ВЛАСТЬ ЦЕЛИТЕЛЯМ
Отредактировано Пёс (03.07.2023 12:49:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #101 В честь бесконечного летнего буллинга...
ВЛАСТЬ ЦЕЛИТЕЛЯМ
Отредактировано Пёс (03.07.2023 12:49:07)
а если хотите котёнка.. нужные персонажи
я буду вашим дядей
ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ!!
у жабуси есть почётник.. значит скоро будет запрещнная любовь... можно тоже что нибудь отыграть.. например.. убить её любовь??
то есть, выдрогрива. да?
то есть, выдрогрива. да?
не знаю.. . выдрогрив ещё не запрещенка...
я поняла, что ни разу не играла глашем или предводой зато целителями и уц 4 раза...
я поняла, что ни разу не играла глашем или предводой зато целителями и уц 4 раза...
а я никем....
а я никем....
ну если не считать форумы 12 лет назад хахаха которые за 3 дня умирали
а если хотите котёнка.. нужные персонажи
я буду вашим дядей
ОБЕЩАЮ УЧИТЬ ПЛОХОМУ!!
Блиииин, думала взять там котенка, но с котятами всегда немного дольше, хотя мне нравится возможность обучения не совсем хорошим вещам, если они правда таковые)))
Эх, я тоже до предводы так и не добралась чуть-чуть х))))
Блиииин, думала взять там котенка, но с котятами всегда немного дольше, хотя мне нравится возможность обучения не совсем хорошим вещам, если они правда таковые)))
ну возьми котёнка... и можно сразу твинка... как тебе идея
можно тоже что нибудь отыграть.. например.. убить её любовь??
это на пп у меня случился взлет посыпались бражницы, рогозы, огнецапки
Золотой век на пп
За предву играть интересно... кроме собраний, где надо писать стопицот символов на посвящениях ахаха
у жабуси есть почётник.. значит скоро будет запрещнная любовь... можно тоже что нибудь отыграть.. например.. убить её любовь??
Или отбить Выдрогрива...
Так, позавтракали, немного поклацали на клавиатуре (поработали), пообедали... теперь опять раб отать что ли??? ещё и созвон будет ёмаё
ну возьми котёнка... и можно сразу твинка... как тебе идея
Ладно, просвятите меня, я не могу вспомнить, что у нас такое твинк?
Ладно, просвятите меня, я не могу вспомнить, что у нас такое твинк?
Это второй/третий/четвертый/т.д твой персонаж
зато целителями и уц 4 раза...
всё жду, когда ты наконец станешь Нежнолистой...
Это второй/третий/четвертый/т.д твой персонаж
Ааааа, тут есть ограничения по количеству... Вспомнила)) да мне пока одного за глаза))
Ааааа, тут есть ограничения по количеству... Вспомнила)) да мне пока одного за глаза))
ну типа каждый новый перс через две недели после реги предыдущего
теперь опять раб отать что ли???
никакого настроения...
ещё и созвон будет ёмаё
с начальством7777
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #101 В честь бесконечного летнего буллинга...