У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

#102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

Сообщений 1801 страница 1820 из 2000

1

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК НА ВЫБОР:
1. МНЕ В ПЛЕМЯННИКИ (ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ)
2. НЕВЕСТА НЕ НЕВЕСТА ПОЛЁТА! (ОЧЕНЬ ВИДНАЯ ЖЕНЩИНА)
3. 3. СЕСТРА ЖАБУСИ (МОЖЕТЕ ОТБИТЬ У НЕЁ ПАРНЕЙ!)
4. ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОМУ МУЖЧИНЕ

Отредактировано Рокот (23.07.2023 22:25:23)

+5

1801

Росомаха написал(а):

Х м, нет, я не такой человек, который считает, что все, что не разрешено, то запрещено, поэтому я не знаю, где именно уже крест, а где можно продолжить
Если бы нас там остановили и пояснили, мы бы прислушались. А так, я не считаю, что мнение толпы = единственное верное мнение

ну да, единственно верное мнение = мнение тебя и твоих двух друзей, по-другому же не может быть)) и ты, конечно, не на общем форуме играешь, чтобы  с кем то считаться вообще, да да

0

1802

Сажелапка написал(а):

А канон кв?

за канон поясни  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/978412.png

+1

1803

Рокот написал(а):

конструктивно — пусть росомаха отводит инееуха к грозе в лагерь, а в реке будем играть-не понимать, почему выдрич так странно на росомаху поглядывает — неужели ему запретили с Жабкой общаться и поэтому он такой грустный сидит

а проныра буллит инеуха, что ему вообще приснился какой то там цербер с морей))

Отредактировано Рокот (17.08.2023 13:16:45)

0

1804

Бражница написал(а):

за канон поясни

За канон я сейчас раскидаю по фактам. Не зря перечитываю его раз в полгода-год

0

1805

Рокот написал(а):

а проныра буллит инеуха, что ему вообще приснился какой то там цербер с морей))

Отредактировано Рокот (Сегодня 13:16:45)

и ночью надо спать а не убегать

0

1806

Сажелапка написал(а):

За канон я сейчас раскидаю по фактам. Не зря перечитываю его раз в полгода-год

я жду тему с разборами

+1

1807

Сажелапка написал(а):

А канон кв?

Канон весьма спорен, как замечено было выше. Каждый считает канон в своих границах: я, например, так и вовсе до смерти Огника точно за канон беру, остальное не читал, поэтому не знаю

0

1808

Рокот написал(а):

ну ты прям как мамочка уже

+2

1809

Рокот, здесь писалось, что смерть Пламя будет отыгрываться через ельник, в котором, как мне было известно, никакого острозуб толком и не водилось до этого? Или как мы должны были предугадать идеи верховных в Клане и оговорённые с кем бы там ни было планы?
В любом случае, наш отыгрыш обсуждался с Бражей, которая отыгрывала нам гм-а, и если бы это было что-то прямо уж такое запрещённое и неправильное, думаю, она бы должна была высказать нам это в первую очередь, а не вы :> За собой в первую очередь всё же стоит присматривать, прежде чем кого-либо за что осуждать и так открыто обсирать, как этим занимаешься на перманентной уже основе ты

0

1810

Рокот написал(а):

Ночные побеги вполне бывают у оружей... потом им по попе дают

+1

1811

Сажелапка написал(а):

Ночные побеги вполне бывают у оружей... потом им по попе дают

Я так хочу, чтобы компашка молодых воинов побежала творить беспредел ночью под луной…

+1

1812

если мы продолжим считать мои промахи, мне останется только траурно сложить обязанности амс и уйти, пока я не развалила форум совсем

0

1813

Росомаха написал(а):

Каждый считает канон в своих границах

Но не стоит забывать о правилах Воинского Закона - это ведь основа, от которой отталкиваются все действия любых персонажей

0

1814

Свиристель написал(а):

Рокот, здесь писалось, что смерть Пламя будет отыгрываться через ельник, в котором, как мне было известно, никакого острозуб толком и не водилось до этого? Или как мы должны были предугадать идеи верховных в Клане и оговорённые с кем бы там ни было планы?
В любом случае, наш отыгрыш обсуждался с Бражей, которая отыгрывала нам гм-а, и если бы это было что-то прямо уж такое запрещённое и неправильное, думаю, она бы должна была высказать нам это в первую очередь, а не вы :> За собой в первую очередь всё же стоит присматривать, прежде чем кого-либо за что осуждать и так открыто обсирать, как этим занимаешься на перманентной уже основе ты

Ничего не имею против вывода Кречет и Свиристель
Просто сказала, что пять смертей сильно берут за сердце, и что как-то нам не хватило соединить это все во времени, вот и все

0

1815

Бражница написал(а):

ну ты прям как мамочка уже

с этого момента инееуха укладывают спать всем племенем

+2

1816

Бражница написал(а):

если мы продолжим считать мои промахи, мне останется только траурно сложить обязанности амс и уйти, пока я не развалила форум совсем

Бража - ты единственная, благодаря которой форум ещё не развалился

0

1817

Свиристель написал(а):

Прекрати вплетать Бражу, за игрой в клане следили я и Пламя. Теперь будем я и Каменка, и такого треша, как в Реке, уж простите, не допущу

+3

1818

Свиристель написал(а):

За собой в первую очередь всё же стоит присматривать

http://s3.uploads.ru/aGDNm.gif

0

1819

Сажелапка
Х м, далеко не всех и не всегда, даже каноничные персонажи нарушали ВЗ

0

1820

Свиристель написал(а):

слушай, я понимаю ты пришла на помощь своим друзьяшкам, но я с тобой персонально ничего обсуждать уже не буду) главное ты на перманентной основе ничем плохим не занимайся

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто