Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери
Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
Ромашка, пожертвовала своего персонажа в угоду личного сюжета Росомахи и Выдрогрива, ибо это им в той или иной степени требовалось
Это уже вторая нелепая аналогия за сегодня...
Скажу только, что если ты подумываешь жертвануть ветросестер в угоду какому-нибудь бомбезному сюжету где Кленовницу съест баран, то я на это с чистой совестью забью лмао.
Ромашка, да пожалуйста...? Сколько уже раз повторяла, что я не жду ничьих реакций и ничьих впечатлений с моих действий с моими персонажами, к чему было это упоминать? Нам же с Ярокрылом как-то приходится отыгрывать четырёх дочерей, стабильно активных из которых ноль, и ничего... Не высказываем особо вам ничего, кажется?
Скажу только, что если ты подумываешь жертвануть ветросестер в угоду какому-нибудь бомбезному сюжету где Кленовницу съест баран, то я на это с чистой совестью забью лмао.
с Кленовницей всё хорошо будет, я за ней присматриваю
Кленовница
Но меня больше интересует почему Жаба тут выходит будто с краю? Вы же понимали, что из всех персонажей именно ее эти смерти затронут в первую очередь (другие персонажи могли бы и проигнорировать, но не она)? Особенно для Невидимка я же вижу что ты читаешь.
Потому что им или было похер, или они специально Жабе хотели гадость побольнее сделать)) тут вообще нет третьего варианта
Потому что им или было похер, или они специально Жабе хотели гадость побольнее сделать)) тут вообще нет третьего варианта
а ещё это видимо из-за того, что у Жабы хватило наглости со мной общаться, а не тусить в их великой компании) детский сад
Кленовница
А что сложного в отыгрывании таких дочерей? Они по дефолту ходят на тренировки и никому не мешают.
Понимаю, что было бы, конечно, легче, если б Зернышко съел баран-котоед, а Клюквинку отравили, но хз-хз, вроде дефолтное хождение на тренировки куда уместней.
Отредактировано Ромашка (28.08.2023 21:08:50)
Бража, а ты кого Оленеушкой ждёшь?..
Бража, а ты кого Оленеушкой ждёшь?..
никого не жду, это мой эталонный соло-пост
соло-посты это мой способ коммуникации, потому что у меня проблемы с обращением в поиск соигрока хахах
Хочешь, я к тебе подойду?
Надо тоже соло посты вкинуть, сейчас, только за пивком сбегаю
Хочешь, я к тебе подойду?
ну подойди
можешь хоть двумя персами, я выстою
Кстати, голосуем почетный персонаж [август]
Жаба
Я б голоснул но не смарел особо кто играл в августе
Жаба
тебе вот за вечер всё рассказали ахах
Ромашка
за иголку со стрелом хоть голосни, не знаю
за лучшего сумрачного глашатая
Жаба
У нас война с тенями намечается, возвращайся
Бражница
Ясно лучший оруженосец Инееух
да и вообще все номинации тенями можешь забить, я не обижусь
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери