Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери
Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
ибо моя Оса и без того была закрестована очень большой промежуток времени и вообще нигде никакого веса не имела, какая разница, что с ней случилось?
лучше бы она ходила нпс, чем мне сейчас отыгрывать Жабой полный разъеб её семейства и вводить в депрессию
Кленовница
А ты, кстати, знала, что Росомаха просто игрался с чувствами Осы, на момент когда вы это собственно отыгрывали? Просто интересбно, можно в личку...
Жаба
её задумок
видимо, это и правда были только мои задумки, а не общие... напридумывала себе всякого, а сейчас сижу расстраиваюсь
Ах, как я люблю, когда давно не играющие игроки втихую сидят во флуде, чтобы потом на другом форуме обсуждать, какие здесь все плохие…
Ромашка, я изначально знала какой это персонаж и какой примерный сюжет ему планирует Оди, поэтому к подобному и ходу была вполне готова и дала ему одобрение, когда он обратился ко мне за обсуждением, на такой поворот событий
Ах, как я люблю, когда давно не играющие игроки втихую сидят во флуде, чтобы потом на другом форуме обсуждать, какие здесь все плохие…
да ладно мне просто любопытно чего сразу то
Жаба, ну, я уж не стану тогда тут напоминать тебе, как ты вполне себе спокойно сказала повесить Выдрогриву, который засомневался и сразу не изъявил желания впутываться в сюжет с уцом, почётник и не париться? Тоже не смотрелось особо учитывающим чужое мнение действием, хотя, конечно же, это было ведь всего лишь обсуждение во флуде
бог им судья
Каменка
Перышком нет, активность и так не ахти, а перышком сложней чем романом играть тк она не разговорчивая. Тут разве что нового пеерсонажа создавать
Твинки это прекрасно
ну ну
бог им судья
да свинство редкостное
если уж тут все такие плохие, чего возвращаться-то
чтоб было что обсудить, видимо
Возвращайся к нам
Ромашка, ещё была убита в сюжете Росомахи и Выдрогрива моя Оса, которая и до этого была закрестована
Рокот, да мне просто было интересно почитать, что там такого ответят Жабе на её публичные обвинения Беж в поломках её задумок. Но я просто в данный момент немного не понимаю доёбки до меня с тем, что я кого-то там сливаю, ибо моя Оса и без того была закрестована очень большой промежуток времени и вообще нигде никакого веса не имела, какая разница, что с ней случилось? И почему Пламя может уйти с форума, всех с важных должностей спокойно слить, вынуждая не одного человека выкручиваться, а мы не можем так поступать со своими персонажами, не требуя при этом ко всему происходящему особого внимания и реакций и этим же позволяя игрокам двигаться дальше в другие сюжеты, обозначая невозврат того или иного героя? Хотя, конечно, повод чисто доебаться в этом очень сладкий, судя по всему
Я к тебе без наезда была что в первый раз, что сейчас) ты убила двух персов уже, ну а по сравнению со всеми остальными на форуме это вообще на два больше)) а у тебя агр сразу какой то начинается, ПРЯМО ДОЕБАЛИСЬ ДО ТЕБЯ, лол. Разговор окончен
ну ну
я на всех форумах с которых ухожу появляюсь регулярно, поскольку мне правда интересно как люди продолжают жить, какая игра и все в этом духе
так что я правда не с плохими намерениями
Кленовница
Пламя не могла позволить себе просто закрестовать персонажа и уйти бтв, пропажу верховной и назначение новой верховной отыграть пришлось бы неизбежно.
[indent]
Я могу закрестовать Романа и на судьбу Лося это никак не повлияет, но вот если я умру по игре затоптанный стадом коней то будет странно если Лось не отреагирует.
[indent]
Не то чтобы я категорически против убийств персонажей, просто ситуации разные (одна неизбежная, другая избежная).
Раскат ск я сдох
Жаба, ну, я уж не стану тогда тут напоминать тебе, как ты вполне себе спокойно сказала повесить Выдрогриву, который засомневался и сразу не изъявил желания впутываться в сюжет с уцом, почётник и не париться? Тоже не смотрелось особо учитывающим чужое мнение действием, хотя, конечно же, это было ведь всего лишь обсуждение во флуде
Вот так получается, не люблю я учитывать мнение чужих героев… интересно, что об этом я узнаю от тебя, а не от Выдрогрива
Возвращайся к нам
я на другом форуме играю сейчас, но спасибо за предложение
Ромашка, я не отрицаю того, что это разные ситуации и даже прописала это в своём сообщении, просто немного... Как-то двулично, что ли, спокойно относится к уходу Пламя с её смертью, хотя это влияет на слишком большое количество котов и сюжет глобальный в целом и гнобить Оди с Невой за то, что они убили/убрали рядовых воителей? К тому же, с учётом того, что всегда можно связаться в личные сообщения и обсудить всю данную ситуацию лично, без вынесения своих эмоций во флуд и публичного порицания игрока за его личное решение по его же собственному персонажу.
Почему, в конце концов, Каменка вынуждена выкручиваться со смертью Пламя, а иные персонажи не могут воспользоваться волеизлиянием владельцев связанных с ними персонажей в свою сторону для своего какого-нибудь сюжета? И сделать это более мирно, чем просто вынести всё во флуд. В данный момент меня интересует только это, ничего большего
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери