ВЛАСТЬ ЦЕЛИТЕЛЯМ
Отредактировано Пёс (03.07.2023 12:49:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #101 В честь бесконечного летнего буллинга...
ВЛАСТЬ ЦЕЛИТЕЛЯМ
Отредактировано Пёс (03.07.2023 12:49:07)
это ты-то бренная тушка???
А есть сомнения??
А есть сомнения??
конечно
с чего хочешь начать: помягче или поинтереснее?
Да есть, я сейчас просто не самые лучшие времена переживаю, жуткая ненависть к себе, вот это персам и передаётся, видимо
Ты прекрасна, Львин
/успокаивающие обнимашки/
конечно
с чего хочешь начать: помягче или поинтереснее?
Ничего не знаю, я лишь покататься хотел!!
Ничего не знаю, я лишь покататься хотел!!
жаль.... ничего ночью пока ты спишь придём
жаль.... ничего ночью пока ты спишь придём
Да есть, я сейчас просто не самые лучшие времена переживаю, жуткая ненависть к себе, вот это персам и передаётся, видимо
у тебя оч хорошие персы с которыми интересно играть и ты тоже наша любимая хорошка.. не унывай
Отредактировано Рокот (06.07.2023 23:51:43)
Уфффх, тогда понимаемое... Вполне возможно, что и правда так связано. Но не дави на себя. И, если вдруг возможно тебе чем помочь или как тебя поддержать, дай знать (обнял крепко)
Ты прекрасна, Львин
/успокаивающие обнимашки/
у тебя оч хорошие персы с которыми интересно играть и ты тоже наша любимая хорошка.. не унывай
Отредактировано Рокот (Вчера 23:51:43)
Спасибо, ребят
Мне очень тепло это слышать
Не в тему, но зашел на фор с ноута и только сейчас узнал, как же сильно у меня едет инфобокс у Оди.... Даже грустно, с телефона он красивенький был
Не в тему, но зашел на фор с ноута и только сейчас узнал, как же сильно у меня едет инфобокс у Оди.... Даже грустно, с телефона он красивенький был
я думал так задумано
я думал так задумано
Нет... я покажу тебе, как задумано и как с телефона, когда вернусь за телефон... то есть когда напишу кракую характеристику гипертимного типа акцентуации..
напишу кракую характеристику гипертимного типа акцентуации..
покажи мне
мне интересно...
а
показал....
4 часа ночи, для задания я листаю Хеталию и ищу отрывке с Аме. Господь, когда это закончится
4 часа ночи, для задания я листаю Хеталию и ищу отрывке с Аме. Господь, когда это закончится
Хочется по-человечески вернуться в 2014-2015, когда за Хету многие шарили, и чисто тусить в фандоме
Хочется по-человечески вернуться в 2014-2015, когда за Хету многие шарили, и чисто тусить в фандоме
КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ
Я закончил писать про Аме. Я устал. Я ухожу
Я закончил писать про Аме. Я устал. Я ухожу
Отдыхай)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #101 В честь бесконечного летнего буллинга...