ВЛАСТЬ ЦЕЛИТЕЛЯМ
Отредактировано Пёс (03.07.2023 12:49:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #101 В честь бесконечного летнего буллинга...
ВЛАСТЬ ЦЕЛИТЕЛЯМ
Отредактировано Пёс (03.07.2023 12:49:07)
Предки, и что у вас, коты на этом белкоголовом Львиногриве закончились? Вон, например, Пескогрив. Тоже рыжий, да ещё и глашатай. Что ж вы на него не смотрите? — Рокот нервно повёл плечами. Ну, правда же?
потому что он с крестом..
Рокот действительно думал, что Сойка скажет ему что-то стоящее. Что у этой кошки остались хоть какие-то остатки интеллекта или, в конце концов, самоуважения. Но всё, что он услышал – это очередной бред про «настоящее» «чувство» «любви», и как ей нравится сдвигать свою подстилку поближе к подстилке Львиногрива.
рокот циник
Рокот
Один из главных персонажей в постах Рокота - это Львиногрив и размышления о нём...
Рокот
Один из главных персонажей в постах Рокота — это Львиногрив и размышления о нём...
в этой жизни я любил только одного мужчину... своего брата..
– Тебе, Искорка, права выбора не давали, – Рокот сделал шаг вперёд, шепча кошке практически на ухо. – Думаешь, ты в праве ставить условия? Думаешь, кому-то есть дело до мнения бездумной ученицы? Одно моё слово, – Смерчезвёзд дал ему ученицу. Смерчезвёзд в него верит и не сомневается в его таланте. И методах. – И ты останешься в ученицах надолго. Все твои сёстры будут воительницами, а ты так будешь чистить блохи у старейшин, – сделал шаг назад. – Подумай об этом. Что тебе дороже: отстоять своё сейчас или вся дальнейшая жизнь.
опасно злить...
И ты останешься в ученицах надолго
Где-то я это уже видела...
Пенушка[x]
Оно живое?
Жаболапка, оживающее :>
- Твоя ошибка, – начал кот, разворачиваясь мордой к кошке. – Ты дала сбить себя с лап. Делай что хочешь, хоть молись Предкам, но не давай никому себя повалить.
запоминаем мудрость
Где-то я это уже видела...
что то общее между твоей москвой и его невой..
- «Верить» надо в Звёздное Племя, а старших – без лишних слов слушаться, – Рокот прошипел, разочаровываясь в способности Искорки логически мыслить. Да во сколько ж лун котята наконец могут думать?
хоспаааади я хочу рокоту ещё ученика
это было прекрасно ахаха
Рокот
теперь пытаюсь представить лицо рокота, если огн заговорит о львине
Жаболапка
а мы кстати можем сходить на треню с шипелкой, если хош
а мы кстати можем сходить на треню с шипелкой, если хош
Пойдём Помнём друг друга?
- Сразись с Львиногривом и докажи, что тот не прав, – воитель переминулся с лапы на лапу, не спуская с морды хмурой мины. Сражаться, доказывать, как они не понимают, ему надо… в лагерь.
- Доказать? Кому? Тебе? Или ему? – даже выплёвывать их имена не хотелось. Перед ним не стоял ни предводитель, ни глашатай. Да и у него уже есть запланированные дела. – В следующий раз возьму с собой Морошинку – у нашей молодёжи, надеюсь, в голове помёта поменьше.
Хорошо, что трав они собрали достаточно и для того, чтобы и неумелой Проныре было, чем занять пасть, вместо мышеголовых слов.
ппц.....
Перед ним не стоял ни предводитель, ни глашатай.
А что ты скажешь теперь?
А что ты скажешь теперь?
не урыла а закопала
А что ты скажешь теперь?
щас ко мне утёс придёт из тл и мы вам покажем
Пойдём Помнём друг друга?
у меня идеи для трень кончаются ахаха
скоро уже шипелке на ачивку наскребем, скок там надо
скок там надо
всего-то три
и три победы в тренировочных боях, записываю
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #101 В честь бесконечного летнего буллинга...