У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

#102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

Сообщений 1861 страница 1880 из 2000

1

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК НА ВЫБОР:
1. МНЕ В ПЛЕМЯННИКИ (ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ)
2. НЕВЕСТА НЕ НЕВЕСТА ПОЛЁТА! (ОЧЕНЬ ВИДНАЯ ЖЕНЩИНА)
3. 3. СЕСТРА ЖАБУСИ (МОЖЕТЕ ОТБИТЬ У НЕЁ ПАРНЕЙ!)
4. ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОМУ МУЖЧИНЕ

Отредактировано Рокот (23.07.2023 22:25:23)

+5

1861

Полёт написал(а):

А почему смерть Свири должна быть важна для клана?

Да зачем вообще кто-то ещё нужен, никакой важности никто, кроме вас, не имеет, смысла особого с таким течением сюжета-сидением в палатках тоже нет, так что можно просто всем закрестовать персонажей и не париться, придумывая им отыгрыши

0

1862

Свиристель
Да при чем тут игнорить, я просто говорю тебе о временных рамках
Ну сама подумай, тело Пламя нашли и принесли (допустим, она погибла утром, ее нашли часа через два, накинем еще час на переноску и т д.), ее донесли, сказали пару слов, и тут Свиристель еле-еле добирается
Я не против учесть смерть Свиристеля, даже считаю необходимым!
Но стирается логика... малясь

Я тоже люблю играть свои личные сюжеты и вечно сижу над связыванием разрывов, как и все мы. Мы прекрасно все знаем, как порой тяжело склеить события
А порой нужно в мировом масштабе еще склеивать

Я не говорю, что хочу комфорта Каменки, прекрасно понимаю, что в горных условиях и в условиях с Острозуба, такого не будет

0

1863

Полёт написал(а):

А почему смерть Свири должна быть важна для клана?

Львин, не борщи ^-^"

0

1864

Сажелапка написал(а):

Мне кажется, даже интереснее сложилось. Это ведь необычный персонаж получился с особыми странностями вполне обоснованными. Это как Снежок — сын Горностайки из канона. Он был глухим (первый блин глухой котёнок в каноне!!!) и, соответственно, не мог стать воителем. И было бы очень интересно посмотреть, а каким бы он вырос, как бы взаимодействовал с соплеменниками, но Хантеры убили его, потому что не знали, что с ним делать...
Понимаю, что твой перс, твоё дело, но мне лично было интересно наблюдать за развитием Инееуха и посмотреть, каким он вырастет. Мне даже хотелось поговорить насчёт него с Бражей, а потом с Чернокрылом...

я несколько раз думала о том, что мне невыносимо им играть. вот просто... когда доходила очередь его писать, я просто собиралась с духом, чтобы не задерживать месяцами посты, а писать и пытаться вывести на нужный лад. в итоге просто решила убрать, чтобы не превращать это всё в еженедельные мучения
я уже не помню, в какой момент решила, что с меня хватит...  кажется. ещё когда он был котёнком я думала о том, чтобы слить тихонько, эх

0

1865

Рокот написал(а):

да, это был бы месяц сверху, ну блин) тут уж у нас всё так идёт, потому что много совсем совсем неактивных игроков к сожалению

Это моя вина, что все затянулось
Везде
Понимаю, что нужно было больше актива...

0

1866

Невидимка
Ну вот в итоге теперь Грозовым патрулём пойдём пиздить Речух http://s3.uploads.ru/aGDNm.gif вот только предвы, как из этого выпутаются...

0

1867

Сажелапка написал(а):

Невидимка
Ну вот в итоге теперь Грозовым патрулём пойдём пиздить Речух  вот только предвы, как из этого выпутаются...

отомстили за молнию получается

+2

1868

Сажелапка написал(а):

Невидимка
Ну вот в итоге теперь Грозовым патрулём пойдём пиздить Речух  вот только предвы, как из этого выпутаются...

По идее мы брали отыгрыш так, чтобы он не затрагивал племена, то есть, и маха пришёл, сбивая с себя запах, из-за чего инееух его не признал, и сам инееух считай заблудился и наелся ягод, так что не знаю, как тут речных бить

0

1869

Невидимка написал(а):

По идее мы брали отыгрыш так, чтобы он не затрагивал племена, то есть, и маха пришёл, сбивая с себя запах, из-за чего инееух его не признал, и сам инееух считай заблудился и наелся ягод, так что не знаю, как тут речных бить

ой как удобно

+2

1870

Невидимка написал(а):

чтобы он не затрагивал племена

Но это же убийство кота из другого племени!

+1

1871

Сажелапка написал(а):

Но это же убийство кота из другого племени!

да, но как тут понять, что это убийство? может быть хуень офигел от страха и сам поел ягод...  тем более он в ночи, боится, тупит, сам по себе глупенький
то есть как бы мы выбирали играть так, чтобы никого тут не трогать и не напрягать, не ломать ни психику персонажам, ни устраивать ещё один виток сюжета

0

1872

Давайте мы все будем великими слепыми, глухими и без обоняния...

+1

1873

Невидимка написал(а):

то есть как бы мы выбирали играть так, чтобы никого тут не трогать и не напрягать, не ломать ни психику персонажам, ни устраивать ещё один виток сюжета

т.е Гроза вообще никак не должна реагировать на то, что пропал их оруж? И не высылать патрули? И вообще забить?

Предлагаю тогда участникам патруля со стороны Грозы кинуть дайсы на узнавание запаха. Воители же гораздо опытнее: они могут распознать следы и запахи

0

1874

Сажелапка написал(а):

Давайте мы все будем великими слепыми, глухими и без обоняния...

по идее, когда персонаж становится нпс, с остальными так и происходит - этого персонажа упоминают редко и едва-едва, словно внезапно он исчез, затерялся или перестал быть важен

0

1875

Приходит как-то Птицелов к Проныре и говорит: - мой оруж пропал
Проныра: - заведёшь нового...

+3

1876

Невидимка написал(а):

по идее, когда персонаж становится нпс, с остальными так и происходит — этого персонажа упоминают редко и едва-едва, словно внезапно он исчез, затерялся или перестал быть важен

но здесь то персонажа убили... нпс то может быть живым: просто ходить-бродить в племени

0

1877

Сажелапка написал(а):

т.е Гроза вообще никак не должна реагировать на то, что пропал их оруж? И не высылать патрули? И вообще забить?

http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif мне казалось, что это можно отыграть за кадром, дескать, пропал-нашли\не нашли-земля ему пухом, ведь не на все же смерти реагировали и не все трупы в целом находили, просто играли перемоткой, дескать, было. мне казалось, так удобнее

0

1878

Сажелапка написал(а):

но здесь то персонажа убили... нпс то может быть живым: просто ходить-бродить в племени

Нпс очень удобны для сюжета, за что я благодарна игрокам, которые так и оставляют перса
А смерть всегда влечёт за собой лишний виток сюжета, ну не хотите вы больше играть персом - оставьте его и всё племя в покое, зачем для галочки это делать-то

0

1879

Сажелапка написал(а):

но здесь то персонажа убили...

да, но мы брали так, чтобы это не было открытым убийством, вот в чём момент. хотя я понимаю, что тут можно найти лазейку и т.д.

0

1880

Полёт написал(а):

не хотите вы больше играть персом — оставьте его и всё племя в покое, зачем для галочки это делать-то

я завершаю игру не для галочки, если что. мне важен этот момент

Полёт написал(а):

Нпс очень удобны для сюжета, за что я благодарна игрокам, которые так и оставляют перса

http://s5.uploads.ru/MH0SI.png мне всегда казалось это лишней морокой, типа...куча нпс, с которыми никак не взаимодействуешь, они просто... ну... есть...  зачем.. для чего...  для массовки я понимаю, но когда эти нпс были важны для перса, и то мне это тяжело нереально

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто