У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

#102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

Сообщений 1681 страница 1700 из 2000

1

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК НА ВЫБОР:
1. МНЕ В ПЛЕМЯННИКИ (ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ)
2. НЕВЕСТА НЕ НЕВЕСТА ПОЛЁТА! (ОЧЕНЬ ВИДНАЯ ЖЕНЩИНА)
3. 3. СЕСТРА ЖАБУСИ (МОЖЕТЕ ОТБИТЬ У НЕЁ ПАРНЕЙ!)
4. ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОМУ МУЖЧИНЕ

Отредактировано Рокот (23.07.2023 22:25:23)

+5

1681

Невидимка написал(а):

Полагаю, невозможно учесть мнение всех и каждого, тем более, что например мне кажется ситуация ок, ибо понимаю и почему произошёл наплыв смертей, и понимаю, как обыграть, а тебе кажется, что это не ок

сколько людей столько и мнений получается

так получается вы ничье мненье то и не учли
и всё только как вы хотите как всегда))

Отредактировано Рокот (17.08.2023 11:22:03)

0

1682

Рокот написал(а):

так получается вы ничье мненье то и не учли
и всё только как вы хотите как всегда))

то есть нужно было создавать опрос, типа, можно отыграть то и то, будет ли всем оки?
я не уверена, что люди и я в том числе не готовы идти на компромиссы

0

1683

Полёт
я могу предложить массовый гипноз: условно свиристель приполз спустя несколько часов после возвращения полета и каменки и собрания, уже когда шло прощание с пламя. все точно так же будут на перепутье, тело пламя тоже, эффект одинаковый. чтобы это всё не выглядело сумбурно и резко, с учетом того, что мед сообщил о пропаже ястреба и на это тоже надо реагировать в процессе собрания
только этот массовый микро-разрыв надо будет прописать офф-топом в твоем посте или посте каменки

+2

1684

Невидимка написал(а):

то есть нужно было создавать опрос, типа, можно отыграть то и то, будет ли всем оки?
я не уверена, что люди и я в том числе не готовы идти на компромиссы

Слушайте, ну вы играете не в личных сообщениях друг с другом, а в общем мире с остальными игроками
Все уже молча глотают всю ту ересь, которую творят персы Оди, пока вы играете вдвоём на отдельных локах, хотя за это по-хорошему таких персов уже изгнали бы двадцать раз из племени
Форум - это про игру с обществом, с другими людьми, а не только для самих себя, а другие пусть читают и помалкивают

+1

1685

Бражница написал(а):

Полёт
я могу предложить массовый гипноз: условно свиристель приполз спустя несколько часов после возвращения полета и каменки и собрания, уже когда шло прощание с пламя. все точно так же будут на перепутье, тело пламя тоже, эффект одинаковый. чтобы это всё не выглядело сумбурно и резко, с учетом того, что мед сообщил о пропаже ястреба и на это тоже надо реагировать в процессе собрания
только этот массовый микро-разрыв надо будет прописать офф-топом в твоем посте или посте каменки

ну вот я бурчу, потому что не люблю всю эту кашу, люблю всё красиво
но так-то теперь придётся делать как ты сказала, да

+1

1686

Полёт написал(а):

Все уже молча глотают всю ту ересь, которую творят персы Оди, пока вы играете вдвоём на отдельных локах, хотя за это по-хорошему таких персов уже изгнали бы двадцать раз из племени

тут проблема в том, что по идее мы даже были бы согласны быть изгнаны не двадцать, а сорок раз, просто если это играть в каких-то иных локах, то ожидание других и их реакции растянется на кучу времени, ибо у нас и верхушки не особо активны, и сюр со временем не только в клане... в общем, получается, либо отдельно, никому не мешая, играем то, как ты называешь "ересь", либо впихиваемся на главную поляну и ждём вечность или условные три дня и творим отыгрыши там... Но мы с Оди не особо размеренные по темпу игроки, поэтому нам бы хотелось играть быстро и оперативно, поэтому играем как есть. Но если ты поможешь нам придумать способ, который бы не расстраивал бы тебя и который бы был бы нам удобен, то буду очень признательна!

0

1687

Полёт написал(а):

да тот трэш, который Росомаха играет, надо в архив вообще по хорошему сносить и мозги никому делать
у него вообще есть хоть какая то причина так себя вести? - и даже если бы её назвали, этого бы всё равно было недостаточно))

0

1688

Невидимка написал(а):

тут проблема в том, что по идее мы даже были бы согласны быть изгнаны не двадцать, а сорок раз, просто если это играть в каких-то иных локах, то ожидание других и их реакции растянется на кучу времени, ибо у нас и верхушки не особо активны, и сюр со временем не только в клане... в общем, получается, либо отдельно, никому не мешая, играем то, как ты называешь "ересь", либо впихиваемся на главную поляну и ждём вечность или условные три дня и творим отыгрыши там... Но мы с Оди не особо размеренные по темпу игроки, поэтому нам бы хотелось играть быстро и оперативно, поэтому играем как есть. Но если ты поможешь нам придумать способ, который бы не расстраивал бы тебя и который бы был бы нам удобен, то буду очень признательна!

ну Багрянка следующим постом забирает у Острозуба Невидимку. нормально?

+2

1689

Рокот написал(а):

или там тоже щас гениальная смерть будет отыгрываться

0

1690

Рокот
да с таким же успехом можно почти любой какой-то относительно жёсткий или жестокий отыгрыш жаждать сносить в архив, не искать причин и аргументов поведения тех или иных персонажей

0

1691

Рокот написал(а):

да тот трэш, который Росомаха играет, надо в архив вообще по хорошему сносить и мозги никому делать
у него вообще есть хоть какая то причина так себя вести? — и даже если бы её назвали, этого бы всё равно было недостаточно))

ну все, давайте не будем переходить на публичные оскорбления, мы же взрослые люди

0

1692

Невидимка написал(а):

да с таким же успехом можно почти любой какой-то относительно жёсткий или жестокий отыгрыш жаждать сносить в архив, не искать причин и аргументов поведения тех или иных персонажей

Ладно, у Острозуба есть предпосылки вести себя жестоко. А Росомаха? http://s3.uploads.ru/aGDNm.gif

0

1693

Невидимка написал(а):

Рокот

у росомахи какие причины так себя вести?

0

1694

Сажелапка написал(а):

Ладно, у Острозуба есть предпосылки вести себя жестоко. А Росомаха?

ну племя после первой тренировки заметит, что невидимка вернулась пиздец побитой и вообще непонятно какой
а не будет ещё 6 лун смотреть, как острозуб её мутузит

0

1695

Рокот написал(а):

или там тоже щас гениальная смерть будет отыгрываться

если есть идеи для гениальной смерти - делись, обмозгуем

Рокот написал(а):

если это обоснованно и логично, то вай нот, но сейчас по идее первая тренировка и всё такое, не уверена, что кто-то поймёт, что с невой жестоко обращались, а она, я не уверена, что будет делиться хм

0

1696

Бражница написал(а):

ну все, давайте не будем переходить на публичные оскорбления, мы же взрослые люди

если бы были активны другие амс, они бы этот вопрос уже вынесли на обсуждение. Но их вот нет))

+1

1697

Рокот написал(а):

если бы были активны другие амс, они бы этот вопрос уже вынесли на обсуждение. Но их вот нет))

Соглашусь... ПП не хватает активных амс, которые бы участвовали в делах форума и игре и не проверяли бы новые анкеты раз в неделю...
Бража итак старается за всех на свете, а остальные где

0

1698

Сажелапка написал(а):

Ладно, у Острозуба есть предпосылки вести себя жестоко. А Росомаха?

http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif я не могу сейчас за него отвечать, но мне сам оди много раз тыкал во многие жёсткие моменты в характере и поведении махи, когда мы вообще рассматривали варианты и я спрашивала обоснуй такого поведения, прикидывали, что как можем отыграть, насколько это будет логично и естественно и т.д.  Помнится, даже с Жабкой, когда она была маленькой, он был достаточно жёсток.
Конечно, сейчас я вижу, всё же чего-то не хватило, поэтому и правда буду рада, если вкинете какие-то идейки, может Оди рассмотрит

Рокот написал(а):

ну племя после первой тренировки заметит, что невидимка вернулась пиздец побитой и вообще непонятно какой
а не будет ещё 6 лун смотреть, как острозуб её мутузит

по идее он её не царапал, не оставлял видимых каких-то штук. мне казалось, что логично, когда персонаж считай бегал просто на тренировки и вёл себя безбашенно, а затем за него жёстко взялись, он вернётся мокрым побитый и офигевшим от жизни  http://s5.uploads.ru/MH0SI.png

0

1699

Невидимка написал(а):

Помнится, даже с Жабкой, когда она была маленькой, он был достаточно жёсток.

Не было такого. Он выводил Росомахой погулять Жабку с сестрой. Вместе помогал отлеплять её язык от о льда и вёл себя как норм батя. На Советах, когда Жабка уже была старше, Росомаха просто чувствовал себя неловко рядом с дочерью, но никогда не вёл себя с ней жестоко

0

1700

Сажелапка написал(а):

Соглашусь... ПП не хватает активных амс, которые бы участвовали в делах форума и игре и не проверяли бы новые анкеты раз в неделю...
Бража итак старается за всех на свете, а остальные где

можно устроить набор новых, пусть ставят всех непослушных персонажей в рядочек  http://s3.uploads.ru/WezP0.png

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто