Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери
Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
А что делать с чувством, будто я предаю персов закрестованных…. Хочу твинка, но рука не поднимается - столько крестовых висит…(
А что делать с чувством, будто я предаю персов закрестованных…. Хочу твинка, но рука не поднимается — столько крестовых висит…(
надо жить сегодняшним днем
и убеждать себя, что закрестованный перс остается на завтрашний
Если перс закрестован, он явно не приносит удовольствия на текущем этапе жизни. Надо дать себе время и делать, что нравится
Говорю как человек с перманентным чувством вины по поводу всего, у меня конечно так не получается..
Серолап
пойдешь с багрей в палатку шушукаться?
ну ладно вам, темы цепей и образов-то я в порядке держу ну или стараюсь(
это правда... не обижайте Бражу
ну ладно вам, темы цепей и образов-то я в порядке держу ну или стараюсь(
Извини, я не в обиду, просто честно сказала что чувствую, видимо из-за того что сложно исключать из списков выбывших, или не все отмечаются, я не знаю, но занятых внешек 84 (на 84 персонажа, мб у кого-то две, я по именам считала), цепей имен 101, персонажей в списках племен 100 (из того что знаю, Ягель еще не вычеркнут). А вторые роли правда не совпадают даже с тем, что обновилось в вк.
Это не наезд, просто может нужно помочь? Попросить всех заново в этих темах отписать, кто не отпишется - того и не будет, а что есть - снести подчистую. Может это и планируется с перемоткой времени, я не знаю, было бы логично 😅😅
Попросить всех заново в этих темах отписать, кто не отпишется — того и не будет, а что есть — снести подчистую.
Вообще у нас вот только чистка прошла: всех неактивных вынесли
Исключения, наверное, составили только мордочки в верхушках
А что делать с чувством, будто я предаю персов закрестованных…. Хочу твинка, но рука не поднимается — столько крестовых висит…(
Настолько чувствую вину перед всеми персами из прошлого, что стараюсь не создавать похожих х)))
но занятых внешек 84 (на 84 персонажа, мб у кого-то две, я по именам считала), цепей имен 101, персонажей в списках племен 100 (из того что знаю, Ягель еще не вычеркнут).
внешек меньше, потому что это необязательный пункт, и некоторые персонажи играют без полноценной модельки
особенно после того как инсту блокнули, я заметила, перестали занимать профили
надо жить сегодняшним днем
и убеждать себя, что закрестованный перс остается на завтрашний
Ору
Серолап
пойдешь с багрей в палатку шушукаться?
Погнали
Настолько чувствую вину перед всеми персами из прошлого, что стараюсь не создавать похожих х)))
Мне енто не помогает(
Вообще у нас вот только чистка прошла: всех неактивных вынесли
Исключения, наверное, составили только мордочки в верхушках
Да, наверное, будет здорово еще вторые роли почистить. Тогда видимо внешки занимают не все свои, ток с ними такая разница, а имена и списки примерно на одинаковом уровне. Я еще прост когда вливалась в игру запуталась в том кто предводитель, писала с вопросами, наверное с тех пор ощущение и сложилось, извините🙏😅
внешек меньше, потому что это необязательный пункт, и некоторые персонажи играют без полноценной модельки
особенно после того как инсту блокнули, я заметила, перестали занимать профили
А я кстати заметила, что появились просто ссылки на пинтерест, тоже такую же делала х)) неплохая альтернатива, но это так, к слову
Мне енто не помогает(
Вообще я не чувствую такого предательства когда именно завершаю жизнь персонажа, а не просто крестую его, то есть отыгрываю гибель, более менее логичную для этого персонажа. И таким образом возможности вернуться не остается.
Золотко
Ой, сори
Это моя личная привычка, что если инста нравится, то глаза сама перекрашиваю
как приятно писать посты за любимых персонажей
Просто человека ещё не закрестовали, поэтому не убрали занятую цепочку имени и внешку
Все темы актуальны
Это задание от Бражи для тебя
Тест на администратора
Сможешь ли ты заарестовать человека и жить с этим дальше …
Сможешь ли ты заарестовать человека и жить с этим дальше …
какое же я чудовище в ваших глазах
Я бы смог
не чудовище, а сильная и бесстрастная воительница
— Ты знала что он наш отец?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери