ВЛАСТЬ ЦЕЛИТЕЛЯМ
Отредактировано Пёс (03.07.2023 12:49:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #101 В честь бесконечного летнего буллинга...
ВЛАСТЬ ЦЕЛИТЕЛЯМ
Отредактировано Пёс (03.07.2023 12:49:07)
жабуся
пошли сплетничать
УРА ПАТРУЛИ ДВИНУЛИСЬ
жабуся
пошли сплетничать
Бегу
Ну и юмор у Звёздного племени! Почему у них с Иволгой родились именно дочки? Девчонкам-то даже бока не подерёшь.
ёмаё вот это воинственный
чуть не стал росомахой..
Это ты так со Снегирем?
с моим любимым закрестованным братом..
чуть не стал росомахой..
ничего себе какой боевой
давай сюда больше своих цитат ахаха
с моим любимым закрестованным братом..
Ничего страшного... у тебя появился Камень
чуть не стал росомахой..
получается тис - подарок от зп для рокота
- Зна-ачит, Вихрелапка любит котиков почище, – своей проницательностью оруженосец упивается. Как он, а? – Если вымыть тебя настолько, что даже запаха племени не останется, она подвинет свою подстилку ещё ближе к твоей?
ахахаха
ахахаха
Как он её, а?
Рокот
А Рокот любит кошечек почище?
Как он её, а?
его... это он всё морально убивает своего закрестованного брата...
Вы с Орехом, конечно, важным делом занимаетесь, а старейшин нужно уважать, – бла-бла. – Но ни травы, ни блохи никак не приближают к становлению воителем! Вот сейчас я бы мог быть на тренировке и оттачивать приёмы, которые помогут защитить честь нашего племени в следующей битве, вообще-то
он ещё не знал..
- Лопух оставь у входа и свободен.
- Угу, – ученик буркнул, ускоряя шаг. Хотелось поскорее бросить все эти травы и заняться чем-то ещё. Подальше от всем недовольных целительниц. – Спасибо, Шумолап, без тебя было бы сложнее, –
от ненависти до любви..
На «объясниться» ему одна одна попытка, понятно? Или он пожалеет, что его рыжая морда вообще посмела смотреть в сторону Алоцветик, — от злости тот полоснул когтями землю. - Вы на пару с Лучегривом с ним посюсюкаться решили? Так и знай, я его выходки терпеть не буду. И никто мне не помешает, — ни братья.
Ни Алоцветик.
ёмаё ... все под охраной
Рокот, внимание! Лебедь в поле, атакуем!
Повторяю, внимание! Лебедь в поле!
Я придумала разговор Лебедёнка с Ярокрылом после нашего с Филином отыгрыша
Воитель, заметив волнение целительницы, сам на несколько секунд стушевался: ему вообще было непривычно кого-то… поддерживать? Утешать? Всегда рядом были братья, которым нужны были не добрые слова, а оплеуха.
нимагу ахаххаа
Рокот, внимание! Лебедь в поле, атакуем!
Повторяю, внимание! Лебедь в поле!
нимагу ахаххаа
пора цитатник выпускать ахах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #101 В честь бесконечного летнего буллинга...