У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

#102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто

Сообщений 341 страница 360 из 2000

1

ВАШ СЛЕДУЮЩИЙ ТВИНК НА ВЫБОР:
1. МНЕ В ПЛЕМЯННИКИ (ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ)
2. НЕВЕСТА НЕ НЕВЕСТА ПОЛЁТА! (ОЧЕНЬ ВИДНАЯ ЖЕНЩИНА)
3. 3. СЕСТРА ЖАБУСИ (МОЖЕТЕ ОТБИТЬ У НЕЁ ПАРНЕЙ!)
4. ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНОМУ МУЖЧИНЕ

Отредактировано Рокот (23.07.2023 22:25:23)

+5

341

Пёс написал(а):

ТЫ ТАМ КАК?

ой, вообще пиздец и слова другого не найдёшь. держусь, пытаюсь, мне пришлось ещё в институт написать с этой моей нехорошей ситуацией, я сразу после работы (я на работе свой отчёт по практике защищал) хотел поправить по нормоконтролю недочёты, там шрифт слетел кое-где и всякие такие мелкие помарочки, но случилось это покушение.......... и тут, естественно, не до этого совершенно было, хотел у куратора узнать не проебал ли я все сроки уже или они войдут в моё положение. ходим по полициям, ждём постановления полиции о возбуждении уголовного дела или же об отказе (в этом случае мы пойдём к прокурору, естественно), пытаемся как-то жить дальше. самое страшное, что человек, который это сделал, может вернуться сюда в любой момент, пришлось коллегу просить привезти перцовый баллон и шокер для самозащиты, потому что это ну просто пиздец, нам дверь выбили в комнату, как на иглах сидим, спать боимся ложиться - тем более я, поскольку на меня напали пока я спал

http://s8.uploads.ru/tjCyq.png

0

342

Туман
Лять, это все очень и очень стремно, бро, знай, что я держу за тебя лапы и очень надеюсь, что все сложится хорошо, поскольку чисто охуеваю с того, что слышал и слышу. И. Если я вдруг смогу помочь тебе, маякни. Я надеюсь, тебе сейчас получше? Как ты себя чувствуешь?

+1

343

Пёс написал(а):

Я надеюсь, тебе сейчас получше? Как ты себя чувствуешь?

ну так себе, конечно, мне кажется я всё ещё в полном шоке и осознать этого я категорически ну никак не могу. мне сложно формулировать мысли, говорю я не то чтобы заторможенно, скорее слов подобрать часто не могу, туплю, голову мне зашивали, 4 шва, кровь до сих пор до конца смыть не могу, потому что швы мочить нельзя, но я сегодня ещё раз попробую голову помыть, сами раны на голове периодически саднят сами по себе, голова сама болит  тоже периодически, то болит, часа два поболит, час перестанет, потом снова начнёт. Но в целом держусь, иногда прям на короткое мгновение накатывает поплакать сам не знаю с чего, но до слёз не доходит, мне кажется это со стресса и шока так, хотя сегодня, когда я покупал маме (она тоже пострадала) поесть, я чуть не расплакался, когда мне дополнительно в мой пакет бесплатно два персика положили............ видимо вид настолько несчастный был Х))))

0

344

Туман
http://s7.uploads.ru/YjEF7.gif
Бро, знай, что я хочу тебя просто обнять и что я дико сочувствую, что с тобой это произошло. Давай выздоравливай, все будет в порядке!!!

+1

345

Пёс
спасибо огромное! правда... я не допущу, чтобы это дело замяли, человек должен быть наказан, должен, и я очень надеюсь, что правосудие восторжествует, полицейские, которые прибыли и следователь, кажется, не собираются спускать дело на тормозах

0

346

Туман написал(а):

Пёс
спасибо огромное! правда... я не допущу, чтобы это дело замяли, человек должен быть наказан, должен, и я очень надеюсь, что правосудие восторжествует, полицейские, которые прибыли и следователь, кажется, не собираются спускать дело на тормозах

Держу лапки за то, чтобы это было правдой! Тоже совсем не хочу, чтобы дело было замято, тем более, что риски до сих пор остаются

0

347

Туман
Вот это я зашёл и охуел конечно с истории
Держис, котан, тоже буду лапки за тебя сжимать
И береги себя главное

+2

348

Углелап
Спасибо большое, я держусь http://s9.uploads.ru/ZLqM6.png

+1

349

У нас появилось солнышко

+1

350

Туман
http://sg.uploads.ru/kfmGb.png

0

351

Янтарь написал(а):

бой: янтарь vs пёс

чёта уже собрался читать, как Янтарь защищает котят от собаки  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/909654.gif

0

352

Стрелокрыл написал(а):

чёта уже собрался читать, как Янтарь защищает котят от собаки

АХАХАХАХАХАХ, ЭЙ

0

353

Теперь мне нужен бой с собакой

0

354

Туман
Кошмар какой
Рад, что всё обошлось
Могу себе представить, как тебе страшно, наверное, весь мир кажется небезопасным...
Если хочется плакать, плачь - не надо сдерживать эмоции, лучше выплёскивать их как можно больше
Твоя сила и решительность восхищают меня
Ещё больше сил тебе и виртуальных обнимашек, котик!  https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/64201.gif

+2

355

Стрелокрыл написал(а):

Могу себе представить, как тебе страшно, наверное, весь мир кажется небезопасным...

а то, ведь напал и выбил двери тот, кто в этой квартире прописан и типа живёт... действительно сидишь как на иголках, вернётся-не вернётся, но в любом случае мы купили средства самообороны

Стрелокрыл написал(а):

Твоя сила и решительность восхищают меня

да я сам в шоке, что не скукожился в жидкостную субстанцию и не совершил нахрен суисайд, скорее наоборот, я хожу по всем инстанциям, по которым только можно, придумываю планы о том, как бы поскорее можно было свалить из этой проклятой квартиры, уйти подальше отсюда и не видеть этих людей больше никогда в своей жизни, столько зла они сделали, столько стресса, столько боли. я так стараюсь, я так надеюсь, что месяц-два и мы уйдём, как бы ни было тяжело финансово - эти деньги потерянные не стоят жизни, ментального и физического здоровья, которые мы с мамой теряем здесь. ничего-ничего, ещё немного выстрадать...

спасибо большое за слова поддержки, это очень-очень помогает!!

+3

356

Туман написал(а):

вернётся-не вернётся

вернулась........

0

357

Туман написал(а):

вернулась........

http://sd.uploads.ru/jRLnA.png
шо там???

0

358

Иголка написал(а):

шо там???

она с ребёнком вернулась, уж щас-то мозгов хватит не вытворять противозаконные действия (хоть ей и не помешал тот факт, что у неё малолетний ребёнок, когда она совершала нападение), но уж при его присутствии...

0

359

Туман написал(а):

она с ребёнком вернулась, уж щас-то мозгов хватит не вытворять противозаконные действия (хоть ей и не помешал тот факт, что у неё малолетний ребёнок, когда она совершала нападение), но уж при его присутствии...

Так, держи в курсе дела... В целом, она спокойно себя ведёт?

0

360

Туман написал(а):

А кто она вообще?.. А то я начало истории пропустил, почему она с вами живёт?

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #102 в честь красивых, блестящих (влажных), многообещающих конкурсанто