Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери
Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
Где наша Каменка? Ждём её голос почетный персонаж [август]
И не только её... вдруг ещё кто захочет...
углик
ужиные? ужовьи? ужичьи?
ужиные? ужовьи? ужичьи?
я потеряла смысл этого слова...
А ещё ей нужно было перестать оттягивать вынесение наказания для сбежавших оруженосцев
Накажите меня... я даже постараюсь не заплакать...
Вот бы настал тот прекрасный день, когда в почётниках будут вновь набираться по две страницы голосов... Это будет самым настоящим счастьем... сразу же запоют птицы, заквакают лягушки, расцветут луга... и зп вернётся
и зп вернётся
кстати именно такой план и был, но две страницы почетников это уж слишком недосягаемая магия
королевская кровь
там их на самом деле 12
О, пойду скачаю, как раз читать нечего
О, пойду скачаю, как раз читать нечего
я начала читать месяц назад
дочитываю 10 книгу
Багрянка
А если вкратце, то о чём эта сага?
Рокот-Рокот-Рокот
Завтра пятница
Багрянка
А если вкратце, то о чём эта сага?
романтическое фэнтези про принцесс, магию, драконов и инопланетное вторжение хахах
я читаю ради типичного содержания дамского чтива: очень много персонажей и отношений между ними нагрузка на мозг нулевая, как турецкие сериалы смотреть +-
нагрузка на мозг нулевая, как турецкие сериалы смотреть +-
Кажется, мне это подойдёт они и в печатном издании, и в инторнетах тоже есть?
романтическое фэнтези про принцесс, магию, драконов и инопланетное вторжение хахах
никогда не читала книжки про принцесс и драконов интересно, как в этом инопришеленцы замешаны ахаха
Кажется, мне это подойдёт они и в печатном издании, и в инторнетах тоже есть?
Я читаю на литресе, жаба душит покупать печатные, хотя есть очень красивое издание. Купила только одну книгу пока, когда-нибудь дособираю
Первую я точно читала в свободном доступе, возможно, если поискать, есть другие тоже. Я искала не очень усердно, поэтому с третьей покупаю по 200 рублей электронку ахахха
ой завтра не просто пятница, завтра пятница с чисткой
ой завтра не просто пятница, завтра пятница с чисткой
как всё совпало: и пятница, и чистка, и линейка на первом сентября
как всё совпало: и пятница, и чистка, и линейка на первом сентября
какой-то знак
не могу только понять, плохой или хороший
какой-то знак
не могу только понять, плохой или хороший
знак больших перемен и блестящего будущего
знак больших перемен и блестящего будущего
жаль для флуда пока рановато, название отличное
Вот бы настал тот прекрасный день, когда в почётниках будут вновь набираться по две страницы голосов... Это будет самым настоящим счастьем... сразу же запоют птицы, заквакают лягушки, расцветут луга... и зп вернётся
Я проголосовала только увидев тут твое сообщение случайно и сопоставив его и ссылку во флуде х))))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери