У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

#102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

Сообщений 741 страница 760 из 2000

1

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК НА ВЫБОР:
1. МНЕ В ПЛЕМЯННИКИ (ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ)
2. НЕВЕСТА НЕ НЕВЕСТА ПОЛЁТА! (ОЧЕНЬ ВИДНАЯ ЖЕНЩИНА)
3. 3. СЕСТРА ЖАБУСИ (МОЖЕТЕ ОТБИТЬ У НЕЁ ПАРНЕЙ!)
4. ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОМУ МУЖЧИНЕ

Отредактировано Рокот (23.07.2023 22:25:23)

+5

741

Жаболапка написал(а):

Где мой посвят… где результаты…

Это всё эфермерно и живо лишь в наших фантазиях...

+1

742

Рокот написал(а):

Это потому что ты Полозу приглашение не выслала..

Всё-таки обиделся….

+1

743

Ладно, пришлю сегодня….

0

744

Может быть, Полоза оживит начало следующей недели.... Кто знает....

Всем доброе ютречко

0

745

Пёс, очень ждём этого события...

0

746

http://s7.uploads.ru/skuVM.gif

0

747

Лютоволк
Проснулись улыбнулись

0

748

Лебедёнок написал(а):

Пёс, очень ждём этого события...

Весь ПП замер в ожидании итогов, но шел пятый день и стоять становилось тяжело...

Лютоволк написал(а):

Утречка!

+1

749

Рокот
хотел бы спать весь день, но надо будет поработать………

Пёс
привет! как настроение в этот субботний день? http://s5.uploads.ru/OF1f8.gif

0

750

Лютоволк написал(а):

привет! как настроение в этот субботний день?

Да неплохо! Грустно смотрю на наличие дел, которое не позволит мне утонуть в прокрастинации и постах, но держуся! А ты там как?

0

751

Пёс написал(а):

Да неплохо! Грустно смотрю на наличие дел, которое не позволит мне утонуть в прокрастинации и постах, но держуся! А ты там как?

о нет, прокрастинация не должна быть остановлена из-за каких-то там дел, так что скорее с ними разбирайся и со спокойной душой и гордостью за себя ничего не делай!
я только недавно глаза открыл, ещё ничего не понимаю ахаха хочется уже заявку какую-нибудь написать, но пока сижу, жду принятия и надеюсь, что не слишком оплошал с анкетой в плане логики………
надо ещё в магазин сгонять, в первую очередь за фильтрами и жидкостью для электронкой, но для этого мне нужно  в с т а т ь

0

752

Лютоволк написал(а):

о нет, прокрастинация не должна быть остановлена из-за каких-то там дел, так что скорее с ними разбирайся и со спокойной душой и гордостью за себя ничего не делай!

Я заборю их и вернусь в прокрастинацию, я смогу!!!

Лютоволк написал(а):

я только недавно глаза открыл, ещё ничего не понимаю ахаха хочется уже заявку какую-нибудь написать, но пока сижу, жду принятия и надеюсь, что не слишком оплошал с анкетой в плане логики………
надо ещё в магазин сгонять, в первую очередь за фильтрами и жидкостью для электронкой, но для этого мне нужно  в с т а т ь

И ты тоже держись!!!
Блинб, я вдруг понял, что ты тоже ждешь Полоза (или Ручи), добро пожаловать в отряд ждунов, присаживайся, наливай чаю... А какую заявку хочешь написать?
Ты сможешь!!!

0

753

Мы обязательно дождёмся…

+1

754

Лютоволк
http://s5.uploads.ru/aCQ25.png

0

755

Пёс написал(а):

Я заборю их и вернусь в прокрастинацию, я смогу!!!

И ты тоже держись!!!
Блинб, я вдруг понял, что ты тоже ждешь Полоза (или Ручи), добро пожаловать в отряд ждунов, присаживайся, наливай чаю... А какую заявку хочешь написать?
Ты сможешь!!!

конечно сможешь я в тебя верю!!

я когда прихожу это уже традиция — ждать кого-то……
так что ожидается ожидание, надеюсь у ребят всё в порядке и они скоро вернутся!

заявку пока ещё думаю какую, возможно на брата??? или на токсичные отношения, потому что драма наше всё

Жаболапка
http://s3.uploads.ru/WezP0.png

0

756

Лютоволк написал(а):

токсичные отношения, потому что драма наше всё

Когда не хватает эмоций и драм в жизни, всегда есть котики с их токсичными отношениями и смертями ;>

+1

757

Лебедёнок написал(а):

Когда не хватает эмоций и драм в жизни, всегда есть котики с их токсичными отношениями и смертями ;>

должен же хоть где-то быть движ, если в жизни его нет http://s5.uploads.ru/MH0SI.png

0

758

Лютоволк, это точно! Мигрирую перманентно из жизненного движа в ролевой и обратно, правда сейчас таю некие надежды на то, что всё же нынче получится всё это совмещать и не выпадать ни откуда

0

759

Лютоволк написал(а):

конечно сможешь я в тебя верю!!

я когда прихожу это уже традиция — ждать кого-то……
так что ожидается ожидание, надеюсь у ребят всё в порядке и они скоро вернутся!

заявку пока ещё думаю какую, возможно на брата??? или на токсичные отношения, потому что драма наше всё

Спасибо, бро!!!

Надеемся тоже! Рано илм поздно они доползут до нас....

Хмммм, жду заявочку, обязательно читану!
Скорее всего, глядя на всех твинков, не отзовусь, но зато полюбуюсь

0

760

Лебедёнок написал(а):

Лютоволк, это точно! Мигрирую перманентно из жизненного движа в ролевой и обратно, правда сейчас таю некие надежды на то, что всё же нынче получится всё это совмещать и не выпадать ни откуда

мне в этом плане проще, потому что график работы плавающий, да и сами рабочие смены нестабильные, но в жизни особо ничего не происходит, так что компенсирую это на ролевых ахахах

Пёс написал(а):

Спасибо, бро!!!

Надеемся тоже! Рано илм поздно они доползут до нас....

Хмммм, жду заявочку, обязательно читану!
Скорее всего, глядя на всех твинков, не отзовусь, но зато полюбуюсь

спасибо!! надеюсь, успею до отъезда всё сделать, а то потом интернет не знаю как будет себя вести, хотя по идее должен работать

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто