У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

#102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

Сообщений 1761 страница 1780 из 2000

1

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК НА ВЫБОР:
1. МНЕ В ПЛЕМЯННИКИ (ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ)
2. НЕВЕСТА НЕ НЕВЕСТА ПОЛЁТА! (ОЧЕНЬ ВИДНАЯ ЖЕНЩИНА)
3. 3. СЕСТРА ЖАБУСИ (МОЖЕТЕ ОТБИТЬ У НЕЁ ПАРНЕЙ!)
4. ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОМУ МУЖЧИНЕ

Отредактировано Рокот (23.07.2023 22:25:23)

+5

1761

Рокот написал(а):

почему мотивацию всех остальных персов не надо объяснять отдельно?

Отредактировано Рокот (Сегодня 14:43:59)

Потому что никто не требует

0

1762

Росомаха написал(а):

Для меня оно не кажется нелогичным, и я не требую от окружающих соглашаться с моим мнением, лишь объясняю, что персонаж изначально задумывался таковым, но мне не во всем удалось его по игре хорошо провести

зачем ты тогда ведёшь его туда, куда у тебя не получается? сбавьте обороты и играйте что то попроще, а не ломайте всё подряд

Росомаха написал(а):

С Истоками были мысли и даже были предложения, но пока не могу решить: персонаж плохо ложится на котиков, и мне не хотелось бы вводить его в рутину, ибо это совсем не его стихия

тут он тоже херово ложится, но что то не волнует тебя

0

1763

Росомаха написал(а):

Потому что никто не требует

потому что все адекватно отыгрывают, и если что то где то не складывается - то персонаж идёт в другое русло, куда ведет игра

0

1764

Рокот написал(а):

зачем ты тогда ведёшь его туда, куда у тебя не получается? сбавьте обороты и играйте что то попроще, а не ломайте всё подряд

Я играю персонажа так, как мне комфортно и как я хотел бы его отыграть, я могу объяснить его поведение сейчас и я не считаю его полностью вон из персонажа, поскольку персонажа играл с подобным достаточно давно и сейчас в целом принимаю ошибки, хотя и хочу на будущее для себя их отметить
Про не ложится волнует, но надо разбираться со всем прежде

Рокот написал(а):

потому что все адекватно отыгрывают, и если что то где то не складывается — то персонаж идёт в другое русло, куда ведет игра

Это одно из объяснений. Нередко люди просто решают не беспокоить других, поскольку им неудобно вмешиваться или неудобно указывать

0

1765

Росомаха
Ребят, просто если вы даже хотите исказить мировоззрение перса, это надо обосновывать!
В жизни не бывает резких поворотов
Не может человек, живший в порядочной семье и у которого все круто-кайф по жизне, вдруг начать спиваться
Я не знаю, насколько человек должен покхать кукухой, чтобы дорасти до каннибализма
Это слишком трешово
Не говоря уже о котах-воителях
Какой бы жесткач не был, все надо обосновывать
Иначе мы тут можем писать о том, что у нас коты летают и пламенем плюются

Вы воо думаете, что это ни на ком не отражается, что это личные отыгрыши
Но это все отражается на других персонажей
Сколько раз мне приходилось отклоняться от линии своеоо перса, потому что неожиданно начинался трешак...

+2

1766

Сажелапка написал(а):

Огонёк тогда ещё не был оружем. Его привели домашним, и он так доказал свою храбрость и способность вступить в племя. Но согласна, что публичное нападение — это не очень в рамках канона

Но Коготь был уважаемым воителем, а Горелый трусишка — об этом все знали. Горелому бы никогда не поверили, посчитали бы, что тот со страху всякого придумал, а Коготь бы с ним поквитался. В добавок, обвинение в убийстве собственного соплеменника — это очень серьёзно и нужны были доказательства, которых не было (кроме слов трусишки-оруженосца). Поэтому было безопаснее Огоньку с Клубком отвести его к Ячменю на ферму, чтобы тот мог спокойно жить

как насчет темы с концептуальным разбором ситуаций в книгах по кв с высоты своего ролевого опыта? ахахха
Урок 1. Почему Хантеры клали на свой канон

+1

1767

Рокот написал(а):

нелогичное формирование мировоззрения, потому что НИКТО с тобой так и не согласился, даже после твоих убеждений

http://s3.uploads.ru/aGDNm.gif

Рокот написал(а):

мож вы на истоках зарегаете росомаху и там пусть с ним играют?)

http://sh.uploads.ru/2A3vn.png однажды это случится
Сажелапка
причём ещё так логично вышло, что там домашние котики порицались и всё такое, а тут обыгралась весьма положительно...

Сажелапка написал(а):

Но Коготь был уважаемым воителем, а Горелый трусишка — об этом все знали.

да, только, если не ошибаюсь, всё равно коготь демонстрировал элементы некой жестокости, пренебрежения, которые дозволялись Синей Звездой. Я, быть может, просто не понимаю, но для меня это не в рамках милых добрых кв, я, быть может, и правда перечитаю, но не уверена, в том, что чисто ради того, чтобы убедиться, что в книгах тот самый канон, соблюдать который мы все пытаемся

Рокот написал(а):

потому что все адекватно отыгрывают, и если что то где то не складывается — то персонаж идёт в другое русло, куда ведет игра

или забрасывают, да... на самом деле я даже не знаю, что лучше - увести всех персонажей в крест, чтобы всем было комфортнее или просто доиграть

0

1768

Бражница написал(а):

как насчет темы с концептуальным разбором ситуаций в книгах по кв с высоты своего ролевого опыта? ахахха

http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif возможно это для меня было бы невероятно полезно - я бы вникла, что почему и когда можно, а когда нельзя

0

1769

Бражница написал(а):

Была бы моя воля, это была бы моя тема диплома ахахахах

Бражница написал(а):

Урок 2. Почему Хантеры варят деньги на моих любимых детских книжках и всё переписывают http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

+1

1770

Рокот
Ладно, не трать нервы, всё равно тут глухой стук о стену
Пусть играют друг с другом че хотят, если им так комфортно
Уже даже одобрение остальных игроков и участие в общей ролевой жизни не нужно, лишь локации для игр и читатели их отыгрышей

+1

1771

Каменка написал(а):

Не может человек, живший в порядочной семье и у которого все круто-кайф по жизне,

бывают ментальные болячки, которые резко выскакивают и человек уходит бомжевать. тут не об этом, но так бывает, и причём резко и внезапно, и звоночки могут если и быть, то незаметными...

0

1772

мне очень понравилось, как белочка писала в своем дневнике Гнездо чайки

0

1773

Каменка
Мировоззрение формируется не всегда в один момент от одной ситуации. У  Махи были переломные точки, но они не были крайне яркими, и я вижу обоснуй его мировоззрению
Каннибализм — уже беда с РПП, он не имел целью убивать котят, это было игровое решение, и, скорее всего, если бы не появление Выдрогрива, он бы все скрыл, ибо стыдился бы этого, но новое лицо заставило его менять планы и действовать по ситуации, учитывая нежелание понести наказание (так или иначе, у Махи на тот момент есть сдерживающие факторы)

0

1774

Росомаха написал(а):

Это одно из объяснений. Нередко люди просто решают не беспокоить других, поскольку им неудобно вмешиваться или неудобно указывать

ну вы решили побеспокоить вот других - и вам все высказывают недовольство, потому что заходить на форум, где каждую неделю кто то трагично крестуется, а второй ведёт себя максимально неадекватно и почему то все должны закрывать на это глаза, у вас же личный отыгрыш!!

Невидимка написал(а):

однажды это случится

ты со своими объяснениями уже слилась и скинула всё на росомаху, я вижу)

0

1775

Невидимка написал(а):

бывают ментальные болячки, которые резко выскакивают и человек уходит бомжевать. тут не об этом, но так бывает, и причём резко и внезапно, и звоночки могут если и быть, то незаметными...

Факт в том, что они будут
Мы же отыгрываем не просто поверхностно, но и в глубину
У каждого перса можно проследить мысли, действия, мелкую мимику, незначительные фразы и т.д.

0

1776

Рокот написал(а):

кто то походу хочет уйти с форума и сливает всех персов.)

Кого это я там слила помимо Свиристеля, расскажи мне, пожалуйста?

0

1777

Рокот
... Единственное, что я могу сказать, это окей. Мы услышали ваше недовольство, но было бы здорово, если бы нам маякнули раньше, ибо мы ждали знака, мол, так нельзя, пока мы еще не развернули все

+1

1778

Свиристель написал(а):

Кого это я там слила помимо Свиристеля, расскажи мне, пожалуйста?

я про тебя и не говорила уже, спасибо

Отредактировано Рокот (17.08.2023 13:01:31)

0

1779

Росомаха написал(а):

Рокот
... Единственное, что я могу сказать, это окей. Мы услышали ваше недовольство, но было бы здорово, если бы нам маякнули раньше, ибо мы ждали знака, мол, так нельзя, пока мы еще не развернули все

Вам бесполезно «маякнуть», вы никого не слушаете и только спорите)

+1

1780

Рокот написал(а):

ты со своими объяснениями уже слилась и скинула всё на росомаху, я вижу)

я не понимаю, в чём смысл токсичности, мне некомфортно общаться в таком ключе... там, где было то, на что мне интересно ответить, там, где было нормально, я отвечала. тем более что много раз предлагала нам помочь, если вам что-то не нравится. в итоге помощь была из разряда кидайте всё в архив + токсизм. и правда есть возможность прислушаться, но когда оно сопровождается вот такими выражениями, то кажется, что тут скорее важнее дать высказаться, чем пытаться построить конструктив

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто