Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери
Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
остальные это оди, нева и клен сливают персов......
Ну это то понятно, но почему…🥲
Если не идет, можно же просто закрестовать на время…
Серолап
Разбросать трупы по локам веселее
Ромашка
Роман
ЖабаШутки это способ не думать о том сколько игроков остается на ролевой
Ну это то понятно, но почему…🥲
Вот такие вот сюжетки
Ромашка
Рома, привет
Ромашка
Надо придумать, как расшевелить народ... Есть идеи???
И не хочешь голоснуть?
Вот такие вот сюжетки
Что теперь делать с разбитыми сердцами...
Каменка
Дратути верховная
Жаба
В рекламу разве что задонатить, чтоб потери игроков уравнобесить
уравнобесить
Давайте я надену маску лисы и приду в лагерь... и после этого там начнётся настоящий кошмар достаточно прикольно для поднятия актива???
Давайте я надену маску лисы и приду в лагерь... и после этого там начнётся настоящий кошмар достаточно прикольно для поднятия актива???
А в какой
Мне надо срочно всех персов расшевелить, чтобы их не закрестовали ой ой
Дратути верховная
Не хочешь Перышком воскреснуть?)
Что теперь делать с разбитыми сердцами...
Полировать и лечить...
Приласкать Жабу и всех, кто пострадал
клен сливают персов
Причём здесь снова я мелькнула, абсолютно никак не причастная к последним событиям и спокойно играющая за тех своих персонажей, которые у меня на данный момент раскрестованы и которые мне интересны — необъяснимо, видимо
Серолап
Разбросать трупы по локам веселее
Шаришь
А Роман устраивает тотализатор. В какой лагерь ты придёшь
Кленовница
Ты вроде только Свиристеля убила?
Причём здесь снова я мелькнула, абсолютно никак не причастная к последним событиям и спокойно играющая за тех своих персонажей, которые у меня на данный момент раскрестованы и которые мне интересны — необъяснимо, видимо
Это просто какой то магический призыв на мои сообщения теперь, учитывая что ты больше ниче не пишешь тут )))
Ну ты в прошлый раз говорила - мда Рокот, покажи, кого я вообще слила кроме Свири?
Ну я показывать ща не буду, все и так поняли.)
Ромашка, ещё была убита в сюжете Росомахи и Выдрогрива моя Оса, которая и до этого была закрестована
Рокот, да мне просто было интересно почитать, что там такого ответят Жабе на её публичные обвинения Беж в поломках её задумок. Но я просто в данный момент немного не понимаю доёбки до меня с тем, что я кого-то там сливаю, ибо моя Оса и без того была закрестована очень большой промежуток времени и вообще нигде никакого веса не имела, какая разница, что с ней случилось? И почему Пламя может уйти с форума, всех с важных должностей спокойно слить, вынуждая не одного человека выкручиваться, а мы не можем так поступать со своими персонажами, не требуя при этом ко всему происходящему особого внимания и реакций и этим же позволяя игрокам двигаться дальше в другие сюжеты, обозначая невозврат того или иного героя? Хотя, конечно, повод чисто доебаться в этом очень сладкий, судя по всему
Каменка
Перышком нет, активность и так не ахти, а перышком сложней чем романом играть тк она не разговорчивая. Тут разве что нового пеерсонажа создавать
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери