Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери
Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
Сажа, ты будешь меня любить если меня побьют?....
Всегда
Углелап
Вынесу из боя на своих плечах...
дети домотали? или просто сам процесс морально тяжело?
Дети ещё и не мотали толком, скорее морально тяжело, потому что вдруг оказывается, что капец как много всяких обязанностей имеется, и нет никакой системы в голове, непонятно, чего куда метаться, практическим навыкам никаким всё ещё не обучили, и непонятно, обучат ли, или самому надо как-то што-то где-то
А сменщица, которой ну видимо норм, она не понимает, что я не шарю, что мне сложно и непонятно, и может между делом в разговоре подкинуть ещё какие-то задачи в стиле "а ну вот надо ещё то-то и то-то"
В итоге я на работе ещё как-то бегаю общаюсь, наверное создаю облик энергичного и во всё вникающего человека, но зато дома меня накрывает каким-то отчаянием ппц, как будто вообще вся личная жизнь исчезла и нет ничего больше, никаких тем или занятий, чтобы отвлечься и расслабиться, у меня уже было три нервных срыва с безудержными рыданиями всего за две недели
А теперь я заболел, слава скотчу, и сижу дома, вчера было 39, и не хочется вообще никак соприкасаться с раб отой этой, я даже прикинул, что могу пойти да уволиться, но если заставят две недели отрабатывать, то это и получится столько же, сколько я отмучился, то есть какой-то невероятный срок, с тем же успехом можно продолжать пытаться что-то делать, и все говорят, мол, потерпи продержись месяц-другой, до нг хотя бы
Госучреждения это адовое место, я вижу, что окружающие коллеги тоже взмыленные, вижу, что в чате психологов по району одни и те же проблемы, то есть нет никакой гарантии, что при переходе в другую школу/сад/псих.центр станет легче
Эти люди почему-то терпят невероятный нагруз, миллион документации, кучу обязанностей, вероятность, что дёрнут по какому-то поводу в нерабочее время, работают так годами, десятилетиями, притом что зп в два раза меньше, чем у того тракториста из объявления, я не могу этого понять и принять, а ещё на их фоне я чувствую себя каким-то нытиком
А я уже не понимаю, чего вообще хочу, знаю только, что без опыта всё равно никуда не деться, а сидеть тупо дома и никуда не двигаться тоже паршиво, нахожусь в состоянии какой-то безнадёги и начинаю плакать тут же, как только об этом подумаю обо всём, вот прям сейчас уже начал, пока писал это
ЖАБУСЯ
Так мне радостно видеть тебя
а ещё на их фоне я чувствую себя каким-то нытиком
Ныть это нормально, это спасает твою кукушку гораздо эффективнее чем постоянно сжимать яйца
Ты справишься, просто не сразу, сейчас лучше лечиться и подумать о здоровье и по возможности отдохнуть :с
Жаба
я немножка погружен в работу
но ща пришел смотреть на аушку
мб на перерыве попишу
Углелап
А я уже не понимаю, чего вообще хочу, знаю только, что без опыта всё равно никуда не деться, а сидеть тупо дома и никуда не двигаться тоже паршиво, нахожусь в состоянии какой-то безнадёги и начинаю плакать тут же, как только об этом подумаю обо всём, вот прям сейчас уже начал, пока писал это
У меня так с айти было, я думал это не мое, на всех работах как - то не шло. Хотел попробовать во что - то другое, но я бля ни в чем больше не разбирался. По итогу щас нашел просто компанию, в которой кайф, я и знания приобрел.
Но тут был долгий путь, я в прошлом году три работы сменил. Уходил сразу, если какой - то напряг был.
Стрелокрыл
Первый месяц раб оты и правда очень сложен, когда куча инфы, а ты ничего не понимаешь. Когда все носятся в теме и что-то делают, а ты сидишб как валенок и максимум, что хочешь - это прилечь и чтобы тебя не трогали
Такой момент и правда можно перетерпеть, когда начнёшь втягиваться помаленьку в дела, то время начнёт идти быстрее, и, в принципе, станет проще
Но в гос.учреждениях я не раб отала: представляю, что это адовенько... Если слишком тяжело, то может и правда стоит найти что-то другое?
Лоселап[x]
но ща пришел смотреть на аушку
мб на перерыве попишу
давай, смотри, очень жду тебя всегда желаю справиться со всей раб отой!
Ныть это нормально, это спасает твою кукушку гораздо эффективнее чем постоянно сжимать яйца
Ты справишься, просто не сразу, сейчас лучше лечиться и подумать о здоровье и по возможности отдохнуть :с
У меня так с айти было, я думал это не мое, на всех работах как — то не шло. Хотел попробовать во что — то другое, но я бля ни в чем больше не разбирался. По итогу щас нашел просто компанию, в которой кайф, я и знания приобрел.
Но тут был долгий путь, я в прошлом году три работы сменил. Уходил сразу, если какой — то напряг был.
Вот я не понимаю, что-то не так с этим местом или что-то не так со мной
Смотать и пойти куда-то ещё или ждать, пока наступит смирение
Главное, как только сюда устроился, тут же прилетело штуки 4 согласий с других мест, тоже школ, садов или центров помощи, но я закономерно им отказывал, а сейчас они уже всё
Плюс тут ещё экономистом работать зовут, это моё первое образование, но тоже пока непонятно, насколько опытный им нужен человег...
Кстати здорово слышать, что ты нашла, где тебе нравится!
Первый месяц раб оты и правда очень сложен, когда куча инфы, а ты ничего не понимаешь. Когда все носятся в теме и что-то делают, а ты сидишб как валенок и максимум, что хочешь — это прилечь и чтобы тебя не трогали
Такой момент и правда можно перетерпеть, когда начнёшь втягиваться помаленьку в дела, то время начнёт идти быстрее, и, в принципе, станет проще
Наеврное да.... просто я ещё супер ответственный и тревожный человек и всё воспринимаю как О НЕТ ОНО ТАКОЕ ВАЖНОЕ, надо быть пофигичнее, но не получаеца
Но в гос.учреждениях я не раб отала: представляю, что это адовенько... Если слишком тяжело, то может и правда стоит найти что-то другое?
Я, пока разговаривала с разными людьми, делясь ощущениями, мне рассказывали, что такая же фигня в любых гос учреждениях, даже у врачей, постоянно дёргают, миллион бумажек заполнять, переработки постоянные, вот это вот всё...
Сложно судить, каково в частном месте работать, потому что пока не вольёшься туда, со стороны не узнаёшь....
Стрелокрыл
А ты не пробовала обратиться к специалисту, чтобы что-то выписал, и ты попринимала? Например, после тех же антидепрессантов и противотревожных (не балуемся, девочки, всё только с подачи врача, сама помирала недавно) ты тупо ложишься рано спать, вырубаешься, а на утро здоровехонький и свежий как огурчик, и всё по плечу кажется.
Отредактировано Ветерок (14.09.2023 14:24:23)
Ветерок
сделала дайсовую, будем кидать на очередь, или мне атаковать?
а помахайтес кто-нибудь с Ласточкой
Ветерок
сделала дайсовую, будем кидать на очередь, или мне атаковать?
на очередь
а помахайтес кто-нибудь с Ласточкой
у меня все старики кончились….
Углехвост доминатрикс
Солнцегрив ультует
Стрелокрыл
Я тебя в любом случае крепко обнимаю и желаю сил Ты справишься со всей этой раб отой ебучей, и она перестанет тебе досаждать!!!
Солнцегрив ультует
второе дыхание
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери