У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

#102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

Сообщений 1841 страница 1860 из 2000

1

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК НА ВЫБОР:
1. МНЕ В ПЛЕМЯННИКИ (ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ)
2. НЕВЕСТА НЕ НЕВЕСТА ПОЛЁТА! (ОЧЕНЬ ВИДНАЯ ЖЕНЩИНА)
3. 3. СЕСТРА ЖАБУСИ (МОЖЕТЕ ОТБИТЬ У НЕЁ ПАРНЕЙ!)
4. ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОМУ МУЖЧИНЕ

Отредактировано Рокот (23.07.2023 22:25:23)

+5

1841

Сажелапка написал(а):

Если бы был, то во флуде не было бы такого мессива...

... Скорее, если бы все изначально знали, что за персонаж, если бы вскрывались сразу его точки, что не входило в задумку

0

1842

Полёт, откуда ты взял в объяснении ситуации такой, какая она есть, приплетание кого-то?
Рокот, да я с тобой тоже особо общаться не хочу, праведник порядка местный, просто аж противно читать эти твои насмешки и токсичность просто от того, что ты себя вдруг возомнил сильно умным и имеющим право что-то высказывать

0

1843

Невидимка написал(а):

дап, мне хочется доиграть до конца, а не бросить, поэтому решила сделать так...

Очень жаль. Всё-таки это интересный персонаж. Даже Проныра хотела за него взяться. И было бы интересно посмотреть, как из такого трусишки он превратился бы в воителя. Или не превратился бы, оттчего на это было бы посмотреть ещё интереснее...

0

1844

Свиристель написал(а):

Рокот, да я с тобой тоже особо общаться не хочу, праведник порядка местный, просто аж противно читать эти твои насмешки и токсичность просто от того, что ты себя вдруг возомнил сильно умным и имеющим право что-то высказывать

а кто имеет право что то высказывать? ты?

0

1845

Свиристель написал(а):

и имеющим право что-то высказывать

Тут вроде все высказались на этот счёт. Почему сразу на Рокота такой хейт в грубой форме?

+1

1846

Рокот написал(а):

ну тогда почуем рядом с его трупом запах росомахи

Крутой отыгрыш, кстати
Кто со мной в патруль на поиски тела Инееуха?

+2

1847

Полёт написал(а):

Крутой отыгрыш, кстати

Я иду... нет. Я его возглавлю

+1

1848

Полёт написал(а):

Крутой отыгрыш, кстати

Я серьёзно, кстати

+1

1849

Сажелапка написал(а):

Тут вроде все высказались на этот счёт. Почему сразу на Рокота такой хейт в грубой форме?

и при том, что  я про смерть Свири в клане вообще ниче не говорила, разговор был о Росомахе. но начала меня приплетать к этому))

0

1850

Полёт написал(а):

Я серьёзно, кстати

Готова делать разрыв https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/201900.png

0

1851

Сажелапка написал(а):

Готова делать разрыв

Бери Львина тогда, я тоже разрывчиком)

+1

1852

Каменка, тогда я по вашей логике должна была убить Свирю просто в том же самом ельнике той же смертью, что и Кречет, чтобы это кануло в лету и никак не сыграло на сюжете Клана, чтобы вам комфортно с Полётом было игнорировать другие смерти, ибо вдруг появился сюжет с Пламя?

0

1853

Полёт написал(а):

Бери Львина тогда, я тоже разрывчиком)

Ща тогда доиграется смэрт, и я пишу на гп

0

1854

Сажелапка написал(а):

Очень жаль. Всё-таки это интересный персонаж. Даже Проныра хотела за него взяться. И было бы интересно посмотреть, как из такого трусишки он превратился бы в воителя. Или не превратился бы, оттчего на это было бы посмотреть ещё интереснее...

я его хотела сделать совсем другим, но так сложилось, что большинство отыгрышей ушли в обижания котика, где в итоге он ещё сильнее стал у меня под лапками ломаться + он изначально не был самостоятельным, то есть, нуждался в близком окружении, но так сложилось как сложилось, и, опять же, не в моих правилах создавать персонажей, чтобы их забрасывать, поэтому мне казалось, что было бы комфортнее его убить и даже не так важно, будет ли племя реагировать на смерть, ибо понимаю, что получится, что смерть за смертью, а мне важно и чтобы людям было ок играть, и чтобы я могла довести до финала своего...

0

1855

Свиристель написал(а):

Каменка, тогда я по вашей логике должна была убить Свирю просто в том же самом ельнике той же смертью, что и Кречет, чтобы это кануло в лету и никак не сыграло на сюжете Клана, чтобы вам комфортно с Полётом было игнорировать другие смерти, ибо вдруг появился сюжет с Пламя?

А почему смерть Свири должна быть важна для клана?  http://s3.uploads.ru/aGDNm.gif

0

1856

Рокот, а я высказываю на твои высказывания здесь обо мне в том числе, так что я да, имею право сказать свои мысли и мнение о ситуации, которая напрямую касается меня в первую очередь
Сажелапка, потому что у Рокота это уже не в первый раз, а не только сейчас вдруг выскочило

+1

1857

Свиристель написал(а):

может бы просто подождали бы с постом, пока каменка не вернётся. и тут свиря пришёл, у вас вроде не было особой привязки к времени
да, это был бы месяц сверху, ну блин) тут уж у нас всё так идёт, потому что много совсем совсем неактивных игроков к сожалению

0

1858

Сажелапка написал(а):

Твой перс, да?

Да! : D
Она бы разрулила ситуацию и спасла Инееуха, агрессивно потащив его на спине прямо к целителю или сунув лапу в рот и заставив вытошниться или ещё что-нибудь в этом духе   http://sg.uploads.ru/WfboI.gif

+1

1859

Невидимка написал(а):

я его хотела сделать совсем другим, но так сложилось, что большинство отыгрышей ушли в обижания котика, где в итоге он ещё сильнее стал у меня под лапками ломаться + он изначально не был самостоятельным, то есть, нуждался в близком окружении, но так сложилось как сложилось

Мне кажется, даже интереснее сложилось. Это ведь необычный персонаж получился с особыми странностями вполне обоснованными. Это как Снежок - сын Горностайки из канона. Он был глухим (первый блин глухой котёнок в каноне!!!) и, соответственно, не мог стать воителем. И было бы очень интересно посмотреть, а каким бы он вырос, как бы взаимодействовал с соплеменниками, но Хантеры убили его, потому что не знали, что с ним делать...
Понимаю, что твой перс, твоё дело, но мне лично было интересно наблюдать за развитием Инееуха и посмотреть, каким он вырастет. Мне даже хотелось поговорить насчёт него с Бражей, а потом с Чернокрылом...

0

1860

Свиристель написал(а):

Рокот, а я высказываю на твои высказывания здесь обо мне в том числе, так что я да, имею право сказать свои мысли и мнение о ситуации, которая напрямую касается меня в первую очередь

и шо я о тебе высказываю? они вдвоём сливают персов, ты тоже начала - и ещё ехидные сообщения во флуде)) ну это выглядит как уход с форума, такое у меня мнение. никто не говорил "да как ты, клен, смеешь"

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто