У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

#102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

Сообщений 521 страница 540 из 2000

1

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК НА ВЫБОР:
1. МНЕ В ПЛЕМЯННИКИ (ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ)
2. НЕВЕСТА НЕ НЕВЕСТА ПОЛЁТА! (ОЧЕНЬ ВИДНАЯ ЖЕНЩИНА)
3. 3. СЕСТРА ЖАБУСИ (МОЖЕТЕ ОТБИТЬ У НЕЁ ПАРНЕЙ!)
4. ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОМУ МУЖЧИНЕ

Отредактировано Рокот (23.07.2023 22:25:23)

+5

521

Рокот, да, пора уже Верескушке наказать Лебедя за незаконный выход из лагеря

+2

522

Кленовница написал(а):

касательно отыгрыша Соц и Угли, ты прямо сейчас готов взять отыгрыш или хочешь попозже, когда подразгребёшься?

Я готов со следующей недели прям с понедельника  http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif

0

523

Четвертый день без подведения итогов......

+3

524

Жаболапка написал(а):

самое главное это не расстраиваться и идти вперёд несмотря ни на что..

+1

525

Рокот написал(а):

самое главное это не расстраиваться и идти вперёд несмотря ни на что..

идти вперёд к пятнице......

+1

526

Доброе ютречко всем

0

527

Жаболапка написал(а):

Как намекнуть, что я не могу писать Росомаху и идти в патруль, пока не узнаю, кто наш целитель...

0

528

Углелап, хорошо, тогда я к следующей неделе тоже подготовлюсь и раскрестую Соц!

+1

529

Пёс написал(а):

Доброе ютречко всем

Утра http://s3.uploads.ru/H1CEN.png

0

530

Пёс написал(а):

Как намекнуть, что я не могу писать Росомаху и идти в патруль, пока не узнаю, кто наш целитель...

А почему? Думаю, по времени Полоз объявит на скале о целителе + посвятит Жабусю уже после патрулей... или, думаешь, объявления предводителя не будет?

0

531

Жаболапка написал(а):

А почему? Думаю, по времени Полоз объявит на скале о целителе + посвятит Жабусю уже после патрулей... или, думаешь, объявления предводителя не будет?

По идее, УЦ уже типа в истории есть же, что прописано в условии, т.е. объявления о целителе быть не должно
А так, у Росомахи условно легкие травмы от Выдрича, мне нужно понять, как он будет себя вести

0

532

Пёс написал(а):

По идее, УЦ уже типа в истории есть же, что прописано в условии, т.е. объявления о целителе быть не должно

А мне кажется, что должно... Типа сейчас уц есть номинально у Сивой. Полоз бы объявил, что Сивая уходит отдыхать в палатку старейшин, например, и теперь дела ведёт NAME  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/840870.gif

+1

533

Жаболапка написал(а):

А мне кажется, что должно... Типа сейчас уц есть номинально у Сивой. Полоз бы объявил, что Сивая уходит отдыхать в палатку старейшин, например, и теперь дела ведёт NAME

Ааааа. В таком плане, вероятно! Но в любом случае, мне нужен УЦ, т.к. Сивая занята условно в палатке предвы и лучше тут сразу баллов накинуть

0

534

Жаболапка написал(а):

А мне кажется, что должно... Типа сейчас уц есть номинально у Сивой. Полоз бы объявил, что Сивая уходит отдыхать в палатку старейшин, например, и теперь дела ведёт NAME

/вставьте ваше имя/

+1

535

Рокот написал(а):

/вставьте ваше имя/

http://s8.uploads.ru/toMdU.gif

+1

536

Пёс написал(а):

А так, у Росомахи условно легкие травмы от Выдрича, мне нужно понять, как он будет себя вести

скажи спасибо, что он тебе шею не свернул!!!!!!!!

0

537

Невидимка написал(а):

скажи спасибо, что он тебе шею не свернул!!!!!!!!

Целитель тебе спасибо не скажет!!! Знаешь, за тяжелые травмы больше баллов дают!!!

+2

538

Пёс написал(а):

Целитель тебе спасибо не скажет!!! Знаешь, за тяжелые травмы больше баллов дают!!!

Одобряем такой ход мыслей!

+1

539

Кленовница написал(а):

Одобряем такой ход мыслей!

У меня уже профдеформация, но почему в клане никто со скал не падает так, чтобы не умирать???

0

540

Пёс, Лань могла бы упасть, но там только насмерть...

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто