У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

#102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

Сообщений 721 страница 740 из 2000

1

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК НА ВЫБОР:
1. МНЕ В ПЛЕМЯННИКИ (ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ)
2. НЕВЕСТА НЕ НЕВЕСТА ПОЛЁТА! (ОЧЕНЬ ВИДНАЯ ЖЕНЩИНА)
3. 3. СЕСТРА ЖАБУСИ (МОЖЕТЕ ОТБИТЬ У НЕЁ ПАРНЕЙ!)
4. ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОМУ МУЖЧИНЕ

Отредактировано Рокот (23.07.2023 22:25:23)

+5

721

Рокот написал(а):

и твой лучший брат аистовник...

братик родной от мамы другой

вообще конечно я так посмотрел, у раколова в отношениях брат нпс, и в целом я бы мог по быстренькому отредактировать био персонажа.......
ну а так если ты готов побрататься кем-то, то я действительно могу чуть подправить биографию волка!

0

722

Лютоволк написал(а):

братик родной от мамы другой

вообще конечно я так посмотрел, у раколова в отношениях брат нпс, и в целом я бы мог по быстренькому отредактировать био персонажа.......
ну а так если ты готов побрататься кем-то, то я действительно могу чуть подправить биографию волка!

на самом деле у него есть брат уже зареганный игрок Алтей, но мы с ним так и не сыгрались нормально за год уже ахахах
депрешн кароче потому что сам по себе раколов очччень трудоподъёмный перс
потому что спокойный не конфликтный и  тд
такой кипиш не устроит...
поэтому теперь у меня есть аистовник аахаха

+1

723

Рокот написал(а):

поэтому теперь у меня есть аистовник аахаха

ну В ТЕОРИИ аистовник мог бы быть младшим братом волка от другого мужика, потому что у волка отец погиб после схватки с барсуком, да и в целом к сыну внимания не проявлял, так что https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/54814.gif

+1

724

Лютоволк написал(а):

ну В ТЕОРИИ аистовник мог бы быть младшим братом волка от другого мужика, потому что у волка отец погиб после схватки с барсуком, да и в целом к сыну внимания не проявлял, так что

ооооооооооооооооооооо го
буду твоим... позорником

+1

725

Рокот написал(а):

ооооооооооооооооооооо го
буду твоим... позорником

значит теперь я могу шпынять тебя просто за то, что ты мелкий брат
http://s3.uploads.ru/Qk1KA.png

+1

726

кстати
у меня есть пара вопросов по поводу игровых аспектов, но вроде как нигде кроме флуда отписываться до принятия нельзя, и вот я хотел бы узнать кому я могу их задать

0

727

Лютоволк написал(а):

кстати
у меня есть пара вопросов по поводу игровых аспектов, но вроде как нигде кроме флуда отписываться до принятия нельзя, и вот я хотел бы узнать кому я могу их задать

Ну ка спрашивай

0

728

Лютоволк написал(а):

значит теперь я могу шпынять тебя просто за то, что ты мелкий брат

А я лезть к тебе просто потому, что ты старший  http://sd.uploads.ru/n8Hw7.gif

+1

729

Рокот написал(а):

Ну ка спрашивай

в правилах есть вырезка:

3.9 В игре приветствуется стилизация под канон и мышление котов-воителей, нежелательны отсылки к предметам и понятиям, незнакомым лесным котам, нехарактерная лексика.

первый вопрос: можно ли не в прямой речи и не в мыслях персонажа использовать обычные человеческие слова (предметы, явления, названия стран/мест и прочего)? то есть в обычном повествующем тексте, который в самой игре является не более, чем рассказом для соигроков

второй вопрос по поводу боевой системы: правильно ли я понимаю, что если атака персонажа успешная, то он снова атакует? нет такого, что каждый персонаж по очереди кидает дайс сначала на атаку, после - на защиту, и затем то же самое делает второй участник боя?

и третий вопрос: как тут относятся к инициативе в плане вбрасывания всяких активностей для племени? ничего серьёзного, просто, скажем, отписаться в делах племени, собрать маленький патрульчик на прогулку, двух оружей для групповой тренировки, возможно мини-отыгрыш с охотой на какую-то хищную птицу при помощи использования дайсов или боя. такое вообще можно делать или нет? естественно, как я понял, это надо будет предварительно согласовать с амс и/или предводителем племени, но сам факт - могу ли я от лица обычного воителя собрать патруль и/или группу котов для какого-то движа?

Отредактировано Лютоволк (22.07.2023 00:03:45)

+1

730

Лютоволк
Смотри вопрос два: правильно понимаешь. кидаешь атаку, второй чел кидает защиту. Если твоя атака больше защиты - ты опять атакуешь. Если у твоего соперника больше защита чем твоя атака - уде он атакует
Третье - конечно можно) всякие патрули можешь хоть во флуде набирать и идти без проблем) конечно, надо чтоб это не пересекалось с сюжеткой (типа ты хочешь мило поболтать с грозой, а там щас параллельно отыгрывается что речной кот убил грозового воителя и вообще то будут разборки, а не беседа по душам ахах) но думаю, ты такое не пропустишь

+1

731

Рокот написал(а):

Смотри вопрос два: правильно понимаешь. кидаешь атаку, второй чел кидает защиту. Если твоя атака больше защиты — ты опять атакуешь. Если у твоего соперника больше защита чем твоя атака — уде он атакует

это получается, если ты подзаборный лох с пожизненным невезением, и тебе выпадают 4-6 результаты, а твоему сопернику выпадает 10 и далее, даже учитывая, что у него персонаж оруженосец, к примеру, то ты можешь в сухую ему продуть и даже не попытаешься ударить в ответ?.........

Рокот написал(а):

Третье — конечно можно) всякие патрули можешь хоть во флуде набирать и идти без проблем) конечно, надо чтоб это не пересекалось с сюжеткой (типа ты хочешь мило поболтать с грозой, а там щас параллельно отыгрывается что речной кот убил грозового воителя и вообще то будут разборки, а не беседа по душам ахах) но думаю, ты такое не пропустишь

да, на счёт этого понятное дело ахахаха
а то я пока буду прощупывать почву за волка, конечно, отмечусь в поиске игры, но если вдруг в голову придёт какая-то идея конкретного отыгрыша с несколькими людьми - я был бы рад её провернуть, полностью взяв на себя всю подготовку
спасибо!

+1

732

Лютоволк
По первому самому Вопросу
Конечно понятно, что не речь/мысли персонажа - это просто авторское повествование
И не всегда получается подобрать КВ аналоги, так что можно использовать и что-то более человеческое
Просто без явного слэнга (не пиши, что Лютоволк кринжанул при виде Аистовника ахахах)
А всякое «глаза по пять копеек» и тд не запрещается
Просто со временем в итоге будешь пытаться сам по себе наверно стилизировать… не «идиот», а «жабоед» и тд ахах

+1

733

Лютоволк написал(а):

это получается, если ты подзаборный лох с пожизненным невезением, и тебе выпадают 4-6 результаты, а твоему сопернику выпадает 10 и далее, даже учитывая, что у него персонаж оруженосец, к примеру, то ты можешь в сухую ему продуть и даже не попытаешься ударить в ответ?.........

да, на счёт этого понятное дело ахахаха
а то я пока буду прощупывать почву за волка, конечно, отмечусь в поиске игры, но если вдруг в голову придёт какая-то идея конкретного отыгрыша с несколькими людьми — я был бы рад её провернуть, полностью взяв на себя всю подготовку
спасибо!

Да, такая суровая жизнь..,. Но так жоска вроде не проигрывают обычно ахах
Один раз хотя бы выкинешь больше.,. Надеюсь, утешит…

Ты уже  играешь со мной одним разрывом, не забывай  http://s3.uploads.ru/H1CEN.png

+2

734

Рокот написал(а):

(не пиши, что Лютоволк кринжанул при виде Аистовника ахахах)

звучит как идеальный пост для меня, если честно ахахахахахаха
а так понял-принял, вопросов нет!
можно отрываться не в прямой речи на полную, ура

0

735

Лютоволк написал(а):

звучит как идеальный пост для меня, если честно ахахахахахаха
а так понял-принял, вопросов нет!
можно отрываться не в прямой речи на полную, ура

Ахахп ты шо к нам с форумов про людей?

0

736

Рокот написал(а):

Но так жоска вроде не проигрывают обычно ахах

this looks like a job for me

Рокот написал(а):

Ты уже  играешь со мной одним разрывом, не забывай

http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif

Рокот написал(а):

Ахахп ты шо к нам с форумов про людей?

нет просто это обычные мои мысли во время постов, которые я оформляю под канон, но меня так и подмывает написать именно так ахахаха

+1

737

Лютоволк написал(а):

this looks like a job for me

ну рассказывай... щас как выкинешь пять десяток подряд хахаха
можем проверить твою удачу махачем.. братским

Лютоволк написал(а):

нет просто это обычные мои мысли во время постов, которые я оформляю под канон, но меня так и подмывает написать именно так ахахаха

давай давай, время становиться настоящим котом воителем...

+1

738

Лютоволк
http://sg.uploads.ru/UYebz.png

0

739

Где мой посвят… где результаты…

+1

740

Жаболапка написал(а):

Где мой посвят… где результаты…

Это потому что ты Полозу приглашение не выслала..

+1

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто