Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
![]()
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери
Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
![]()
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
Да, это я туплю
ДВА ЧЕЛА ДЕРУТСЯ И НИЧО НЕ ПОНИМАЮТ АХХАХА
Давай кидай пятый, разматывай и я буду пост писать хахахаха
Какая то оргия началась, а потом межплеменные романы начинаются
ничо, котят не будет, все окей
А победа в защите считается как очко? Или только неотбитая атака считается за очко
А победа в защите считается как очко?
Считается
Считается
Ааааааааа
Ну тогда сворачиваемся
С технической точки зрения между атакой и защитой нет разницы, вы просто кидаете по очереди круги, у кого больше выпало - тому очко и право начать след круг
А атака защита не существенно, просто легче в пост потом интегрировать
С технической точки зрения между атакой и защитой нет разницы, вы просто кидаете по очереди круги, у кого больше выпало — тому очко и право начать след круг
А атака защита не существенно, просто легче в пост потом интегрировать
Все я понял
Просто думала , что только если атаку не отбивает соперник, тебе очко присуждается
Понял понял
Отредактировано Ветрогон (14.09.2023 13:33:40)
Тебя Углелап покусал?
Вот так и делись переживаниями ...
Капетс тут движуха началас....
Стрелокрыл
СТРЕЛ!!! ГОТОВ ПОСВЯЩАТЬСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ИГОЛКОЙ СО ВСЕМИ НАМИ???
ЛОСЕЛАААААААААААП
СТРЕЛ!!! ГОТОВ ПОСВЯЩАТЬСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ИГОЛКОЙ СО ВСЕМИ НАМИ???
Нет...... Вообще у Иголки была сюжетная часть ещё на её бытность оруженосцем, которая не вписывается с эту быструю перемотку
Но и эту часть я отыгрывать не готов, потому что в процессе адаптации к раб оте я чувствую себя просто отвратительно, и нет ни сил, ни времени, ни желания заниматься ещё чем-то.........
Нет...... Вообще у Иголки была сюжетная часть ещё на её бытность оруженосцем, которая не вписывается с эту быструю перемотку
Но и эту часть я отыгрывать не готов, потому что в процессе адаптации к раб оте я чувствую себя просто отвратительно, и нет ни сил, ни времени, ни желания заниматься ещё чем-то.........
Можно отыграть, что Иголку оставили дольше ходить в оружах, чем остальных братосестер, я думаю
Понимаю...... насчёт Сажи у меня тоже было много идей на ученичество.....
тогда ты против? или просто не придёшь?
потому что в процессе адаптации к раб оте я чувствую себя просто отвратительно
дети домотали? или просто сам процесс морально тяжело?
Можно отыграть, что Иголку оставили дольше ходить в оружах, чем остальных братосестер, я думаю
Я могу подсобить как суровый наставник
Вальсируем с ветерком так сказать
Сажа, ты будешь меня любить если меня побьют?....
Жаба
ЖАБУСЯ
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери