У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив

#104 в честь игроков, которые создают актив

Сообщений 241 страница 260 из 2001

241

Ветрогон написал(а):

Не все игроки, уходя с форума, принимают это решение как окончательное)

Не, я понимаю, но считаю что вернуться предводителем некамильфо как-то, когда игру уже провели дальше... Поэтому предпочитаю верхушечных персонажей вживую или за кадром убивать сразу при своем уходе.

Чернокрыл написал(а):

не поверишь, это неждан для всех ахаха
просто игрок внезапно захотел вернуться, и мы теперь все под него подстраиваемся, забив на логику и личные сюжеты, ничего нового на пп))0

Шок конечно, но я думаю надо с ним поговорить, может получится развить сюжет в другое русло, если персонажа не хочется убивать. Естественно что после ухода с важной роли он больше не сможет вот так вернуться и занять предводительское место, это ж несправедливо с точки зрения актива и морали

0

242

Золотко написал(а):

Естественно что после ухода с важной роли он больше не сможет вот так вернуться и занять предводительское место, это ж несправедливо с точки зрения актива и морали

http://sg.uploads.ru/zHmk6.gif  http://sg.uploads.ru/zHmk6.gif  http://sg.uploads.ru/zHmk6.gif

0

243

Львиногрив написал(а):

Ахах, терпи, чуть чуть осталось!

Я точно выживу дождусь ><

Отредактировано Золотко (18.09.2023 10:48:51)

0

244

Золотко написал(а):

Не, я понимаю, но считаю что вернуться предводителем некамильфо как-то, когда игру уже провели дальше... Поэтому предпочитаю верхушечных персонажей вживую или за кадром убивать сразу при своем уходе.

Шок конечно, но я думаю надо с ним поговорить, может получится развить сюжет в другое русло, если персонажа не хочется убивать. Естественно что после ухода с важной роли он больше не сможет вот так вернуться и занять предводительское место, это ж несправедливо с точки зрения актива и морали

Ну слушай, Чернокрыл занимал место предвы как временной замены, на что указывала я своими персонажами в посте, и сам он как персонаж
Тем не менее, многие должности так провисали и висели достаточно долго, только в Грозе случился переворот, поэтому может или не может - это вопрос подвешенный

0

245

Жаба написал(а):

Все думаю.. думаю.. это смайл победы зп над тл? Х)))))))

0

246

Золотко написал(а):

Все думаю.. думаю.. это смайл победы зп над тл? Х)))))))

Это опустошение Жабуси в связи со всеми событиями ахах но пусть лучше будет победа зп над тл http://s8.uploads.ru/toMdU.gif

+1

247

Жаба написал(а):

Это опустошение Жабуси в связи со всеми событиями ахах но пусть лучше будет победа зп над тл

Я уже испугалась, что ты уходить собралась, в темке с отсутствиями отписалась  http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif

+1

248

Львиногрив написал(а):

Я уже испугалась, что ты уходить собралась, в темке с отсутствиями отписалась

Пранк, который вышел из-под контроля http://sh.uploads.ru/2A3vn.png
Если вдруг Полоз отпишется на гп, то ты побубнишь от лица Львина? И можно уходить обратно...

0

249

Львиногрив написал(а):

Ну слушай, Чернокрыл занимал место предвы как временной замены, на что указывала я своими персонажами в посте, и сам он как персонаж
Тем не менее, многие должности так провисали и висели достаточно долго, только в Грозе случился переворот, поэтому может или не может — это вопрос подвешенный

Ну подожди, а вот сколько игрока не было на форуме? В реальном времени. Как минимум когда я вернулась уже этот переворот прошел, а это уже два месяца... Человек столько отсутствовал за предву и теперь вернулся и тип должен обратно им стать потому что чернокрыл был временным - кринж. Тип ок игровая логика, но это ж максимально некрасиво...

+3

250

Я как бы никого не обвиняю, но честно говорю как считаю

0

251

Жаба написал(а):

Пранк, который вышел из-под контроля 
Если вдруг Полоз отпишется на гп, то ты побубнишь от лица Львина? И можно уходить обратно...

Насчёт чего бубнить?

Золотко написал(а):

Ну подожди, а вот сколько игрока не было на форуме? В реальном времени. Как минимум когда я вернулась уже этот переворот прошел, а это уже два месяца... Человек столько отсутствовал за предву и теперь вернулся и тип должен обратно им стать потому что чернокрыл был временным — кринж. Тип ок игровая логика, но это ж максимально некрасиво...

А сколько людей не отыгрывали остальных предв и целителей, и им позволили вернуться? Простите, ребят, я не хочу переворачивать стрелочку, но сейчас у нас выходит, что недовольны все поведением только одного человека, когда можно было тупо половину целителей поубивать на форуме и бог с ним. Или перевороты устроить целительские.

+2

252

Львиногрив написал(а):

Насчёт чего бубнить?

А сколько людей не отыгрывали остальных предв и целителей, и им позволили вернуться? Простите, ребят, я не хочу переворачивать стрелочку, но сейчас у нас выходит, что недовольны все поведением только одного человека, когда можно было тупо половину целителей поубивать на форуме и бог с ним. Или перевороты устроить целительские.

Ну, я в принципе недовольна таким поведением, но целителей может быть два, а предв - нет 😅

0

253

Львиногрив написал(а):

Насчёт чего бубнить?

Так мы пришли выяснять ситуацию, почему пахнет Речным племенем у тела Инееуха ахах

0

254

Мне было бы очень обидно на месте Чернокрыла, и это очень обоснованная обида. Я прост поясняю как думаю. Неужели также не думает бывший предва раз решил что он вернется и ему все простят - я этого не понимаю

+1

255

Жаба написал(а):

Так мы пришли выяснять ситуацию, почему пахнет Речным племенем у тела Инееуха ахах

А, господи, у меня уже с этим эпом с битвой крыша едет, ахах
Да, мне не ждать твоего поста?

+1

256

Золотко написал(а):

Мне было бы очень обидно на месте Чернокрыла, и это очень обоснованная обида. Я прост поясняю как думаю. Неужели также не думает бывший предва раз решил что он вернется и ему все простят — я этого не понимаю

Но ты и не знаешь всей ситуации, чтобы выносить вердикт и решать, как должен думать бывший предва. В общем, ладно, это лирика, предлагаю не продолжать этот разговор.

Отредактировано Львиногрив (18.09.2023 11:04:32)

0

257

Львиногрив написал(а):

Но ты и не знаешь всей ситуации, чтобы выносить вердикт и решать, как должен думать бывший предва. В общем, ладно, это лирика.

Ну да, я рассуждаю со стороны, что так бы не поступила с другими людьми, которых надо уважать))
Как решат конечно, но мне ж не запрещено поделиться субъективщиной :)

+1

258

Львиногрив написал(а):

Да, мне не ждать твоего поста?

Да, если Полоз придёт и отпишется на гп, то ты можешь без меня побубнить?) если не придёт, то уже ладно. После перемотки уже в прошлом все обиды племён друг на друга будут)

0

259

Львиногрив написал(а):

предлагаю не продолжать этот разговор

Как скажешь, пап

0

260

Золотко написал(а):

Ну да, я рассуждаю со стороны, что так бы не поступила с другими людьми, которых надо уважать))
Как решат конечно, но мне ж не запрещено поделиться субъективщиной

Есть просто момент, когда человеческая сторона сталкивается с формальной стороной в игре
И, так как я сама побывала в такой ситуации, я за человеческую сторону
Мне изначально идея с переворотом не нравилась, ибо это не канон, для кв характерней было бы, если бы другой предва помог соседнему племени взять себя в руки, но чтобы простой рядовой воин назначил себя предвой… хз, нонсенс, но я тогда промолчала, пусть игра идёт как идёт. Отчего сейчас игре не идти как идти?

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #104 в честь игроков, которые создают актив