У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери

#103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери

Сообщений 661 страница 680 из 2000

1

http://s8.uploads.ru/toMdU.gif

Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!

Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)

+3

661

Жаба написал(а):

интересно, что об этом я узнаю от тебя, а не от Выдрогрива

Это моё личное имхо после увиденных обеих ситуаций, мнение самого Выдрогрива я не знаю и не могу за него так или иначе отвечать

0

662

Жаба написал(а):

Вот так получается, не люблю я учитывать мнение чужих героев… интересно, что об этом я узнаю от тебя, а не от Выдрогрива

Ор, норм перевод стрелок, как раз на зимнее время пора) выдрич че то там не дообсудил про сюжетку  полностью - получай жаба помершую мать

0

663

Каменка написал(а):

Возвращайся к нам

Там не до возвращения, там несогласие с политикой форума и недовольство «узким кругом общения», оказывается  https://i.ibb.co/yy8gJxs/gloomycat-agadmhaaane13ai.png

0

664

Львиногрив написал(а):

Там не до возвращения, там несогласие с политикой форума и недовольство «узким кругом общения», оказывается

насчет второго отрицать не буду что оказался не прав, это дело уже моих личных сдвигов и за это готов извиниться
с политикой форума да не согласен, но не вижу причин прям враждебно к форуму относиться по этой причине. по крайней мере мог 7 месяцев где т назад особенно негативно высказываться, сейчас вообще нет всяких обидок. я смотрю за вами сейчас из любопытства
и вернулся бы если форум будет жить дальше (и если у меня будет возможность, бОльшее желание)
но щас я нашел для себя штуку более комфортную и вам ничего плохого не желаю. думаю что мне стоило объясниться

Отредактировано Раскат [х] (28.08.2023 20:20:04)

0

665

Львиногрив написал(а):

Там не до возвращения, там несогласие с политикой форума и недовольство «узким кругом общения», оказывается

Личный опыт каждого, Львин
Силком все равно никого не удержим, а все, что может АМС для рассмотрения разных вариаций решений, если к ним обращаются, они делают
Каждому форуму свои люди, кому-то комфортнее здесь, кому-то там

Неприятно, когда форум обсуждают на других площадках, только этого мы тоже не избежим

+2

666

Каменка написал(а):

Личный опыт каждого, Львин
Силком все равно никого не удержим, а все, что может АМС для рассмотрения разных вариаций решений, если к ним обращаются, они делают
Каждому форуму свои люди, кому-то комфортнее здесь, кому-то там

Неприятно, когда форум обсуждают на других площадках, только этого мы тоже не избежим

С иглы
Но после слов «слава богу с этой платформой для меня всё покончено» продолжать тут появляться как минимум странно

+2

667

Кленовница
Пламя не "гнобят" за смерть именно потому что ее смерть/отставка неизбежна + смена верхушки на активных игроков это вообще-то положительное решение для всего племени.
[indent]
+ смерть Пламя именно что обсуждалась ДО того как была отыграна сама смерть. Это было спланировано и обговорено с самой Каменкой, насколько я понимаю.
А вот с развитием характера Росомахи... Ну, это совсем другая история.
Я просто не понимаю, почему вы с Росомахой и Выдрогривом ничего не обсудили с игроком который отыгрывал вашу собственно дочь/возлюбленную (для Выдра)? Другие игроки пуфик, но Жаба?

+3

668

Рокот написал(а):

Ор, норм перевод стрелок, как раз на зимнее время пора) выдрич че то там не дообсудил про сюжетку  полностью — получай жаба помершую мать

давайте мы не будем начинать сначала
как поступать со своим персонажем, личное дело каждого, мы это уже проходили
неприятно, когда запланированные сюжеты обрываются, но мы же тут все в равных условиях и в полной свободе - можно просто найти себе других соигроков для новых сюжеток, тех, в ком вы уверены

+1

669

Львиногрив написал(а):

Но после слов «слава богу с этой платформой для меня всё покончено» продолжать тут появляться как минимум странно

я уже все объяснил
если правда настолько сильные недопонимания можем поговорить об этом в лс, но тут вопрос о твоем желании, я вообще не против

0

670

Ребята, ситуация уже произошла, все уже обсудили в прошлый раз и все сделали выводы. Давайте будем играть дальше в удовольствие, примем произошедшие события, ведь мы уже ничего не изменим, тем более вариант игры был, в итоге, согласован с АМС и игроками.
А из всего, что было, давайте просто извлечем урок и будем дальше играть в кайф. Форум в первую очередь для наших фантазий, сюжеток и общения.

Предлагаю не перемывать косточки прошлому
Все игроки ПП классные, со своим миром, мыслями и сюжетками. Думаю, если мы будем кооперировать идеи, у нас все будет прекрасно http://s3.uploads.ru/Qk1KA.png

+2

671

Львиногрив написал(а):

С иглы

Думаю, мы можем поверить Раскату, что он на нас не в обиде. А многие решения часто принимаются сгоряча по жизни

+1

672

Ромашка, хорошо, почему нельзя было отыграть именно отставку Пламя, как то было когда-то с Кречет, не вынуждая при этом Каменку взрослеть разом на большой скачок вперёд? Почему она решила именно убить своего персонажа, хотя можно было бы всё обойти более мягким путём?
Не могу отвечать за Оди и Беж, но за себя могу сказать, что для меня закрестованность Осы, которую я не планировала возвращать и вновь играть за неё означала нечто равнозначное её смерти, потому что она нигде и никак никакого веса и памяти не имела. Поэтому мне показалось вполне лёгким путём убить её, чтобы она не висела в моей голове неписем и не мозолила мне голову тем, куда её засунуть и что с ней такого сделать

0

673

Кленовница написал(а):

хорошо, почему нельзя было отыграть именно отставку Пламя, как то было когда-то с Кречет, не вынуждая при этом Каменку взрослеть разом на большой скачок вперёд? Почему она решила именно убить своего персонажа, хотя можно было бы всё обойти более мягким путём?

Прошу прощения, я вмешаюсь, потому что касается недопонимания именно моей ситуации
Все варианты вывода персонажа, в том числе более мягким путем, обсуждались со мной и Пламя и с другими АМС. Это было общее решение в рамках той конкретной ситуации. По-другому было сделать невозможно.
Клен, я бы сгладила взросление, если бы это было возможно.

0

674

Кленовница
Да отставку Пламени тоже пришлось бы отыгрывать всему племени. Отречение Пламени, назначение Каменки, etc etc, тут как ни крутись затронешь весь Клан.
[indent]
А если закрестованность была равносильна смерти, то и смысел отыгрывать смерть? Персонаж уже сюжетно мертв, зато у остальных персонажей никаких проблем не возникает, потому что персонаж на самом деле вообще-то жив, просто НПС.

+2

675

Кленовница написал(а):

Ромашка, хорошо, почему нельзя было отыграть именно отставку Пламя, как то было когда-то с Кречет, не вынуждая при этом Каменку взрослеть разом на большой скачок вперёд? Почему она решила именно убить своего персонажа, хотя можно было бы всё обойти более мягким путём?

Думаю эти вопросы надо задавать не ромашке, а амс и лично Пламя
От амс скажу, что Сив согласна была пожертвовать персонажа в угоду сюжету, а сюжет клана в тот момент стоял из-за того, что не смогли доиграть шпионаж за острозубом
И на момент, когда Сив обсуждала с Каменкой смерть перса а) не было отыграно и не было запланировано ни одной смерти от острозуба, б) Каменка не знала, чем закончатся переговоры на границе с тенями, т. е. не знала, что это по ней тоже ударит как по персу
На момент утверждения этой сюжетки в амс и обсуждения ее с Каменкой всё было уместно
Но игра движется, и никто не застрахован от такого наслоения и избыточного давления на персонажа

Отредактировано Оленеушка (28.08.2023 20:38:14)

+1

676

я против каких-либо претензий к Сив, поэтому ещё скажу, что второго своего персонажа из верхушки она убрала без шума, просто уведя в тень, потому что после обсуждения с Полозом они пришли к выводу, что реке потрясений сейчас и так достаточно

Отредактировано Оленеушка (28.08.2023 20:38:26)

+2

677

Ромашка написал(а):

Я просто не понимаю, почему вы с Росомахой и Выдрогривом ничего не обсудили с игроком который отыгрывал вашу собственно дочь/возлюбленную (для Выдра)? Другие игроки пуфик, но Жаба?

Я после её замечания во флуде написала ей лично и объяснила

0

678

Кленовница
Но меня больше интересует почему Жаба тут выходит будто с краю? Вы же понимали, что из всех персонажей именно ее эти смерти затронут в первую очередь (другие персонажи могли бы и проигнорировать, но не она)? Особенно для Невидимка я же вижу что ты читаешь.

+1

679

Ромашка
мне не хочется выносить то, что я сказала лично Жабе, поскольку не хочу нового витка обсуждений в эту честь

0

680

Ромашка, пожертвовала своего персонажа в угоду личного сюжета Росомахи и Выдрогрива, ибо это им в той или иной степени требовалось

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери