Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери
Голосуйте в рпг-топе — вам не сложно, нам приятно!
Котики, подавайте заяво4ки на уц в тени, а ещё в последователи стража
Отредактировано Жаба (18.08.2023 10:04:31)
Бражница
Как это мило
думаю... взрослеть... прощать сажелапку...
а мы миримся???
А с Выдрогривом когда пойдём играть любовь...
Бражница
у меня из альбиносов была кажется зебра и павлины... и всё... как ты это делаешь, в чём твоя магия?
кайманы по-моему еще довольно легко получаются
просто доверяюсь инбридингу хахах рано или поздно генетика испортится так сильно, что начнут рождаться альбиносы
а мы миримся???
я буду спокойнее и почтительнее относиться к ней... у меня... дзен...
А с Выдрогривом когда пойдём играть любовь...
уже не пойдём получается...
кайманы по-моему еще довольно легко получаются
д а д а да
просто доверяюсь инбридингу хахах рано или поздно генетика испортится так сильно, что начнут рождаться альбиносы
ахаха а ты их неудачных стерилизуешь или как-то контролишь? сколько у тебя обычно на вольер?
пошла скачивать заново игру...
уже не пойдём получается...
почему...
ахаха а ты их неудачных стерилизуешь или как-то контролишь? сколько у тебя обычно на вольер?
пошла скачивать заново игру...
нет, у меня анархия...
я начинаю с пары и выкидываю минимально, чтобы группа была максимально возможной, и они просто все в очень близких родственных связях... ну я читала, что можно разделять в сектора и типа подбирать пары по генетике, но меня такое не прикалывает, у меня разведение не самоцель. просто я этому не препятствую в функционирующем зоопарке ахахах
почему...
выдрич теперь грустит
я начинаю с пары и выкидываю минимально, чтобы группа была максимально возможной, и они просто все в очень близких родственных связях...
надо попробовать, а то я всё время новые тушки вкидывала ахах
Проныра
А все участники патруля бросают дайс на распознавание запаха?
надо попробовать, а то я всё время новые тушки вкидывала ахах
Насколько я помню, для альбиносов надо снижать фертильность и иммунитет, а при инбридинге они прекрасно снижаются сами и довольно быстро, буквально за несколько поколений
А если новых подселять, то скорее всего только через подбор партнёра по характеристикам, чтобы было снижение....
вот такая веселая игра
Насколько я помню, для альбиносов надо снижать фертильность и иммунитет, а при инбридинге они прекрасно снижаются сами и довольно быстро, буквально за несколько поколений
А если новых подселять, то скорее всего только через подбор партнёра по характеристикам, чтобы было снижение....
йомаё я всё получается делала не так... пойду исправлять...
А все участники патруля бросают дайс на распознавание запаха?
Да, кидайте...
выдрич теперь грустит
Жабка может его приласкать
Бражница
а покажешь свой зоопарк? что строишь там... красивое небось
Невидимка
Бражница
а покажешь свой зоопарк? что строишь там... красивое небось
ну такое хахах
может когда-нибудь наделаю скринов, если интересно
Бражница
интересно! у них там такая сложная система постройки, что я не знаю, сколько нужно времени, чтобы всё оформить...
Проныра
Жаба
оо поздравляю с назначением! давно пора
интересно! у них там такая сложная система постройки, что я не знаю, сколько нужно времени, чтобы всё оформить...
многа..
я могу часа 3 строить один вольер и то получается очень сыро
оо поздравляю с назначением! давно пора
спасибо! теперь буду вас старить...
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #103 в честь красивой умной талантливой перспективной верховной матери