У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

#102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

Сообщений 1741 страница 1760 из 2000

1

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК НА ВЫБОР:
1. МНЕ В ПЛЕМЯННИКИ (ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ)
2. НЕВЕСТА НЕ НЕВЕСТА ПОЛЁТА! (ОЧЕНЬ ВИДНАЯ ЖЕНЩИНА)
3. 3. СЕСТРА ЖАБУСИ (МОЖЕТЕ ОТБИТЬ У НЕЁ ПАРНЕЙ!)
4. ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОМУ МУЖЧИНЕ

Отредактировано Рокот (23.07.2023 22:25:23)

+5

1741

Росомаха написал(а):

не могу сказать, что персонаж игрался плохо

персонаж играется плохо, потому что у ВСЕГО форума вопрос к его мотивации и действиям

0

1742

Рокот написал(а):

Росомаха
а я помню ваши отыгрыши с осой, с её братом — там росомаха не был каким то ужасным котом, который не чтит соплеменников и вз. а потом начался гейминг задним числом

Да, но Осой он даже манипулировал, и я был удивлен, когда слова о том, что у той нет никого ближе, чем он, сработали
К тому же, это были отыгрыши юности

0

1743

Полёт написал(а):

Да анкету достаточно глянуть или даже отыгрыши с Беркутом почитать
Предпосылок и событий, из-за которых кукуха поехала, неть

и их любимая стратегия - брать измором, пока им не ответят "играйте как хотите"))

0

1744

Росомаха написал(а):

Да, но Осой он даже манипулировал, и я был удивлен, когда слова о том, что у той нет никого ближе, чем он, сработали
К тому же, это были отыгрыши юности

воспринимать соплеменников  и чтить вз - это собственно то, к чему кот в племени приучается к юности. И он или с юности отбитый и ни во что не верит (и это видят окружающие, потому что 10 лунный подросток вряд ли отлично скрывает свои эмоции), или у него прям пиздец что то должно в жизни случиться
глобальное
у нас были такие глобальные отыгрыши?

0

1745

Рокот написал(а):

и их любимая стратегия — брать измором, пока им не ответят "играйте как хотите"))

Да всё равно ничего не сделаешб
Просто они уже друг с другом этот треш играют на протяжении месяцев, потому что никто другой не хочет делать своих персонажей удобными для их игр
На месте Выдрогрива мои бы уже всё рассказали племени, а не верили в этот блеф с убийством

Отредактировано Полёт (17.08.2023 12:37:12)

+2

1746

Рокот
Я попросил бы не переносить мнение некоторой группы людей на весь форум. Есть люди, с которыми я общался и кто внимательнее наблюдал за персонажем, и я им пояснял моменты даже ранее
Росомаха и игрался так, чтобы не вызывать много вопросов, т.к. в противном случае был риск метагейминга со стороны окружающих, что меня волновало. Поэтому я старался не прописывать его мысли, так далее, делая акцент на внешнем образе

0

1747

Полёт написал(а):

На месте Выдрогрива мои бы уже всё рассказали племени, а не верили в этот блеф с убийством

ну нет, а вдруг росомаха перебьёт всё племя((

0

1748

Росомаха написал(а):

Росомаха и игрался так, чтобы не вызывать много вопросов, т.к. в противном случае был риск метагейминга со стороны окружающих, что меня волновало. Поэтому я старался не прописывать его мысли, так далее, делая акцент на внешнем образе

ну в итоге росомаха вызвал много вопросов. И?

0

1749

Росомаха написал(а):

Есть люди, с которыми я общался и кто внимательнее наблюдал за персонажем, и я им пояснял моменты даже ранее

эти люди -  нева и клён?

0

1750

Росомаха написал(а):

Да, но Осой он даже манипулировал

Извините... мне плохо http://s5.uploads.ru/MH0SI.png Помню, когда я ещё была гостем и читала посты игроков. И зацепилась именно за ваш отыгрыш и захотела зарегистрироваться именно в вашу семью... А это блеф был оказывается...

+1

1751

Сажелапка
http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif когда я читала первую книгу, меня подивило то, что оруженосец может спокойно напасть на воителя публично и не понести наказания. что горелого пришлось уводить из племени, хотя казалось бы, ну объясните вы всё, родное племя, что вы как чужие тут. и коготь...   ладно

мне показалось, что это могло бы по игре тут порицаться, ибо всё же мы играем не точно-точно как было в начальных книгах, а со своими персонажами, со своим обществом и т.д.  Мне кажется, тут чисто вопрос в том, что где допускается

0

1752

Рокот
Необязательно. Мне кажется, здесь есть излишнее общение. Я объяснял где-то в сообщениях ранее, как формировалось мировоззрение Махи

0

1753

Рокот написал(а):

ну в итоге росомаха вызвал много вопросов. И?

Вопросов по игре, мне было важно именно это: некомфортно, когда ты играешь, и твоего персонажа читают насквозь, хотя ты пишешь, что те или иные вещи он скрывает

Сажелапка
Х м, у них были романтические отношения, и манипуляция ≠ блеф, Маха хотел, чтобы Оса слушала его, а не ее брата

0

1754

Росомаха написал(а):

Рокот
Необязательно. Мне кажется, здесь есть излишнее общение. Я объяснял где-то в сообщениях ранее, как формировалось мировоззрение Махи

Я не понимаю, мы должен специальные приложения по поведению персонажа изучать?

+1

1755

Рокот написал(а):

эти люди -  нева и клён?

Нет, не только

0

1756

Росомаха написал(а):

Рокот

ну иди пиши, как инееух сожрал смерть ягод и умер тогда))
"излишнее общение" ппц
нелогичное формирование мировоззрения, потому что НИКТО с тобой так и не согласился, даже после твоих убеждений
мож вы на истоках зарегаете росомаху и там пусть с ним играют?)

0

1757

Полёт написал(а):

Я не понимаю, мы должен специальные приложения по поведению персонажа изучать?

Конечно, нет, но вы спрашиваете — я объясняю

+1

1758

Росомаха написал(а):

Конечно, нет, но вы спрашиваете — я объясняю

почему мотивацию всех остальных персов не надо объяснять отдельно?

Отредактировано Рокот (17.08.2023 12:43:59)

+1

1759

Невидимка написал(а):

оруженосец может спокойно напасть на воителя публично и не понести наказания

Огонёк тогда ещё не был оружем. Его привели домашним, и он так доказал свою храбрость и способность вступить в племя. Но согласна, что публичное нападение - это не очень в рамках канона

Невидимка написал(а):

хотя казалось бы, ну объясните вы всё, родное племя, что вы как чужие тут

Но Коготь был уважаемым воителем, а Горелый трусишка - об этом все знали. Горелому бы никогда не поверили, посчитали бы, что тот со страху всякого придумал, а Коготь бы с ним поквитался. В добавок, обвинение в убийстве собственного соплеменника - это очень серьёзно и нужны были доказательства, которых не было (кроме слов трусишки-оруженосца). Поэтому было безопаснее Огоньку с Клубком отвести его к Ячменю на ферму, чтобы тот мог спокойно жить

0

1760

Рокот
Для меня оно не кажется нелогичным, и я не требую от окружающих соглашаться с моим мнением, лишь объясняю, что персонаж изначально задумывался таковым, но мне не во всем удалось его по игре хорошо провести
С Истоками были мысли и даже были предложения, но пока не могу решить: персонаж плохо ложится на котиков, и мне не хотелось бы вводить его в рутину, ибо это совсем не его стихия

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто