Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери
Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
А за кого хочеш долгов
а не знаю
за всех хочу
а не знаю
за всех хочу
Хмммммммммм
Я могу взять разрыв в тенях за Иголку (можно порасспрашивать её про город и бродяг), в клане за Мрака, в реке за Жгучу, в ветре за Клюковку или Мятноглазку
Хмммммммммм
Я могу взять разрыв в тенях за Иголку (можно порасспрашивать её про город и бродяг), в клане за Мрака, в реке за Жгучу, в ветре за Клюковку или Мятноглазку
надо думац
у меня только люпинушка на гп пока, вор в коматозе из-за падика
Так, три поста за Зарю
Я справлюсь…
Зарелап[x]
ебош
Так, три поста за Зарю
Я справлюсь…
надеюсь один мне
надеюсь один мне
Да
Один Галке
Другой Ящерке
Да
Один Галке
Другой Ящерке
уииии
я жду
сразу отдам долг
Какие красивые мордашки в шапочке
Ох, надо на всех отреагировать…
Ох, надо на всех отреагировать…
сложности игры в большой очереди ахах
Результаты броска : (10)=10
Шипелке так везёт в тренировочных боях... чувствую, в настоящих битвах бог единичек со мной поквитается
Рогоз и Ракушечница покинули лес, но не вернулись в город, а направились в ведомое только им одним, далекое от племенных границ, спокойное место, где уже не было никаких рамок, обязательств, секретов и тяготящего прошлого. В своё последнее пристанище.
Конец игры
жесть...
жесть...
мне так тоскливо я целый вечер перечитываю отыгрыши и это так хорошо и печально одновременно
так тяжело провожать персонажа, которого любишь до скрежета самого любимого персонажа
Бражница
зато у него получилась отличная история
без Ракухи дальше ему нет смысла играть?
Бражница
зато у него получилась отличная история
без Ракухи дальше ему нет смысла играть?
это моя лучшая история, я так её люблю, что разрывается сердце
скорее без синички нет смысла
мы с ракухой и так обсуждали, что пора заканчивать на красивой ноте, и вот у меня всё-таки поднялась рука
Могу ли я рассчитывать, что Грозовое племя поможет племени Теней обезопасить наши земли силой?
улей и полёт vs грозовое племя & племя теней
я даже рада наверное, что мы в итоге довели-таки до развязки, завершили все начатые сюжетки и не осталось недосказанности
и это наверное самый удачный момент чтобы закончить игру, а продолжать её было бы уже бессмысленно, потому что это было бы как сериал с десятью сезонами, из которых последние восемь - выдаивание денег ахаха
но я позволила себе от души погрустить, потому что я очень очень любила рогоза
извините за эту лужу во флуде....
я даже рада наверное, что мы в итоге довели-таки до развязки, завершили все начатые сюжетки и не осталось недосказанности
и это наверное самый удачный момент чтобы закончить игру, а продолжать её было бы уже бессмысленно, потому что это было бы как сериал с десятью сезонами, из которых последние восемь — выдаивание денег ахаха
но я позволила себе от души погрустить, потому что я очень очень любила рогоза
извините за эту лужу во флуде....
очень романтично и трогательно... любовь это прекрасно.
Бражница
А Синичка изначально по вашей задумке была жеребёнком от Рогоза? Или вы потом такой твист придумали?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери