У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

#102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

Сообщений 1721 страница 1740 из 2000

1

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК НА ВЫБОР:
1. МНЕ В ПЛЕМЯННИКИ (ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ)
2. НЕВЕСТА НЕ НЕВЕСТА ПОЛЁТА! (ОЧЕНЬ ВИДНАЯ ЖЕНЩИНА)
3. 3. СЕСТРА ЖАБУСИ (МОЖЕТЕ ОТБИТЬ У НЕЁ ПАРНЕЙ!)
4. ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОМУ МУЖЧИНЕ

Отредактировано Рокот (23.07.2023 22:25:23)

+5

1721

Полёт написал(а):

Откуда вообще такая тяга насоздавать персонажей, а потом их в обязательном порядке сливать смертью (без особо-то насыщенной жизни)
Самим приятно такими проходными сюжетами играть?

Отредактировано Полёт (Сегодня 12:20:05)

а потом во флуде писать, как они будут по этому персу скучать аххаа

+1

1722

Каменка написал(а):

А в самих действиях Росомахи...

... Поведение пояснил выше

0

1723

Рокот написал(а):

предлагаю рассмотреть идею не ломать канон персонажем, который угрожает убивать своих соплеменников, свою дочь, непонятно по каким причинам врёт маленькому оруженосцу из другого племени (когда по логике должен был помочь, потому что по игре 7 лунный оружик — ещё котёнок)

я плохо помню канон, но помню достаточно много жестоких моментов  в нём, где персонажам было свойственно и выгонять кошку с котятами из племени, и убивать маленьких котят на тренировках. да, это не норма, но где тут ломается канон? или ты говоришь просто о неком добром образе кв?

Рокот написал(а):

зачем сидеть ломать всё на этом?

я не хочу ничего никому ломать, и я не хочу бросать своих персонажей, это не в моих правилах. я не ухожу, не убиваю всех, я готова прислушаться к советам и рекомендациям по игре, ибо это всё играется не с целью навредить игрокам

0

1724

Росомаха написал(а):

Рокот
Он им и не является, по сути. А идея с вывести и обыграть в рамках племени была и она была даже более логичной в контексте персонажей, но из-за нежелания затягивать темп игры мы решили, что будет лучше запугать Выдрогрива (причем, все запугивание — тот ещё блеф, что также отмечалось в постах)

это не блеф, а треш. Как племенной вообще может так говорить про кучу своих соплеменников, которые ему как семья?
а инееуху он зачем врёт? почему не помогает недавно посвятившемуся оружесноцу вернуться в лагерь? к чему эти рассказы про место где тонет солнце, фейковое имя цербера, "травы смелости", прости господи?))

+1

1725

Росомаха написал(а):

... Поведение пояснил выше

Пищевой сдвиг тоже должен быть на фоне чего-то, а не просто потому что у него крыша поехала
Я читала пояснения, мне неубедительно... сори

0

1726

Полёт написал(а):

Откуда вообще такая тяга насоздавать персонажей, а потом их в обязательном порядке сливать смертью (без особо-то насыщенной жизни)
Самим приятно такими проходными сюжетами играть?

не понимаю этого и сама. мне повезло, что я играю достаточно живые сюжеты, есть что разыграть, и когда персонаж мне не нравится или теряет персонажей, к которым был привязан (потому что есть люди, которым комфортнее создать персонажа и бросить его, если что идёт не так), то я считаю правильным и корректным его довести до логического финала, чтобы он прожил жизнь, а не просто исчез нпс

+1

1727

Невидимка написал(а):

где персонажам было свойственно и выгонять кошку с котятами из племени

Книгу про Кленовницу можно вообще сжечь... Многие фанаты писали, что это вообще не вписывается в рамки, я согласна с этим

Невидимка написал(а):

и убивать маленьких котят на тренировках

Звездолом изжил почти всё своё племя, а потом понёс за это наказание. Но он был жесток с самого детства и про него было пророчество + это была кара для Щербатой, которая нарушила воинский закон, заведя котят, будучи целительницей

+1

1728

Рокот
Маха не воспринимает племя как семью, не думаю, что стоит равнять всех персонажей между собой, ибо у каждого из них может быть свое мировоззрение
Инееуху он лжет, как лжет всем: привычка придумывать истории и создавать несуществующий образ у него с детства. Ему приятно видеть внимание и чувствовать, что Инееух ему доверяет, поэтому он примеряет на себя образ, в котором тот будет готов ему открываться
Не помогает, потому что не имеет такой цели и нужды. Как указано, он достаточно пренебрежителен к закону, даже если окружающим может говорить, что он важен

+1

1729

Каменка написал(а):

Пищевой сдвиг тоже должен быть на фоне чего-то, а не просто потому что у него крыша поехала
Я читала пояснения, мне неубедительно... сори

По факту, тут проблема неотыгранного момента, хотя, кажется, кому-то я предлагал в свое время обыграть, что Маха очень много ест, и ему за это стыдно (много ест, потому что очень большой)

0

1730

Росомаха написал(а):

Маха не воспринимает племя как семью

Но он же родился и вырос там? Любовь к племени и соплеменникам прививается с самого детства: он рос, о нём заботились, о воинском законе рассказывала его кошка-мать, а потом наставник помогал ему вырасти воителем, который будет сам защищать племя

+1

1731

Росомаха
Это поведение как минимум порицается
И если он так любит внимание, и он не хочет попасть в изгнание или помереть от лап соплеменников, то он вряд ли бы стал опускаться до этого

Росомаха написал(а):

По факту, тут проблема неотыгранного момента, хотя, кажется, кому-то я предлагал в свое время обыграть, что Маха очень много ест, и ему за это стыдно (много ест, потому что очень большой)

Хочешь сказать, что он решил есть котят просто потому что ненаедается, а охотиться, как взрослый воитель, лишний раз не в состоянии?

+1

1732

Росомаха написал(а):

Инееуху он лжет, как лжет всем

Где он лгал Жабке? Осе? Квакуше?

+1

1733

Росомаха написал(а):

Маха не воспринимает племя как семью, не думаю, что стоит равнять всех персонажей между собой, ибо у каждого из них может быть свое мировоззрение

почему, если он рос вместе со всеми, воспитывался как все, как все ходил в патрули и тд?

Росомаха написал(а):

Не помогает, потому что не имеет такой цели и нужды. Как указано, он достаточно пренебрежителен к закону, даже если окружающим может говорить, что он важен

как он дожил в племени до 30 лун и его не сделали обратно оружиком как минимум, а как максимум - не отправили чиллить в палатку старейшин, раз он так сильно выбивается?
или щас будет рассказ о том, что он очень хорошо блефует и умело притворяется, а остальные в племени дебилы?

+1

1734

Сажелапка написал(а):

Книгу про Кленовницу можно вообще сжечь... Многие фанаты писали, что это вообще не вписывается в рамки, я согласна с этим

http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif сейчас бы понять, какие книги вписываются, а какие нет, ведь и последние что-то, как люди отзываются, странные. я понимаю тебя, о чём ты, сама читала и тупила, как тут всё подвязано и зачем, но так, казалось, во многом

0

1735

Сажелапка
Вроде, он с самого детства привык, что ему нужно притворяться, чтобы не получить люлей, а после он смотрел по сторонам и оценивал все, он убеждался для себя, что ценности, которые ставит племя, стоят не так много, и что во всем этом, по его мнению, мало значения и много фальши. Он стремился общаться с котами разных племен, с бродягами, но в то же время был оторван от близких из-за своего нигилизма и желания вырваться из "клетки", отчего часто уходил из лагеря, проводя время в одиночестве

0

1736

Росомаха
а я помню ваши отыгрыши с осой, с её братом - там росомаха не был каким то ужасным котом, который не чтит соплеменников и вз. а потом начался гейминг задним числом

0

1737

Росомаха
http://sg.uploads.ru/RXJfH.gif пять вечеров с росомахой получается...

+1

1738

Невидимка написал(а):

я понимаю тебя, о чём ты, сама читала и тупила, как тут всё подвязано и зачем, но так, казалось, во многом

Вообще, очень советую перечитать весь первый цикл кв) И можно ещё второй цикл с путешествием. Там без всякой странной магии и трэша: реально котики, закон, война, любовь. Ещё можно перечитать про Пророчество Синей Звезды и Тайну Щербатой - очень рекомендую

+1

1739

Рокот написал(а):

Росомаха
а я помню ваши отыгрыши с осой, с её братом — там росомаха не был каким то ужасным котом, который не чтит соплеменников и вз. а потом начался гейминг задним числом

Да анкету достаточно глянуть или даже отыгрыши с Беркутом почитать
Предпосылок и событий, из-за которых кукуха поехала, неть

+1

1740

Рокот написал(а):

как он дожил в племени до 30 лун и его не сделали обратно оружиком как минимум, а как максимум — не отправили чиллить в палатку старейшин, раз он так сильно выбивается?
или щас будет рассказ о том, что он очень хорошо блефует и умело притворяется, а остальные в племени дебилы?

Х м, а разве он что-то нарушал за это время в открытую? Если бы были случаи, вполне могли бы и понизить, а улыбаться и говорить общепринятое мнение — нужно не много навыка, как не нужно иным считаться "дебилами" //учитывая, что ему удавалось создавать образ и сейчас вскрытие вызывает реакцию, не могу сказать, что персонаж игрался плохо

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто