ВЛАСТЬ ЦЕЛИТЕЛЯМ
Отредактировано Пёс (03.07.2023 12:49:07)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #101 В честь бесконечного летнего буллинга...
ВЛАСТЬ ЦЕЛИТЕЛЯМ
Отредактировано Пёс (03.07.2023 12:49:07)
Я сегодня иду на вручение дип ломов чтобы стать настоящим магистром
Поздравляю! Будешь в шапочке магистра?
Квакша
Бражница
Поздравляю! Будешь в шапочке магистра?
там надо было заплатить где-то 700 рубасов за аренду мантий на один день.... так что нет
там надо было заплатить где-то 700 рубасов за аренду мантий на один день.... так что нет
а я думала, это бесплатно...
нас в спбгу лишили и выпускного, и шапочки магистра из-за ковида( вызывали по одному, говорили "молодец", вручали диплом и выпроваживали...
нас в спбгу лишили и выпускного, и шапочки магистра из-за ковида( вызывали по одному, говорили "молодец", вручали диплом и выпроваживали...
=(
Нас тоже лишили в спбгуп, мы прост пришли в холл универа, у одного стола забрали аттестат, у другого диплом, у третьего сдали пропуск, у четвёртого расписались и ушли
Поэтому сегодня наконец получу своё торжественное супер-дупер вручение!!11
а я думала, это бесплатно...
Их почему-то не выдают от универа, и надо заказывать со стороны, у кого-то многа деняк, и они заказали, а я пожалел своих деняк, я лучше блесну платьицем
Пока жду проверку анкеты, вдохновился на создание кошки-одиночки, причем, завязанной на Ландышнике и частично на Квакше. У нас есть какая-то акция, где анкету можно написать целиком и отдать в свободное плавание?
Я не потяну второго персонажа в силу графика работы, но колорит у нее мама мия!
Докладываю: взял не только Берн, но и пачку мармелада
Все не так плохо!!
У тебя совсем раннее утро или уже как у меня, почти 11?
Умничка!!!
У меня было, когда я писал, часов 8, так что, вероятно, утро раннее...
Квакша
Вроде, именно полностью анкету за иного игрока прописать нельзя, но концепт расписать и в акции кинуть можно!
Стрелокрыл
Оп оп, держи на связи, что там и как!!
я лучше блесну платьицем
И платьицем и знаниями
Квакша
Вроде, именно полностью анкету за иного игрока прописать нельзя, но концепт расписать и в акции кинуть можно!
Квакша
Приходи в одиночки и сам, я тут детей краду...
Квакша
Приходи в одиночки и сам, я тут детей краду...
Да я могу, но персонаж будет малоактивный. Моя работа это нечто
Да я могу, но персонаж будет малоактивный. Моя работа это нечто
Я грустно посмотрел на полуживой город... Но понимаемое вообще! Не перегружай себя, смотри там!
Я грустно посмотрел на полуживой город... Но понимаемое вообще! Не перегружай себя, смотри там!
Да мне сейчас хотя бы Квакшу примут, попробую, а потом уже посмотрю как качать Исиду. Может, к августу приведу тебе кошку в город
а может кто-то резко надумает котенком к львину и алоцветик в грозу
вкидываю прост
АМС: регулирует демографию на форуме
АМС: регулирует демографию на форуме
если бы это было в моих силах в тенях уже полтора года никто не рожал
Да мне сейчас хотя бы Квакшу примут, попробую, а потом уже посмотрю как качать Исиду. Может, к августу приведу тебе кошку в город
Хорошо-хорошо ;^)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #101 В честь бесконечного летнего буллинга...