У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

#102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

Сообщений 1781 страница 1800 из 2000

1

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК НА ВЫБОР:
1. МНЕ В ПЛЕМЯННИКИ (ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ)
2. НЕВЕСТА НЕ НЕВЕСТА ПОЛЁТА! (ОЧЕНЬ ВИДНАЯ ЖЕНЩИНА)
3. 3. СЕСТРА ЖАБУСИ (МОЖЕТЕ ОТБИТЬ У НЕЁ ПАРНЕЙ!)
4. ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОМУ МУЖЧИНЕ

Отредактировано Рокот (23.07.2023 22:25:23)

+5

1781

Росомаха написал(а):

Рокот
... Единственное, что я могу сказать, это окей. Мы услышали ваше недовольство, но было бы здорово, если бы нам маякнули раньше, ибо мы ждали знака, мол, так нельзя, пока мы еще не развернули все

ну хоть через полтора часа услышали, спасибо)
ЖДАЛИ ЗНАКА АХАХА
боже вам же не 7 лет, вы же прекрасно понимали, что это уже на грани, и сидели тупа ждали знака, ясно

0

1782

Полёт написал(а):

И тут из небытия для галочки врывается Свиристель, произносит прощальную речь и помирает с Кречет, ну видно же, что это сюр

Полёт, ты, может быть, будешь сначала читать предшествующие отыгрыши, прежде чем писать что-то о небытие? Или, наверное, как-то расценивать игру во всём Клане, где уже достаточный промежуток времени назад был начат отыгрыш в ельнике ещё до того, как начали поворачивать всё с Пламя? Кто ещё в чей сюжет вторгся, получается

0

1783

Невидимка написал(а):

я не понимаю, в чём смысл токсичности, мне некомфортно общаться в таком ключе... там, где было то, на что мне интересно ответить, там, где было нормально, я отвечала. тем более что много раз предлагала нам помочь, если вам что-то не нравится. в итоге помощь была из разряда кидайте всё в архив + токсизм. и правда есть возможность прислушаться, но когда оно сопровождается вот такими выражениями, то кажется, что тут скорее важнее дать высказаться, чем пытаться построить конструктив

я от вас двоих вообще конструктива не вижу, вы ж не обязаны ни чье мнение учитывать, хотя вам уже куча человек тут пишет

0

1784

Свиристель написал(а):

Полёт, ты, может быть, будешь сначала читать предшествующие отыгрыши, прежде чем писать что-то о небытие? Или, наверное, как-то расценивать игру во всём Клане, где уже достаточный промежуток времени назад был начат отыгрыш в ельнике ещё до того, как начали поворачивать всё с Пламя? Кто ещё в чей сюжет вторгся, получается

то, что пламя играть не будет, понятно по её кресту и здесь тоже писалось, так что то, что её выводят как раз таки было логичным и понятным. А вам надо было что ли лично в личку написать - мы щас будем сливать Пламя, вы там что в отыгрыше играете?((

Отредактировано Рокот (17.08.2023 13:04:10)

+1

1785

Росомаха написал(а):

Рокот
... Единственное, что я могу сказать, это окей. Мы услышали ваше недовольство, но было бы здорово, если бы нам маякнули раньше, ибо мы ждали знака, мол, так нельзя, пока мы еще не развернули все

Я в восторге от того, как все повернулось в русло, но вы же сами виноваты, что ничего не говорили...

+1

1786

Рокот написал(а):

я от вас двоих вообще конструктива не вижу, вы ж не обязаны ни чье мнение учитывать, хотя вам уже куча человек тут пишет

я пыталась понять тебя, Полёта, но, мб, в другой раз получится обсудить

0

1787

Свиристель написал(а):

Я хотела на этапе начала вашего отыгрыша спросить, какого лешего двое стражей в добром здравии и с головой на плечах попёрлись в ельник, зная, что там гуляет Острозуб по территории

+1

1788

Невидимка написал(а):

я пыталась понять тебя, Полёта, но, мб, в другой раз получится обсудить

как получится? вам пишут, что не логично, росомаха отвечает - "тут избыток общения, я уже всё объяснил")) ну не очень объяяснения, раз с вами ни один человек вне вашей компашки не соглашается?

0

1789

Свиристель написал(а):

Можно было договориться, уточнить в лс, как все красиво соединить
А то выходит, что тут ломать голову приходится на трещины и сидеть все склеивать
Ну вы тоже пожалейте тех, кто за предвод играет

+1

1790

Каменка написал(а):

Я в восторге от того, как все повернулось в русло, но вы же сами виноваты, что ничего не говорили...

амс вину признали, ребят, ну хорош
спустили на тормозах, потому что не увидели, что не только нам с Полозом дискомфортно, извинились, будем лучше присматривать за каноном
только не ешьте друг друга, пожалуйста

+1

1791

Ну тоже поймите, я уже 4 раз Каменку об колено ломаю и ускоряю ее взросление, уже всю голову себе сломала

+2

1792

Каменка написал(а):

Ну тоже поймите, я уже 4 раз Каменку об колено ломаю и ускоряю ее взросление, уже всю голову себе сломала

И это чувствуется, кстати
Я тоже толком не могу Полёта никуда вывести

+1

1793

Рокот написал(а):

как получится? вам пишут, что не логично, росомаха отвечает — "тут избыток общения, я уже всё объяснил")) ну не очень объяяснения, раз с вами ни один человек вне вашей компашки не соглашается?

получится конструктивно обсудить. То есть мы играем, всё ок, уже длительно играем, тут приходят токсичные возмущения, я говорю, что готова прислушаться, если что не так, может у вас будут идеи, как это всё увести в компромисс(без опять же увода в архив), ибо бража сказала уже всё выше, а тут дальше пошли вопросы к махе, который на всё тщательно ответил...

0

1794

Бражница
Прости, Браж http://s5.uploads.ru/uV5L0.png

0

1795

Бражница написал(а):

амс вину признали, ребят, ну хорош
спустили на тормозах, потому что не увидели, что не только нам с Полозом дискомфортно, извинились, будем лучше присматривать за каноном
только не ешьте друг друга, пожалуйста

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/820860.gif поняли приняли

0

1796

Невидимка написал(а):

получится конструктивно обсудить. То есть мы играем, всё ок, уже длительно играем, тут приходят токсичные возмущения, я говорю, что готова прислушаться, если что не так, может у вас будут идеи, как это всё увести в компромисс(без опять же увода в архив), ибо бража сказала уже всё выше, а тут дальше пошли вопросы к махе, который на всё тщательно ответил...

конструктивно - пусть росомаха отводит инееуха к грозе в лагерь, а в реке будем играть-не понимать, почему выдрич так странно на росомаху поглядывает - неужели ему запретили с Жабкой общаться и поэтому он такой грустный сидит

+2

1797

Рокот написал(а):

боже вам же не 7 лет, вы же прекрасно понимали, что это уже на грани, и сидели тупа ждали знака, ясно

Х м, нет, я не такой человек, который считает, что все, что не разрешено, то запрещено, поэтому я не знаю, где именно уже крест, а где можно продолжить
Если бы нас там остановили и пояснили, мы бы прислушались. А так, я не считаю, что мнение толпы = единственное верное мнение

0

1798

Каменка написал(а):

Бражница
Прости, Браж

всё нормально, тут реально некого винить, кроме амс
все имеют право играть свою историю, все имеют право сказать, когда им что-то не нравится. просто амс должны это контролировать и тормозить, когда кто-то борщит, иначе возникает такое месиво

0

1799

Бражница
Прости, Браж  http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

0

1800

Росомаха написал(а):

Если бы нас там остановили и пояснили, мы бы прислушались. А так, я не считаю, что мнение толпы = единственное верное мнение

А канон кв?

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто