У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

#102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

Сообщений 1701 страница 1720 из 2000

1

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК НА ВЫБОР:
1. МНЕ В ПЛЕМЯННИКИ (ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ)
2. НЕВЕСТА НЕ НЕВЕСТА ПОЛЁТА! (ОЧЕНЬ ВИДНАЯ ЖЕНЩИНА)
3. 3. СЕСТРА ЖАБУСИ (МОЖЕТЕ ОТБИТЬ У НЕЁ ПАРНЕЙ!)
4. ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОМУ МУЖЧИНЕ

Отредактировано Рокот (23.07.2023 22:25:23)

+5

1701

Невидимка написал(а):

Конечно, сейчас я вижу, всё же чего-то не хватило, поэтому и правда буду рада, если вкинете какие-то идейки, может Оди рассмотрит

Ну, остаётся что-нибудь во флешах отыгрывать из прошлого

0

1702

Рокот написал(а):

если бы были активны другие амс, они бы этот вопрос уже вынесли на обсуждение. Но их вот нет))

этот вопрос уже выносился в обсуждение на амс, мы решили, что пока это не затрагивает других игроков и сам сюжет племени, мы закроем на эти отыгрыши глаза
я признаю свою вину, потому что просто не захотела в это влезать, хотя можно было написать игрокам и обсудить то, как поведение персонажей вписывается в рамки канона
так что этот срач в большей степени вина амс

0

1703

Сажелапка написал(а):

Не было такого. Он выводил Росомахой погулять Жабку с сестрой. Вместе помогал отлеплять её язык от о льда и вёл себя как норм батя. На Советах, когда Жабка уже была старше, Росомаха просто чувствовал себя неловко рядом с дочерью, но никогда не вёл себя с ней жестоко

http://s5.uploads.ru/MH0SI.png я уточню этот момент тогда, может, я сама себе чего напридумывала

0

1704

Невидимка написал(а):

я не могу сейчас за него отвечать, но мне сам оди много раз тыкал во многие жёсткие моменты в характере и поведении махи, когда мы вообще рассматривали варианты и я спрашивала обоснуй такого поведения, прикидывали, что как можем отыграть, насколько это будет логично и естественно и т.д.  Помнится, даже с Жабкой, когда она была маленькой, он был достаточно жёсток.
Конечно, сейчас я вижу, всё же чего-то не хватило, поэтому и правда буду рада, если вкинете какие-то идейки, может Оди рассмотрит

по идее он её не царапал, не оставлял видимых каких-то штук. мне казалось, что логично, когда персонаж считай бегал просто на тренировки и вёл себя безбашенно, а затем за него жёстко взялись, он вернётся мокрым побитый и офигевшим от жизни

Если бы были такие психи у персонажа давно, то племя бы это заметило и не держало у себя в лагере сумасшедшего кота :/
Это с учётом того, что характер не объясняет, каковы причины игнорирования Воинского Закона, который для воителя как устав
И с учётом того, что убили вы каких-то абстрактных персов, что выглядит также нелепо, таким образом я могу написать, что мой перс пошёл и сразился там с бандой каких-то абстрактных одиночек и поубивал их

0

1705

Бражница написал(а):

этот вопрос уже выносился в обсуждение на амс, мы решили, что пока это не затрагивает других игроков и сам сюжет племени, мы закроем на эти отыгрыши глаза
я признаю свою вину, потому что просто не захотела в это влезать, хотя можно было написать игрокам и обсудить то, как поведение персонажей вписывается в рамки канона
так что этот срач в большей степени вина моя и амс

Ладно уже, не переживай по этому поводу, мы всем форумом уже правда решили оставить всех в покое
Сейчас просто вылилось, потому что я итак пост выжать из себя не могу, а тут мне ещё такое подкинули, хотя хочется уже игру в норм русло вывести

0

1706

Бражница написал(а):

http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif по идее я была готова к этому и готова была обсуждать, узнать вообще границы норм и всё остальное, но так как этого не было, мы играли дальше, тем более что и правда старались не мешать и не вылезать за рамки, которые сами для себя и очертили, но которые не совпали с ребятами из флуда

0

1707

Бражница написал(а):

ты и так тут единственный админ, который вообще появляется и общается с игроками. Если тебе ещё отыгрыши контролировать - то это с ума сойти можно

+1

1708

Полёт написал(а):

Если бы были такие психи у персонажа давно, то племя бы это заметило и не держало у себя в лагере сумасшедшего кота :/
Это с учётом того, что характер не объясняет, каковы причины игнорирования Воинского Закона, который для воителя как устав
И с учётом того, что убили вы каких-то абстрактных персов, что выглядит также нелепо, таким образом я могу написать, что мой перс пошёл и сразился там с бандой каких-то абстрактных одиночек и поубивал их

все племена разные... и персонажи могут многое скрывать и т.д. конечно, тут в идеале и грозную Невидимку тогда под сомнения ставить, дескать, откуда у неё такая колкость, а это всё не отыгрывается, не корректируется, и приходится ориентироваться просто на свои ощущения. я не могу думать и видеть, как это делаешь ты, как это делают остальные несогласные, поэтому конечно тут куча несовпадений

0

1709

Невидимка написал(а):

предлагаю рассмотреть идею не ломать канон персонажем, который угрожает убивать своих соплеменников, свою дочь, непонятно по каким причинам врёт маленькому оруженосцу из другого племени (когда по логике должен был помочь, потому что по игре 7 лунный оружик - ещё котёнок)
ну и не кормит этого оружика непонятно чем.)) если он реально какую то отраву дал, то вы просто ответьте, нахера?)) если вам веселее на других форумах играть, зачем сидеть ломать всё на этом?

Отредактировано Рокот (17.08.2023 12:02:55)

+2

1710

Невидимка написал(а):

все племена разные... и персонажи могут многое скрывать и т.д. конечно, тут в идеале и грозную Невидимку тогда под сомнения ставить, дескать, откуда у неё такая колкость, а это всё не отыгрывается, не корректируется, и приходится ориентироваться просто на свои ощущения. я не могу думать и видеть, как это делаешь ты, как это делают остальные несогласные, поэтому конечно тут куча несовпадений

Колкость Невы вполне объяснима
На счет Росомахи огромный вопрос...

+1

1711

Х м, Росомаху давно боялась Вишня, т.к. он как-то выскочил перед ней окровавленный, но тогда он растерзал что из зверья, (к сожалению, проблема персонажа в контексте некого расстройства пищевого поведения была мало раскрыта без этого, и я это признаю) а так, в постах отмечалось его пренебрежительное отношение к закону и порядкам в племенах, а также отмечалось его стремление экспериментировать, узнавать что новое. Обсуждались сюжеты в таком ключе достаточно давно, в том числе и сюжеты со своеобразным предательством в контексте слива информации или что подобное, проблема лишь в том, что не удавалось их отыграть
Признаю, что косячный переход, и сам им довольства не питаю, но по сути в своей природе персонаж не был положительным добряком

0

1712

Клан прям скоро вымрет такими темпами...  http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

0

1713

Росомаха написал(а):

проблема лишь в том, что не удавалось их отыграть

Росомаха написал(а):

по сути в своей природе персонаж не был положительным добряком

Если бы все эти моменты отыгрывались, то у всего форума сразу не возникло бы вопроса: "а чё здесь вообще происходит?"
Но этого не отыгрывалось, поэтому произошёл непонятный скачок из положительного отца-семьянина в злодея, который убивает котят (зачем-то) и угрожает убить соплеменников и собственную дочь (что они ему сделали???)

+2

1714

Росомаха написал(а):

Х м, Росомаху давно боялась Вишня, т.к. он как-то выскочил перед ней окровавленный, но тогда он растерзал что из зверья, (к сожалению, проблема персонажа в контексте некого расстройства пищевого поведения была мало раскрыта без этого, и я это признаю) а так, в постах отмечалось его пренебрежительное отношение к закону и порядкам в племенах, а также отмечалось его стремление экспериментировать, узнавать что новое. Обсуждались сюжеты в таком ключе достаточно давно, в том числе и сюжеты со своеобразным предательством в контексте слива информации или что подобное, проблема лишь в том, что не удавалось их отыграть
Признаю, что косячный переход, и сам им довольства не питаю, но по сути в своей природе персонаж не был положительным добряком

Я не могу объяснить его такой агрессии к собственным соплеменникам, каким бы ни было его отношение к ВЗ
В какой момент это вообще дошло до котоедства?

+1

1715

Росомаха написал(а):

он и не был отбитым на всю голову маньяком

я бы если честно тебе даже подыграла)) типа вот ок, у него поехала крыша на защите племени, и он такой - ну я убил маленьких котят/лисиц/бобрят
я думала, вы дальше будете этот комок распутывать - как выдрогрив с подозрением к этому относиться, как это, возможно, даже всплывёт
кляснусь, узнал бы об этом раколов - я бы отыграла, что он окуел, но стал давать росомахе успокаивающих трав каждый день и никому бы не распространялся о его кукухе.
потому что у меня нет позиции, что я хочу вам всю игру испортить
Но вы всё выводите в нереальный сюр и это нереально поддерживать

Отредактировано Рокот (17.08.2023 12:10:31)

+1

1716

Рокот
Он им и не является, по сути. А идея с вывести и обыграть в рамках племени была и она была даже более логичной в контексте персонажей, но из-за нежелания затягивать темп игры мы решили, что будет лучше запугать Выдрогрива (причем, все запугивание — тот ещё блеф, что также отмечалось в постах)

0

1717

И в Клане получается, что мы за одно собрание должны вместить аж четыре смерти... три из которых от лап Острозуба
Удивительно тогда, что ни Свиристель, ни Кречет не пересеклись с Пламя...

Вариант Бражи все совместить хороший, только получается, что у нас пума была настолько дико голодная, что решила и сразу и позавтракать, и пообедать...
Но либо так, либо нам вообще не удастся все совместить и отыграть...

И за сезон это уже пятая смерть http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif

+2

1718

Каменка с Полетом и Медом просто скоро из депрессии не будут вылезать

+2

1719

Росомаха написал(а):

Рокот
Он им и не является, по сути. А идея с вывести и обыграть в рамках племени была и она была даже более логичной в контексте персонажей, но из-за нежелания затягивать темп игры мы решили, что будет лучше запугать Выдрогрива (причем, все запугивание — тот ещё блеф, что также отмечалось в постах)

Так дело же не в блефе
А в самих действиях Росомахи...

+1

1720

Каменка написал(а):

И в Клане получается, что мы за одно собрание должны вместить аж четыре смерти... три из которых от лап Острозуба
Удивительно тогда, что ни Свиристель, ни Кречет не пересеклись с Пламя...

Вариант Бражи все совместить хороший, только получается, что у нас пума была настолько дико голодная, что решила и сразу и позавтракать, и пообедать...
Но либо так, либо нам вообще не удастся все совместить и отыграть...

И за сезон это уже пятая смерть

Откуда вообще такая тяга насоздавать персонажей, а потом их в обязательном порядке сливать смертью (без особо-то насыщенной жизни)
Самим приятно такими проходными сюжетами играть?

Отредактировано Полёт (17.08.2023 12:20:05)

+2

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто