думать бывший предва. В общем, ладно, это лирика, предлагаю не продолжать этот разговор.
Отредактировано Львиногрив (Сегодня 11:04:32)
а ты знаешь? я понимаю, что вы со смерчем подружки, но лучше не в вмешивайся, не зная сути, я более чем уверена, будь ты на моем месте, тебя бы тоже бомбило знатно.
Шок конечно, но я думаю надо с ним поговорить, может получится развить сюжет в другое русло, если персонажа не хочется убивать. Естественно что после ухода с важной роли он больше не сможет вот так вернуться и занять предводительское место, это ж несправедливо с точки зрения актива и морали
ну вот ты это понимаешь, другие очевидно считают, что это ок, даже если абсолютно по-свински с точки зрения игровой этики. тут просто личные обидки, ахаха даже попыток выйти на какой-то конструктивный диалог не было, со мной так точно, а амс просто закрыли на это глаза (читай: пошли на проводу у хотелок игрока, даже если и были из них те, кто против), так что делаем вид, что это в порядке вещей и продолжаем вести каждый свою игру. обидно просто смотреть, во что пп превращается, повторяя судьбу дд. не знаю, что меня вообще еще держит на этом форуме, после такого говна желание только одно - довести до логичного конца своих персов и уйти, как бы больно это не было.
Звездолома же в каноне свергали. И потом соплеменниками назначили нового предву в лице Черняка
Но Звездолом и не пропадал просто, а был прям тираном
И сколько его тиранию Сумрак терпел
+коты назначили, а не сам Черняк, скорее всего, выставил себя
хорошо, но я формально укажу, что всё Проныра рассказала? А то глашу с предвой логичнее говорить
Да, давай можешь написать в посте, что "Проныра начала рассказывать, что они нашли Инееуха на нейтральных землях, а там пахло... (читать продолжение в источнике)"
а ты знаешь? я понимаю, что вы со смерчем подружки, но лучше не в вмешивайся, не зная сути, я более чем уверена, будь ты на моем месте, тебя бы тоже бомбило знатно.
а че тебя разнесло? за место предвы так?
Я бы уж точно не новичку своё «фе» высказывала, некрасиво
когда был сюжет, свои планы, а теперь их нет. и это даже не обсуждалось, а просто поставилось перед фактом
и это обидно, я понимаю. всё-таки я Пронырой тоже не сбоку припёка в этой ситуации
но я предлагаю не выливать во флуд негатив, чтобы опять всем не ссориться и не расстраиваться
когда был сюжет, свои планы, а теперь их нет. и это даже не обсуждалось, а просто поставилось перед фактом
и это обидно, я понимаю. всё-таки я Пронырой тоже не сбоку припёка в этой ситуациино я предлагаю не выливать во флуд негатив, чтобы опять всем не ссориться и не расстраиваться
Как место неофициального предвы колоссально влияет на сюжет, Жаб? Ну оставайся ты обычным Чернокрылом и крути шуры муры дальше, стройте уже нормальный переворот при живом предве, а не втихую, без конкуренции, с риском быть изгнанным из-за этого.
А то потом оказалось, что мои персы лохи беспризорные и все остальные персы, кто с Чернокрылом не согласился, ишь, предва им не понравился, хотят Грозу оставить без главы, что было высказано во флуде.
Отредактировано Львиногрив (18.09.2023 11:24:27)
А шо за детский сад? Если у кого-то есть проблемы или просто вопросы с моим возвращением, пишите напрямую и попробуем их решить. Если цель не решить, а поныть, то в принципе да, тогда всё по плану
Смерчезвёзд
Я бы уж точно не новичку своё «фе» высказывала, некрасиво
Львин, я на форумах по кв с 2015-16 года, с отглов до дд, пп прост на два года уходила
Жаба
вот, с пронырой тоже, лучше пошли сходим в директ и обсудим что кому надо, если тебе это интересно
А шо за детский сад? Если у кого-то есть проблемы или просто вопросы с моим возвращением, пишите напрямую и попробуем их решить. Если цель не решить, а поныть, то в принципе да, тогда всё по плану
Ну вообще я не знала, ты все таки станешь предвой грозы или прост в эп поиграть вернулся, поэтому написала здесь. Все уже что думаю на эту тему - высказала тут, можешь почитать, сообщения не прячу) а лальше я как бы не амс, что решат то и будет, я лишь высказала свою позицию по вопросу.
да ты что?? ахах ты еще будешь что-то говорить про обсуждение лично? 😂😂
к тебе у меня в принципе уже нет никаких вопросов, ты в своей голове уже охуительно все за всех решила. можешь обижаться дальше и в крысу бегать по личкам амс, жалуясь на то, как мы ущемили твои игровые права и «нахуевертили» сюжет, который не вписывается в твои представления логики.
продолжай в том же духе, и пересрешься со всем форумом. искренне желаю тебе таких же хороших соигроков)
Но то что это некрасиво это как бы очевидно, спорить глупо
ты еще будешь что-то говорить про обсуждение лично?
вот да, как раз это и зашла сказать, основываясь на своих прошлых косяках если вдруг и кому-то драматургия надоест, то велкам в директ с чем-то по делу. в этом и и во флуде возиться не считаю, что нужно
Если бы не флуд, я бы не узнала про ситуацию. Спасибо что он есть, и что люди отвечают и делятся тем, что знают
ахах блять львин
ты реально не вдупляешь всей ситуации
у меня нет вопросов к возвращению смерча, я планировала увести черна его с поста предвы итак, о чем мы с пронырой договорились уже давно и все обсудили
вопрос к тому как это возвращение было преподнесено и что всем похуй, у нас же тут все за импровиз ратуют, и похуй на мнение остальных, похуй что он ломает логику игры.
ну успехов
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив