Рокот написал(а):нелогичное формирование мировоззрения, потому что НИКТО с тобой так и не согласился, даже после твоих убеждений
Рокот написал(а):мож вы на истоках зарегаете росомаху и там пусть с ним играют?)
однажды это случится
Сажелапка
причём ещё так логично вышло, что там домашние котики порицались и всё такое, а тут обыгралась весьма положительно...
Сажелапка написал(а):Но Коготь был уважаемым воителем, а Горелый трусишка — об этом все знали.
да, только, если не ошибаюсь, всё равно коготь демонстрировал элементы некой жестокости, пренебрежения, которые дозволялись Синей Звездой. Я, быть может, просто не понимаю, но для меня это не в рамках милых добрых кв, я, быть может, и правда перечитаю, но не уверена, в том, что чисто ради того, чтобы убедиться, что в книгах тот самый канон, соблюдать который мы все пытаемся
Рокот написал(а):потому что все адекватно отыгрывают, и если что то где то не складывается — то персонаж идёт в другое русло, куда ведет игра
или забрасывают, да... на самом деле я даже не знаю, что лучше - увести всех персонажей в крест, чтобы всем было комфортнее или просто доиграть